USD25.7725

Почему не надо искать блох у Сакаашвили

Почему не надо искать блох у Сакаашвили

Наша с вами пятница закончилась неожиданно – эфир Шустера наконец-то опять задышал правдой. Никто не спал.

Начну с вопроса – все еще президенту Порошенко не стыдно, что его политический проект, его самого или его администрацию представляет такой засранец и перекрасившийся регионал, как Лешенька Гончаренко? Хотя, что это я спрашиваю? Разве может быть стыдно человеку, который поклялся на крови убитых украинцев, что изменит систему в Украине, а потом не только эту систему возглавил, но возвел ее в абсолют лицемерия, воровства и жлобства?

В воздухе запахло переменами. Я не знаю, получится ли у Сакаашвили, примкнут ли к нему здоровые и уже организовавшиеся силы, примкнет ли к нему украинский народ.

Но вот что меня обнадежило. Трамп дал распоряжение своей Налоговой провести расследование что до амбарной книги Януковича. Его Манафорт сразу же ушел в отставку, оставив Трампа, за несколько недель до выборов, без главного советника.

А МВФ готовится создать комиссию по расследованию тех активов (движимости и недвижимости) за рубежом, о которых забыли упомянуть в своих е-декларациях наши небожители.

Говорят, они будут сотрудничать с Интерполом. Так что нашу ОПГ постепенно окружают. Ну, и Сакаашвили уже готов прикрыть задний выход нашему рошенко-оффшоренко.

Не могу не упомянуть схватки Вилкула и Гончаренко. Такое не часто увидишь! Вилкул орал Гончаренко, что тот сепаратист и что он 7 лет прыгал вокруг Януковича, а потом переметнулся. А пока Гончаренко орал в ответ, что с Януковичем не был знаком и никогда с ним не разговаривал, на экран вывели фотографию, где Лешенька стоит за спиной Януковича и преданно и подобострастно смотрит вперед.

Читайте также:

Полгода Луценко: какие обещания выполнил генпрокурор

Приятно “удивил” аваковский Херащенко, который практически все время молчал. Видно так у…лся на других каналах, что уже сил не было мочить Сакаашвили. Поразительно то, что этот “спикер”, как и другой “спикер” Гончаренко, отрабатывают на эфирах точку зрения политических проектов, у которых нет ни рейтинга, ни электората, ни коалиции. Кому интересно их мнение? И, тем не менее, через договорняк, они удерживают самих себя у власти.

На этом эфире было много правды и, поэтому, много позитива. Правильно говорили Чумак и Фирсов. Согласна с Чумаком, что на выборы надо идти с новым законом о выборах и с новым составом ЦВК, иначе проиграем, а проигрывать новой силе нельзя. Народ уловил перемены и поэтому, в конце программы, надежды стало намного больше. Гордон рассказал про то, как «Свобода» кормилась из рук ПР, как Киевская Рада раскалывает Украину, как Клычко сказал ему после выборов, что они оба оказались в дерьме. Мне этот эфир напомнил те, что были сразу же после Майдана.

Читайте также:

Отвод вооружений на Донбассе: в Украине заявили о провале договоренностей

Савик объявил, что ему, вероятно, осталось всего пару недель выходить в эфир. В Печерском суде против него возобновили дело и на следующей неделе к нему в Студию придут с обысками.

С этим всем нам с вами надо определяться. Что делать будем? Я тут почитала комментарии под моим постом о пресс-конференции Сакаашвили и поняла, что нас зашугали до такой степени, что мы отдали нашу веру без боя. Она просочилась сквозь наши души, как песок сквозь открытые пальцы. Почему, народ? Только потому, что нас снова обманул президент? Потому, что у этой жирной хари и барыги по определению, который срубил 48 млн. бабла на падении гривны, организованной его подружкой Гонтаревой, хватило наглости и низости пообещать нам другое, новое будущее в тот момент, когда по Майдану плыли гробы? Надо верить, народ.

Читайте также:

Жебривский просит два миллиарда на дороги Донбасса

Судить будут его, Порошенко, а не нас. Сколько раз люди были готовы извериться в Боге, но самые упертые сохраняли веру и всегда от этого выигрывали. Так и нам надо верить в нашу Украину. Кто такой Порошенко? Оплеванный и ненавидимый украинским народом, он сидит на Банковой, продолжая грабить Украину. Он не осмеливается поздравить новоизбранного президента США, а приглашает посла и через нее, на плохом английском, путаясь и заикаясь, поздравляет Трампа с избранием. Скоро он уже не сможет показать свои жирные щеки за пределами Украины. История повторяется? Да, но нам надо верить.

Мы изверились, потому Савченко оказалась не героиней, а засланной Матой Хари? Ну и что? Кто она такая? Пусть сама с собой разбирается.

Мы верили в Правый Сектор и Яроша? Мы верили в тех, кто говорил, придем с фронта и разберемся, а, вместо этого, пошли служить Авакову в его частную армию?

Не надо, как малым детям обижаться на то, что раз за разом нас предавали и разочаровывали. Я помню случай, как однажды мой отец обещал забрать меня из детского садика и принести с собой санки. В Измаиле снег выпадал редко и мне очень хотелось, чтобы он повез меня домой на санках.

Я ненавидела детский садик, и это обещание было для меня наградой за еще один день, проведенный в чуждом для меня социуме нянечек, которые мне навязывали примитивные игры и невкусный кисель.

Отец пришел без санок. Когда я вспоминаю эту историю, обида точно так же горчит, как и тогда, в детстве. В садике я продержалась недолго, но, когда следующий раз опять выпал снег, я поволокла санки в садик с утра сама, чтобы, когда за мной пришли, не было места для очередного разочарования.

Давайте делать сами. Давайте помогать тем, кто хочет делать для нас. Не надо искать блох у Сакаашвили, у нас столько блохастых сидят в мягких и высоких креслах, что нам надо в первую очередь их дустом обработать.

Вы просто задайте себе вопрос: почему одни воры и убийцы сидят по тюрьмам, а для других воров и убийц расстилают красную дорожку и исполняют государственный гимн и почему мы молча с этим абсурдом соглашаемся? Если ответите на этот ребус, тогда оставайтесь дома, а, если ответа не найдете, берите санки и вперед!

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Адвокат вернул Луценко объявленное через видеосвязь подозрение Януковичу

Російського боксера суд позбавив олімпійської нагороди за допінг

Головна проблема нинішнього загострення кризи

Небоженко: Полицейские чудеса как диагноз

Роль “личности” Яценюка в истории Крыма

Україна стала заручницею боротьби за владу в Європі – Клімкін

Сенаторы США одобрили военную помощь Украине в $350 млн и призвали Трампа не давать поблажек Путину

Трамп станет продюсером реалити-шоу

Известный ведущий разбудил сеть мощным обращением к украинцам

Германия предоставит Украине своих военных консультантов

Донецький “Шахтар” встановив рекорд у Лізі Європи

Конгрес США заборонив військову співпрацю з Росією

Аваков сообщил об обнаружении «интересных» документов в квартире Азарова

Наступного тижня відбудуться слухання стосовно угоди про вільну торгівлю між Канадою та Україною.

Кремль официально начал сдачу Курильских островов Японии

82% немцев поддерживают кандидатуру Штайнмайера на пост президента

По горячим следам. Названы сроки полного утверждения Европарламентом безвиза для Украины

В ближайшее время мы увидим бурный рост украинской экономики — эксперт

Заявления Онищенка в отношении Порошенка нужно немедленно расследовать – мнение

Чому Силантьєв не голосував за зняття недоторканності з Новинського?