USD25.4517

Почем нынче “признание” Крыма? — блогер

Почем нынче “признание” Крыма? — блогер

Признание Крыма российским в цивилизованном сообществе – больная тема как для крымчан, которые обеими руками голосовали на “ре-фе-рендуме!”, так и для россиян, которые с оккупированным полуостровом носятся как со злокачественной опухолью, которую ни один врач не берется лечить.

А потому, когда на оккупированный полуостров наведывается какой-то западный политик, пускай о нём местная рать слышит впервые в жизни, а сам он, по сути, отживает свой политический век и никакого авторитета и веса не имеет на большой арене, но довольный визг поднимается в руССоСМИ по такому поводу нешуточный. А когда рыба покрупней заговорит о признании Крыма российским, так и вовсе можно наблюдать повальную истерию… Но, в том-то проблема, что территория признается, чей либо, равно как и новое образование признается состоявшимся, через определенную процедуру, но никак не на основе голословных заявлений разного рода популистов, особенно тех, кому за это платят.

Да, в данном случае речь идет о кандидате в президенты Франции от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен которая не так давно возбудила ватные массы своим заявление о признании оккупированного Крыма российским. Но, эти самые ватные массы как-то не особо обратили внимание, что признавать Крым российским Марина решилась не в 2014-м или 2015-м, а накануне президентских выборов во Франции, когда ей ой как нужны были деньги, а адекватные, французские и не только, банки ей их не давали. Вот Марише и пришлось в срочном порядке “признавать” Крым, за что, по данным ВВС, она получила 9 миллионов евро.

Читайте также:

Пользуетесь вконтакте и одноклассниками после запрета? Не удивляйтесь неприятностям, — волонтер

Читайте также:

“Є таке поняття — віддавати борги”, — блогер

В общем, ситуация такова, что ни одно уважаемое правительство в мире, Крым российским не признает. С другой стороны, если не протрезвевшую часть крымчан и упоротых россиян удовлетворяет то, что полуостров признают российским разного рода политические аутсайдеры и отработанный материал, за соответствующее вознаграждение, то, что же, значит цена такому признанию, как и признание в любви от проститутки. Если такое вас удовлетворяет, то эйфорите и дальше, но лучше от того на загнивающем в родной говани полуострове не станет, а можно и подхватить ещё в добавок заразу какую. Чего уж – последствия продажной любви!

Кстати, можно считать, что Кремль в очередной раз вложил деньги в провальный проект. Как никак, а Марин Ле Пен и на этих выборах не в фаворитах, тем более, её рейтинг пошатнется, когда французы узнают, что мнение их кандидата можно довольно легко купить. Но, российские пенсионеры ещё немного потерпят, чего уж!

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Печальный финал российских “освободителей” на Донбассе

Резниченко: «По поручению Президента Порошенко развиваем медицину области»

Ястребы мира и войны: кто победит?

Порошенко сравнил украинский флаг с ладаном для чертов

$2500 в месяц за евроинтеграцию

Певица-запроданка созналась, на каком языке общается с ребенком (фото)

Над Волынью замечена российская авиация

Кравчук признался, как без денег стал президентом (видео)

Крымская прокуратура взялась за немецких кумиров 90-х

Главное за ночь: российская авиация над Волынью и сюрприз Путину от Порошенко

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса

Археологический бум в Виннице: появились новые детали (фото)

Укрзализныця вызывает на ковер покойных сотрудников. Причина удивляет

В Египте найден уникальный христианский город (фото)