USD26.3835

Плач Ходаковского, — блогер

Плач Ходаковского, — блогер

За бурными событиями, происходящими в Беларуси и России, на второй план отошли некоторые важные события, которые в принципе не должны ускользать от внимательного взгляда читателей. Пока мы не прошли победным маршем по освобожденному Лугандону и Крыму, темы войны будут на первом месте. Только после этого тема о наших военных немного сместится во второй эшелон. Думаю, что и тогда мы будем собирать всякие ништяки для наших воинов, которые, к тому времени, будут выполнять важную и ответственную миссию объединенных оккупационных войск в Мордоре, ибо уже никто эту гадину не оставит без внимания, даже на стадии ее издыхания.

Но это – чуть позже, а пока хотим поделиться однотипными заявлениями сразу нескольких предателей и просто сволочи, которая сейчас прячется в лугандонских пампасах. Один и них, некто Ходаковский Сашка. Этот замечательный персонаж топит за Россию так, что только брызги летят из носа и при этом позиционирует себя как идейного борца,  и вообще – белого и пушистого. На таких ублюдков всегда весело смотреть и еще веселее – слушать их бред, но иногда он бывает вполне симптоматичным.

Дабы больше не возвращаться к личности персонажа и перейти к его заявлению, которое в разных вариациях выдали подобные ему ренегаты, хотелось бы указать всего на одну деталь. Она заключается в следующем. Будучи молодым лоботрясом, Сашка попал в совковую армию. Так случилось, что в армию он залетел накануне кончины совка, а закончил службу уже когда совок почил в Бозе. Причем, служил он «десантщиком» в Туле, городе Российской Федерации. Там он и встретил свой дембель в далеком 1992 году. А теперь, следим за мыслью очень внимательно. Сашка принял присягу верно служить совку, под чем и поставил собственноручную подпись. Поскольку совок развалился, то очень быстро пошел процесс переприсяги, ибо старой уже можно было подтереться. Сашка (скорее всего) бодро принял присягу на верность РФ, а после этого вернулся в Украину, где принял присягу на верность Украине, ибо работал в СБУ и даже возглавлял отдел Центра спецопераций «А», Донецкой области. Когда в лугандон прибыли «вежливые люди» во главе с Игорем Гиркиным и стали ваять «новороссию», Сашка присягнул и туда. Теперь, когда читаешь его тексты, становится понятной его тяга вернуться в Россию и слегка присягнуть ей еще раз. Вот такой это замечательный представитель «русского мира» и человек, имеющий широкое представление об офицерской чести и присяге.

Читайте также:

Россия спонсирует террор на Западе и взращивает радикальный ислам у себя

Так вот, этот самый Ходаковский выдал полный горечи пост о том, что сильно разочаровался в миссии ОБСЕ в Лугандоне. Если бы не стиль изложения, одновременно напоминающий Ганса Христиана Андерсена и Джанни Родари, то его эпистолярное творчество так и осталось бы в нафталине и в среде окружающих его маргиналов. Но он пошел дальше и выдал историю похлеще Синдбада Морехода.

Читайте также:

Мифы войны. “Вероломно, без объявления…” — блогер

Он высказал свое недовольство изменившимся отношением ОБСЕ не только к таким замечательным парням, как он, Моторола, Гиви и многие другим живым и мертвым руководители Лугандона, но и простым «попочленцам» с лирическими позывными «Дальняк» или «Сопля». Он считает, что последняя волна загадочных покушений на упомянутых выше руководителей могла произойти только с участием офицеров ОБСЕ, ибо они передвигаются туда и тогда, когда им вздумается, а их транспорт нельзя досматривать. Сашка предположил, что Гиви могли кокнуть именно из автомобиля ОБСЕ.

Но это не все. Он посетовал, что европейцы установили камеры автоматической видео регистрации вдоль всей линии разграничения, но что самое обидное, эти камеры развернуты в сторону попочленцев. С его слов, украинские военные могут легко снимать поток данных с этих камер и легко использовать их в своих целях. Мало того, Ходаковский сокрушается над тем, что спутники наблюдения перепрограммируются на круглосуточное отслеживание того, что происходит в Лугандоне, что позволит ВСУ оперативно наводиться на позиции «шахтеров».

Читайте также:

Путин и Трамп: в какой последовательности эти негодяи утратят власть

Что тут можно сказать? Сашка имеет свою логику, ибо до последнего времени группы наблюдателей ОБСЕ были наводнены российскими офицерами, которые исправно поставляли информацию о ВСУ своему руководству. Теперь ситуация стала меняться и Ходаковский справедливо полагает, что отныне пойдет совсем другая игра.

Собственно говоря, ему нечего плакаться, а следует смотреть правде в глаза. С каждым днем, с каждой неделей у Европы и Штатов приходит все более полное осознание того насколько подлая тварь сидит в Кремле и насколько упороты ее люди в зонах военных конфликтов. Что бы из Москвы не рассказывали о «зверствах» украинских националистов, но простое сопоставление ситуаций играет против них. Ни в Сирии, ни в Грузии не было украинских националистов, но там происходили и происходят одни и те же кровавые и подлые события. Просто повинуясь логике, вывод вытекает сам собой. Вся дрянь происходит там, куда влезли русские и где орудуют их холуи. Это доказывается простым методом исключения. В сухом остатке любого такого конфликта остается Россия.

Раз так, то постепенно наши партнеры приходят к выводу о том, что с россиянами (в зоне боевых действий) бесполезно договариваться. Для достижения прекращения огня, насилия и вообще – конфликта, россиян желательно уничтожить, кстати, как и их холуев. Если Ходаковский и иже с ним думают, что кто-то будет с одной меркой подходить к бандитам и к регулярной армии Украины – то они явно что-то напутали. Этого уже не будет, а будет именно то, что мы указали выше. Надеюсь, у Ходаковского хватит ума понять, что сотни миллионов долларов и евро, потраченных НАТО на переброску все большего количества войск впритык к границам РФ, выкинуты не для того, чтобы тупо погазовать и покататься на параде?

Именно Сашке следует зарубить себе на носу простую истину. У России пока еще есть ядерное оружие и за него они могут выторговать себе послабление веревки на шее, а вот ренегатам и подонкам типа него, надеяться не на что. Им нечего предложить в обмен на жизнь. Мало того, они сами могут стать разменной монетой для российского руководства, когда им начнет совсем припекать. Их выловят, сгонят в один табун и поместят под караул, для передачи ВСУ просто потому, чтобы смягчить для себя условия сдачи. Поэтому, Ходаковскому и остальной шобле предателей надо думать не о камерах ОБСЕ, а о маленьком и надежном средстве, которое быстро прервет их никчемную и подлую жизнь.

Ведь все может сложиться хуже, и его бородка вдруг оказаться в руках тех наших бойцов, у которых имеются личные счеты ко вполне конкретным персонажам, в частности – к нему. Кто-то лично что-то потерял или испытал, кто-то потерял побратимов, месть за которых – свята. Надо сказать, что за 3 года войны мы утратили всякую жалость к противнику, а к ренегатам, предателям, жалости и не было, а ее место давно занял азарт. Так что пуля в лоб или пилюля с цианидом может оказаться драгоценным благом по сравнению с тем, что может ожидать их в конце. А конец уже неотвратим.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Драка в облсовете: депутат рассказал, что заставило его озвереть

Як у Вінниці квартири розподіляли

Lifecell обвиняют в произволе: пользователи свирепствуют

У Авакова сообщили об атаке троллей на нардепов

На заметку: как действовать, если ЖЭК не хочет работать

Сейчас у Путина появилась новая сумасшедшая забава – юрист

Не мат, а классика: одиозный мэр удивил комментарием о Европе

Переход на зимнее время: как легче пережить

Він незаконно збагачується в рамках закону – журналіст про Порошенка

В Киев прибыл большой гость из-за океана: появились фото

Европейский день языков 2017: история и традиции праздника

Чи вдасться Анґелі залишитись “ангелом” для України?

Украина через 12 лет может войти в 30-ку самых развитых государств

Пусть умирают: таможенники не пропустили скорую с ЕС

Примара НДР у дзеркалі німецьких парламентських виборів

В Украине ответили на шантаж Венгрии: у нас свои интересы

Правоохранители надругались над матерью убитого воина АТО

Российские оккупанты готовят крымских школьников к войне

Рабинович: Надо расследовать тайные полеты Наливайченко в Россию

Будьте осторожны: родители предостерегли от воспитателя-ката