USD26.2767

План “Шатун”: американская версия

План "Шатун":  американская версия

В американских СМИ разгорается новый скандал по поводу связи Трампа с Кремлем в ходе предвыборной кампании и наличии компромата у Кремля на 45 президента США.

Как сообщил поздно ночью по киевскому времени телеканал CNN, в докладе разведки, представленном Бараку Обаме и Дональду Трампу на прошлой неделе, было особое дополнение. В частности, в двухстраничном приложении к докладу разведки США о вмешательстве России в процесс выборов президента спецслужбы также представили засекреченные документы, согласно которым у российских спецслужб есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

Кроме того, как утверждают источники CNN, в разведке США подозревают доверенных лиц Трампа в “обмене информацией” с российском правительством во время президентской кампании.

Ну а вскоре появился и “оригинал” якобы полного доклада фирмы бывшего британского разведчика на 35 страниц.

Ознакомившись с текстом “доклада”, у меня лично первой ассоциацией был недавний “рассекреченный” украинскими спецслужбами план “Шатун” по дестабилизации Украины пророссийскими агентами влияния со взломанного почтового ящика советника президента РФ Суркова.

Конечно таких ляпов, как несоответствие шрифтов и пробелов на разных страницах в американском варианте нет. Но однозначно этот “доклад” писался для желтых изданий, но никак для высшего президента США. Начинается все с того, что Трамп, пребывая в Москве, заказал себе тот же президентский номер в гостинице, где во время своего визита в Россию останавливалась жена Обамы. И якобы на той же кровати, где спали Барак и Мишель Обама, он заказал проституток, которые исполняли ему “золотой дождь”… Важнейшая подробность, нечего сказать. Ну и это все конечно записывалось ФСБ, чтобы потом компрометировать Трампа. С которым ФСБ поддерживало связь как минимум пять лет. Уже тогда знали, что Трамп еще до повторной победы Обамы на президентских выборах будет баллотироваться в 2016…

Читайте также:

“Арсений Яценюк сорвал вывод украинского флота из Крыма стоимостью миллиард долларов”, – Сенченко

Особое умиление вызвало “негодование” главы АП Иванова по поводу Пескова, который якобы был во главе кампании по дискредитации Клинтон в предвыборной гонке. Глава пресс-службы важнее и влиятельнее главы администрации президента, бывшего министра обороны, вице-премьера, одного из главных кандидатов на пост президента России в 2012… Смех и слезы.

Читайте также:

Яценюк ответил России на попытку объявить его в международный розыск

Про Украину в “докладе” тоже говорится. В частности, о том, как Путин лично якобы встречался с Януковичем и требовал предоставить ему доказательства платежей Манафорту, что вызвало у меня уже гомерический хохот. И ведь не поверил Путин Януковичу, что у того таких нет…

В общем говоря, с приближением инаугурации Трампа 20 января страсти накаляются.

Но у этого скандала все же могут быть последствия. И реальный доклад, а не эта “пустышка” все же может иметь место. На это указывает, в частности, отказ директора ФБР ответить на вопрос сенатора Ангуса Кинга во время слушаний в сенатском комитете по разведке о том, проводит ли Бюро расследование о связях Трампа с Россией. Сенатор не преминул иронизировать об этом в своем Твиттере, учитывая письмо директора ФБР менее чем за две недели до выборов в США по поводу возобновления “почтового дела”. Которое, по мнению, как самой Клинтон, так и многих экспертов, стоило ей победы на выборах.

Возвращаясь к скандалу с возможным компроматом на Трампа следует отметить, что стоит подождать более достоверных источников. То, что он будет иметь продолжение –  это бесспорно. Всплывут ли реальные данные о связи Трампа с Кремлем, а не подобные “сенсационные материалы”, мы узнаем уже в ближайшее время. И я не исключаю, что если данные подтвердятся, у Трампа могут возникнуть серьезные проблемы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Убийство байкера в Киеве: полиция прокомментировала слухи о сдавшемся стрелке

У Вінниці акторам «Дизель шоу» офіційно затвердять рекорд України

Как напугать обывателя аннексией Беларуси, — аналитик

Россияне, маски сняты! — блогер

Украина становится все “зубастей”: состоялось успешное испытание новейшей ракеты

В Чернигове самолет рухнул в частный двор: есть жертвы (фото)

МВФ не одобрил пенсионную реформу Гройсмана – СМИ

Новая и обновленная: Порошенко открыл в Одессе две достопримечательности

Новости Крымнаша: Гетто для русскоязычных

“Да пошли вы, дебилы!” Топ-8 политиков, смачно матерящихся на публике

Американец нашел доказательство того, что Земля плоская: его высмеяли в сети

Путин в тупике и уйдет с Донбасса при одном условии, — журналист

Произошло необратимое, — политолог

Порошенко подписал указ об обеспечении безвизовых поездок в ЕС

Престарелый альфа-самец: инцидент Трампа с премьером Черногории “разложили по полочкам”

Подельника Курченко не выдают Украине, у Германии есть вопросы

“Он очень ждал”: Джамала рассказала, как осчастливила дедушку перед смертью

Парубий подписал закон о запрете “георгиевской” ленты

Россию в “Большой семерке” не ждут, – эксперт

Репресивно-планова політика НБУ, або хто зупинить Гонтареву і її друзів?