USD25.8987

Почему совок побеждает в Болгарии и Молдове

Почему совок побеждает в Болгарии и Молдове

Итак, сначала Грузия, потом Болгария и Молдова с разницей в несколько часов. Что тут ещё скажешь, Европа проигрывает битву за эти страны, отступая перед натиском пропахшей нафталином совковой биомассы, неистово ликующей в перерывах между скандалами в очередях уплаты коммунальных и приёмом валокордина.

Подумать только, страны, на которые возлагались большие надежды, прогнулись под весом ватного недомнения. И мне вчера оппонировали, мол, выборы президента в той же Молдове на самом деле не так важны, президент – лицо для обложки глянцевого журнала и не более того, но эти любители перенасыщенного сахарозой кофе не понимают главного – дело не в том, какова роль президента, а кто привёл его к победе! В Болгарии и Молдове первую скрипку сыграл совок. Хотя, у молдаван шансы были, но увы и ах…

И вчера даже кто-то  вспомнил, как Моисей 40 лет водил по пустыни народ Израиля, дабы любое воспоминание о рабстве ушло в пустынное небытие. Вот только у нас нет 40 лет, наша судьба решается сегодня. И в контексте президентских выборов в Молдове и местных в Украине, я вижу одну и ту же картину маслом, когда одна возрастная категория активно голосует, а другая отсиживает задницу, просырая своё будущее. Но виноваты ли они в этом?

Читайте также:

Порошенко и Байден договорились о продлении санкций против России

Увы, но следует признать, в Украине, равно как и Молдове и других странах, так и не умудрились привлечь к голосованию молодое поколение. До сих пор 18-25 лет это та категория, которая совершенно не заинтересована в том, что бы прийти и проголосовать. А всё почему? Потому, что на них вообще не обращают внимания. Не увлекают и не придают стимула, ориентируясь на бабушках, которым лишь бы урвать гречку и проголосовать за кого угодно, лишь не за того, кто симпатизирует проклятой Гейропе!

Быть может я и ошибаюсь, но до тех пор пока перспективные кандидаты не будут обращать внимания на молодёжь, они и дальше будут лизать хвост совка. А Европа, если хочет, что бы европейские ценности доминировали в этих странах, должна понимать, что борьба за них окончится не раньше чем через 40 лет.

Почему совок побеждает в Болгарии и Молдове

Комментарии (2)

  • — 14.11.2016 22:20
    flag

    Россия поступила гениально, не стала уничтожать захвативших власть в Киеве путчистов, а дали им себя проявить. И все увидели что это за отстой, воры, лжецы, убийцы. Во всех странах пошел откат. А пиком этого действа станет полностью переход украинцев на про российские позиции, ибо народ все же прозреет.

    -2
  • — 14.11.2016 23:36
    flag

    Я бы не спешил плакать по поводу победы этого кадра.
    Дело в том, что “оппозиционный” ГЕРБ – создан на деньги КГБ. Про это говорил болгарский оппозиционер и диссидент (в 2012-м году) в интервью журналу “Український Тиждень”.
    А вот бывший премер и наследный принц (вернее даже король, свергнутый советами в 1944-м) и вернувшийся после 1989 года в Болгарию Симеон ПРИСОЕДИНИЛ Болгарию к Евросоюзу и НАТО!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Премьеру Италии придется «паковать чемоданы»: данные exit poll

Премьер Италии готов сделать последнее заявление

Дуда: Основна проблема України – не Путін

Назад в “ЛНР”: скитаться нельзя возвращаться

“Порошенко спит и видит себя Путиным”, – Богуцкая

Трампа обвинили в саботаже антипутинских санкций

В МВД прокомментировали молчание Авакова о перестрелке в Княжичах

Глава Генштаба назвал направления военной угрозы для Украины

Саакашвили рассказал, сколько длится блокада Украины олигархами

Если мы действительно хотим победить коррупцию, то надо это делать за свои деньги

Что нужно знать о “лайках” в социальных сетях? Важная информация для пользователей

Онищенко слил компромат в обмен на неприкосновенность — адвокат

Какое будущее ждет Авакова после перестрелки в Княжичах

Компромат Онищенко: Порошенко предложили выход

Новости Крымнаша. Никакой русофобии — только презрение, брезгливость и ненависть, — блогер

Вооруженные люди напали на дом нардепа

Депутат назвав прапор України “бандерівським, з яким німців зустрічали”

Перестрелка под Киевом: домушники со стороны спокойно наблюдали за замесом, — журналист

У «Аль-Каиды» может появиться неожиданный союзник

Россиян хотят жестко ограничить в Украине