USD26.0311

Почему Клинтон проиграла, — Пономарь

Почему Клинтон проиграла, — Пономарь

Добрый вечер, друзья. Видел в комментариях вопросы – на чем проиграла Хиллари? Ок. Ее кампания сосредоточилась полностью на проблемных (50-50) штатах, а традиционные штаты демократов (которые оба раза голосовали за Обаму) они посчитали уже у себя в кармане.

Также меньше латиноамериканцев и афроамериканцев (которые всегда голосуют за демократов и которых штаб заранее положил в карман) проголосовали за нее в этот раз. И третье – обычное желание перемен, которое традиционно не выбирает третий срок подряд представителя от одной партии.

Теперь пару ремарок про Трампа и Украину.

1. Эра дешевой нефти и газа продолжится и усилится. Трамп – сторонник и лоббист сланцевиков без экологических реверансов.

2. Не забываем про “Акт поддержки стабильности и демократии в Украине”, который принят Палатой. Напомним, что в нем говорится о законодательном запрете признания Крыма российским, о продолжении политики санкций против РФ, о предоставлении оружия Украине. Этот Закон был задуман как предохранитель от Трампа, чтобы он не мог резко изменить украинскую политику. Но Акт еще должен принять Сенат. Если Сенат это сделает, то Обама до Нового Года его подпишет.

Читайте также:

В Керчи идет “стройка века”, — блогер (фото)

В конце хочу выразить всем искреннюю и огромную благодарность (тем, кто комментировал здесь и тем, кто писал в личную почту) за поддержку. Я это ценю и знаю, что такие ситуации тоже посылаются неспроста.

Друзья проверяются.. А врагов я прощаю)

Но и мне это урок.. Или знак..

Наверное, где-то открываются уже другие двери..

Хорошего вечера.

Олег Пономарь

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 10.11.2016 11:01

    “Наверное, где-то открываются уже другие двери..”
    —–
    Так вот как теперь называется желание переобуться в прыжке? Надо будет запомнить!)))

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин