USD26.0201

Почему американцы ненавидят Трампа

Почему американцы ненавидят Трампа

фото: InfoResist

Американцы высказали свое мнение о новоизбранном президенте США Дональде Трампе

Жители США считают Трампа «сексистом и свиньей», пишет «Сноб».

«Я демократ, либерал, и изначально хотела победы Берни Сандерса. Тяжело передать, в каком шоке и с каким чувством стыда многие из нас просыпались. Трамп не разделяет мои ценности, он полная противоположность моим ценностям — он жадный, сексист и свинья. Может, получится добиться импичмента? Если он, как обещал, построит стену на границе с Мексикой, я лучше буду жить по другую сторону», — сказала старший туроператор Джейми Грацио.

Еще одна американка, 29-летняя актриса ивент-агентства Дебби Джоунс, заявила, что проплакала всю ночь, узнав о победе Трампа: «Я очень-очень сильно молюсь за свою страну, потому что я в ужасе. Что будет с женщинами, меньшинствами, иммигрантами и ЛГБТ-сообществом в моей стране? Самое страшное — это неизвестность. Конечно, Трамп не всемогущий и немногое может сделать без поддержки конгресса, но сейчас в конгрессе республиканцы, вместе они могут натворить дел».

33-летний учитель английского языка Джефф Филипп, проживающий в Москве, заявил, что считает Трампа «эгоистом, быдлом, инфантильным демагогом и компульсивным лжецом».

По мнению 36-летнего супервайзера в доме престарелых Дэррила Моттона, прошедшие выборы «помогли стране и миру увидеть, насколько Америка погрязла в гомофобии, ксенофобии, сексизме и других симптомах глупости». «Белые либералы старались это скрыть, но у них ничего не получилось. Клинтон поощряла институционный расизм, американский империализм, статус кво в отношении неолиберальной экономики и сжигала в пепел любого, кто смел с ней спорить. Демократы сами отпугнули свой электорат, — сказал он. — Многие говорят, что с Трампом к темнокожим станут относится хуже, но я могу сказать, что ко мне, как к темнокожему, всю жизнь относятся с подозрением, это не меняется в зависимости от того, кто занимает пост президента».

Читайте также:

Авторитарная Россия “замочила” демократию в сортире, — Порошенко

Ведущий ежедневного утреннего шоу на русском радио в Нью-Йорке Вадим Ярмолинец признался, что поддержал республиканцев, однако Трамп «перестал для него существовать», когда сказал о своей сопернице Карли Фиорино, что с таким лицом президентом быть нельзя.

«Его последующие комментарии о других женщинах, мексиканцах, мусульманах, о размере рук оппонента-однопартийца были для меня уже несущественны. Чтобы понять человека, много не надо. Тем более что тогда еще было за кого болеть без Трампа: за доктора Бена Карсона, сенатора от Кентукки Рэнда Пола, сенатора от Техаса Тэда Круза. Когда эти блестяще образованные и очень культурные люди сошли один за другим с дистанции, мне ничего не оставалось, как сказать своей радиоаудитории: «Хорошо, я проголосую за Трампа, но после этого я вымою руки. Я проголосовал за Трампа, исходя из тех же соображений, по каким мои сограждане-демократы голосовали за Клинтон. 60% американцев считают, что ей нельзя доверять, что ее семья — бесценный экспонат для музея политической коррупции. Но они голосуют не за нее, они голосуют за свою партию и близкую им идеологию. Именно эта идеология, с вытекающей из нее внешней и внутренней политикой, привела к победе Трампа. И да, я верю, что он может сделать мою жизнь, жизнь среднего, как это называется, американца, чуть лучше. Чуть легче», — считает Ярмолинец.

Читайте также:

А нех** шляться! Боевики “ДНР” по пьяне расстреляли автобус депутата из РФ

Однако нашлись и те американцы, которые высказались о Трампе в позитивном ключе. «Я, моя семья, мои друзья — мы все в восторге от результатов выборов. Мы уверены, что наш новый президент снова сделает Америку великой. Хватит либеральной байды. К вашему сведению, почти все русские голосовали за Трампа», — сказала 51-летняя менеджер в агентстве по недвижимости Галина Либман.

29-летний финансовый аналитик банка Пол Перата считает, что Трамп – «изменение, которой необходимо стране».

«Победа Трампа — победа для миллионов людей, которые чувствовали себя забытыми и подавленными. Впереди нас ждут хорошие сделки, улучшение в отношениях со многими странами, включая Россию. Конечно, большие демократы еще будут какое-то время кричать, как им страшно и стыдно. А мне стыдно за тех, кому сегодня так стыдно быть американцем», — считает Перата.

«Эти выборы — вызов элитам, вызов привилегированным. И если подумать, такой вызов — в корне американский. Мы любим аутсайдеров, любим, когда нам напоминают, что в Америке любой человек может добиться успеха. Наша система уже долгие годы подчинялась элите, о массах все совсем забыли. Забавно, что понадобился такой привилегированный человек, как Дональд Трамп, чтобы вспомнить о простых людях», — добавил глава маркетинговой компании из Калифорнии Уэйн Джонсон.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Мерзенні зрадники, – російський журналіст принизив екс-регіоналів

Яку долю готують швейцарським «сліпим коровам» у Вінниці

В Южной Корее начали процедуру импичмента президента

Европейский Союз прямым текстом отшил Украину

“Самопоміч” пішла з зали через Новинського

В Украине готовятся встретить американских сенаторов

Джон Маккейн приедет в Украину

Японские медики открыли две новые группы крови

Путину дали команду начинать прощаться, – журналист

В оккупированном Крыму раздают листовки со Сталиным

Читаем между строк. Улыбаемся и машем

Советник Трампа процитировал Путина в ответ на вопрос о санкциях

Назван единственно возможный преемник Порошенко

Позорная сделка. Новогодняя распродажа России началась

Украинское общество консолидировалось вокруг одетой в вышиванки клептократии – Касьянов

Доктринофобия: можно уже готовиться к падению путинского режима

Бойовики завдали удару з артилерії по Водяному – штаб АТО

Гааги не будет. Геополитические иллюзии

Правительство неумолимо приближает собственный конец

У ЄС подолали останню перепону на шляху безвізу з Україною