USD26.0311

Плевать на угрозы: ВСУ не намерены откладывать учения из-за паники РФ, — спикер МО

Плевать на угрозы: ВСУ не намерены откладывать учения из-за паники РФ, — спикер МО

Вооруженные силы Украины будут проводить учения на территории Украины согласно своему плану, несмотря на любые угрозы. Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Представитель Министерства обороны Украины решил прокомментировать информацию СМИ об угрозах Минобороны РФ нанести ракетный удар в случае проведения Украиной учений возле Крыма.

“Украина – суверенное правовое государство. Все боевые учения и испытания проходят в строгом плановом порядке. Все, что касается международных договоров и предупреждений, Украина выполняет в соответствии с этими нормами. И все, что запланировано, будет обязательно проведено”, – сказал Лысенко.

Читайте также:

Росія проводить масштабні військові тренування на Донбасі, – прес-центр штабу АТО

Как заявил Лысенко, “все, что касается каких-то угроз и т.д., оно не может помешать тем планам, которые Вооруженные силы Украины и конструкторы военного вооружения будут проводить на территории суверенной Украины”.

На уточнение относительно действий Украины в случае, если РФ действительно начнет сбивать украинские ракеты и пусковые установки, он подчеркнул, что “у нас есть национальная территория Украины, на которой мы будем проводить все экзамены, а также боевые испытания, а также обучение, и никто не будет нам указывать, что нам здесь делать”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."