USD25.8437

Почему Трамп лучше Клинтон? Мнение украинских американцев

Почему Трамп лучше Клинтон? Мнение украинских американцев

Мировые средства массовой информации распространяли ложь с алчным желанием унизить, побольше оскорбить и нанести максимально возможный урон данному человеку, хочу заметить это продолжалось на протяжении последних 6 месяцев как минимум.

Странно но факт, к уничтожению Дональда Трампа присоединились мировые СМИ, правительства большинства стран Европы в открытую насмехаясь называя его отпетым популистом, но даже на их фоне Украина выделялась более всех.

Все без исключения: украинские средства массовой информации, политики разных весовых категорий, блогеры, полит-аналитики, разного рода эксперты, а как следствие под воздействием всего этого давления даже простые люди из сел и городов не понимая и двух слов на английском языке на перебой высказывались какой Трамп плохой, и как прийдет Хилари и нам поможет. Они все были настолько уверены в ее победе, что некоторые министры называли его опасным маргиналом и большим злом, а потом спешно удаляли свои посты и комментарии, я уже не говорю о помощниках министров, депутатов и придворных скоморох.
Украинские СМИ об американских выборах…

Все это смешно если не было так грустно. СМИ которые должны были помочь украинцам разобраться во всем происходящем, такие как Служба Радио Свобода или Голос Америки которые работают на дотации из госдепа всячески извращали информацию передавая её украинским слушателям, а корреспонденты и работники этих служб превратились в главных спикеров и аналитиков для украинских каналов, подавая притом не правдивую информацию.

Сказать, что они передавали искаженную информацию – ничего не сказать. Это выглядело в лучшем случае как пропаганда с абсолютным и однобоким освещением роботы только одного кандидата и унижения другого. Мало того они дезинформировали украинское общество, что якобы украинская диаспора которая живёт в США своим абсолютным большинством будет голосовать за Клинтон, что абсолютно не соответствует действительности.

Читайте также:

Безвіз для України. Все, що потрібно знати для подорожей Європою

Социальные сети особенно их украинский сегмент на перебой старались оболгать или извратить суть происходящего, даже заезжие христианские пастыри не упустили возможности вставить свои пять копеек, и урвать или приумножить свою целевую аудиторию. Этот шабаш продолжался вплоть до объявления результатов выборов и потом как по сценарию из фильма “Неуловимые Мстители”
и тишина…

Все замерло, некоторые не смело, но все же стали публично менять своё мнения и приносить поздравлению новоизбранному президенту, но значительная часть, что бы уж совсем не упасть в грязь лицом по инерции критиковали Дональда Трампа, но при этом свой пил и задор поубавили.

Последствия для Украины.

Украинская дипломатия, печально но факт, оказалась неспособной оценить риски от однобокой и не продуманной ставки на одного кандидата от демократической партии и мне как украинцу стало стыдно за столь не продуктивную и не продуманную политику в отношении выборов в США.

Читайте также:

Манафорт и НАБУ: что дальше?

Со всем этим нам ещё прийдется разобраться и проанализировать всю парадигму выстроенной пропаганды в пользу Хилари и конечно взять на себя риски связанные з такими необдуманными действиями. Почему так случилось это-то уже отдельная тема, отдельного разговора?

Украина оказалась заложником даных авантюрных решений центральной власти, я здесь не склонен огульно обвинять дипломатическое представительство Украины в США в столь рискованном поведении, но выводы будут сделаны и крайними все же кого-то назначат.

После всего этого украинской власти все таки нужно будет предпринимать нежелательные для них решения и делать реальные реформы в стране, в противном случае ставка будет сделана на других политиков которые по слухам уже в предвкушении смены элит “мылятся” целыми группами в Вашингтон поздравить Трампа з победой на инаугурации и использовать время отведённое для данного раута и заручится поддержкой Вашингтона.

С этим и связаны некоторые всплески и волнения в Украине, а не как не на скорую руку придуманному плану “Шатун”, что не выдерживает ни малейшей критики и элементарного целевого анализа.
“Не определенность” – сейчас главное определяющее слово применимое к украинской власти.

Читайте также:

Ставнійчук: Попри всі запевнення, що в Україні не буде дострокових виборів, команда президента готується до виборчої кампанії

Почему наш выбор Трамп?

Для украинцев из США, которые в своём большинстве христиане с достаточно консервативными взглядами, а это совсем не люди без образования как трезвонили на все лады подконтрольные СМИ, это как правило средний класс, сыграло основополагающее значение.

1. Выступил против абортов

2. Против легализации однополых браков.

3. Будет назначать судью верховного суда, а это будет иметь значение далеко за рамками его президентского срока. Если этот человек будет высоко моральным это будет способствовать принятию важных решений. При Трампе он как минимум не будет либералом с их расшатанной анти-человечной в нашем понимании этого слова позицией.

4. Его международная политика нацелена на укреплении военной мощи страны и не вмешательства в конфликты по всему миру, усталость быть международным жандармом про, что неоднократно заявлял ещё кандидат Дональд Трамп. Миллиарды за рубеж теперь тратить никто не будет…

5. Выступил за полный контроль на границе за передвижением наркотиков и преступников мигрантов которые сейчас имеют заметное влияние в таких штатах как Нью Мексико, Калифорния, Техас, это не по наслышке знают мигранты из Украины и не только они, так как наши дети массово погрязли в употреблении наркотиков, к сожалению которые можно купить почти возле каждой школы или Старбакса на любой площади в любом городе и полиция этого не могла не знать.

6. Провозгласил значительное снижение налогов для среднего класса, какими в своём большинстве украинцы и являются. Работающие люди должны жить лучше чем люди получающие пособие от государства. А число людей зависящих от пособия в Америке перевалило 40 процентов

7. Заменит или улучшит “Obamacare”, а это возможность качественного медобслуживания за меньшие деньги, что сделает его более доступным.

8. Будет заниматься восстановление внутренней инфраструктуры, это сыграло не маловажную роль. Ведь это правда, что дороги, аэропорты, железные пути сообщения, давно устарели и нуждаются в капитальном ремонте. Ведь странно же, что страны которым Америка выдаёт кредиты пользуются лучшими чем мы аэропортами, дорогами, больницами и не только ими…

9. Второй человек Майк Пенсе высоко образованный, честный, вице-президент США, который сможет объединить разношёрстные республиканские элиты, он возрождённый христианин, что для нас как христиан сыграло не маловажную роль…

10. В лице Президента Дональда Трампа страна получила огромный шанс, стать не только первой экономикой мира, но и реальной демократией и моральным мерилом для остального человечества. Да благословит Бог Америку. Как оно будет на самом деле покажет время и реальные поступки. Я не склонен идеализировать этого человека, но он был лучшим среди тех из которых мы могли выбирать.

11. Обещает наладить отношение с Израелем и быть для них надежной опорой.

12. Обещает реально бороться с ИГИЛ и положить конец этому террористическому образованию.
Продолжение следует… (Пол Манафорт или будушее украинской элиты, военный конфликт на востоке, когда будет восстановлен контроль над границей и будет ли оружие?…)

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Переговоры “Нормандской четверки”: на что стоит обратить внимание

Навіщо Росія стягує війська до кордону з Україною

Что известно о новом главе Погранслужбы Украины (фото)

Годовщина смерти Винсента Ван Гога: интересные факты о художнике

Сказ о дерьме или чем пахнуло из Кремля? ВИДЕО

Нормандский формат: эксперт раскрыл ожидания России

Переговори лідерів “нормандської четвірки”. Прогрес відсутній

Телефонный разговор лидеров “нормандской четверки” стал первым шагом по возобновлению выполнения Минских соглашений

Как грузин заставляют быть абхазами

Как Россия использует против Украины ИГИЛ и безвиз

Киев и Москва: линия фронта никуда не денется

Гроші лікарю – це не хабар

Как оккупанты травят детей в Донецке

Трамп разразился громким обвинением в адрес Украины и требует расследование

Патріарх Філарет: УПЦ (МП) говорить неправду про громадянську війну на Сході

Відбулися привітання учасників «Вело каравану дружби Україна – Корея» у Немирові

Как Украина должна разговаривать с кредиторами из МВФ

Топ-5 прихованих загроз пенсійної реформи

Сколько денег идет на многочисленные перелеты Климкина

На зупинках Вінниці вимощують тактильну плитку. Людям з вадами зору буде зручно