USD27.1806

Почему американцы ненавидят Трампа

Почему американцы ненавидят Трампа

фото: InfoResist

Американцы высказали свое мнение о новоизбранном президенте США Дональде Трампе

Жители США считают Трампа «сексистом и свиньей», пишет «Сноб».

«Я демократ, либерал, и изначально хотела победы Берни Сандерса. Тяжело передать, в каком шоке и с каким чувством стыда многие из нас просыпались. Трамп не разделяет мои ценности, он полная противоположность моим ценностям — он жадный, сексист и свинья. Может, получится добиться импичмента? Если он, как обещал, построит стену на границе с Мексикой, я лучше буду жить по другую сторону», — сказала старший туроператор Джейми Грацио.

Еще одна американка, 29-летняя актриса ивент-агентства Дебби Джоунс, заявила, что проплакала всю ночь, узнав о победе Трампа: «Я очень-очень сильно молюсь за свою страну, потому что я в ужасе. Что будет с женщинами, меньшинствами, иммигрантами и ЛГБТ-сообществом в моей стране? Самое страшное — это неизвестность. Конечно, Трамп не всемогущий и немногое может сделать без поддержки конгресса, но сейчас в конгрессе республиканцы, вместе они могут натворить дел».

33-летний учитель английского языка Джефф Филипп, проживающий в Москве, заявил, что считает Трампа «эгоистом, быдлом, инфантильным демагогом и компульсивным лжецом».

По мнению 36-летнего супервайзера в доме престарелых Дэррила Моттона, прошедшие выборы «помогли стране и миру увидеть, насколько Америка погрязла в гомофобии, ксенофобии, сексизме и других симптомах глупости». «Белые либералы старались это скрыть, но у них ничего не получилось. Клинтон поощряла институционный расизм, американский империализм, статус кво в отношении неолиберальной экономики и сжигала в пепел любого, кто смел с ней спорить. Демократы сами отпугнули свой электорат, — сказал он. — Многие говорят, что с Трампом к темнокожим станут относится хуже, но я могу сказать, что ко мне, как к темнокожему, всю жизнь относятся с подозрением, это не меняется в зависимости от того, кто занимает пост президента».

Читайте также:

Максим Петрович Мартынюк и его афера: заместителя министра агрополитики обвинили в коррупции

Ведущий ежедневного утреннего шоу на русском радио в Нью-Йорке Вадим Ярмолинец признался, что поддержал республиканцев, однако Трамп «перестал для него существовать», когда сказал о своей сопернице Карли Фиорино, что с таким лицом президентом быть нельзя.

«Его последующие комментарии о других женщинах, мексиканцах, мусульманах, о размере рук оппонента-однопартийца были для меня уже несущественны. Чтобы понять человека, много не надо. Тем более что тогда еще было за кого болеть без Трампа: за доктора Бена Карсона, сенатора от Кентукки Рэнда Пола, сенатора от Техаса Тэда Круза. Когда эти блестяще образованные и очень культурные люди сошли один за другим с дистанции, мне ничего не оставалось, как сказать своей радиоаудитории: «Хорошо, я проголосую за Трампа, но после этого я вымою руки. Я проголосовал за Трампа, исходя из тех же соображений, по каким мои сограждане-демократы голосовали за Клинтон. 60% американцев считают, что ей нельзя доверять, что ее семья — бесценный экспонат для музея политической коррупции. Но они голосуют не за нее, они голосуют за свою партию и близкую им идеологию. Именно эта идеология, с вытекающей из нее внешней и внутренней политикой, привела к победе Трампа. И да, я верю, что он может сделать мою жизнь, жизнь среднего, как это называется, американца, чуть лучше. Чуть легче», — считает Ярмолинец.

Читайте также:

Допрос Януковича напоминал срежиссированный процесс — нардеп

Однако нашлись и те американцы, которые высказались о Трампе в позитивном ключе. «Я, моя семья, мои друзья — мы все в восторге от результатов выборов. Мы уверены, что наш новый президент снова сделает Америку великой. Хватит либеральной байды. К вашему сведению, почти все русские голосовали за Трампа», — сказала 51-летняя менеджер в агентстве по недвижимости Галина Либман.

29-летний финансовый аналитик банка Пол Перата считает, что Трамп – «изменение, которой необходимо стране».

«Победа Трампа — победа для миллионов людей, которые чувствовали себя забытыми и подавленными. Впереди нас ждут хорошие сделки, улучшение в отношениях со многими странами, включая Россию. Конечно, большие демократы еще будут какое-то время кричать, как им страшно и стыдно. А мне стыдно за тех, кому сегодня так стыдно быть американцем», — считает Перата.

«Эти выборы — вызов элитам, вызов привилегированным. И если подумать, такой вызов — в корне американский. Мы любим аутсайдеров, любим, когда нам напоминают, что в Америке любой человек может добиться успеха. Наша система уже долгие годы подчинялась элите, о массах все совсем забыли. Забавно, что понадобился такой привилегированный человек, как Дональд Трамп, чтобы вспомнить о простых людях», — добавил глава маркетинговой компании из Калифорнии Уэйн Джонсон.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

“Блокадники” показали новый блокпост

Боевики накрыли Авдеевку шквальным огнем

Украинские пилоты будут летать в виртуальной реальности

Суддя Чаус сам здався правоохоронцям – антикорупційний прокурор Молдови

Что делать с блокадой?

Почему агрессией против Украины Россия совершила историческую ошибку

Суд дозволив заочне розслідування щодо втікача Клименка. ДОКУМЕНТ

Украине нужен смелый и честный президент – блогер

“Абрамсы” готовят к встрече с россиянами? — блогер (фото)

Путину и его “шестеркам” перестало везти, — российский оппозиционер

Триумф халатности: нардеп, который ездил в Донецк, все еще имеет доступ к гостайне, — военный эксперт

Несуществующее общество: марш Немцова, освобождение Дадина и стол Путина, — публицист

СБУ перехватила новый разговор Захарченко: “отжатые” предприятия хотят передать Курченко (видео)

Агрессия РФ подталкивает Украину, Польшу и страны Балтии к созданию военного союза, — разведка Stratfor

В оккупированный Крым уже зовут “бандеровцев” и “фошыздов”

“Результаты могут шокировать”: эксперт разбил аргументы НКРЭКУ о подорожании электроэнергии

“Нафтогаз” подколол Россию в сети

Больные астмой, гипертонией и диабетом получат бесплатные лекарства

Боевики “сплавлять” Курченко захваченные предприятия

Блокадники жестко ответили Авакову