USD26.4991

Поклонская: самые сердобольные граждане тянутся к пистолету

Поклонская: самые сердобольные граждане тянутся к пистолету

Примерно год-полтора назад автор находился в компании людей, которые так или иначе имели отношение к прокуратуре вообще и обсуждали судьбу тех, кто ушел из Крыма после оккупации. Это отдельная тема, которой мы, пожалуй, не станем касаться, но в процессе разговора тема вышла на Поклонскую. Ее некоторые знали лично, хоть и не близко. Но кроме этого, они знали людей, работавших в ее подчинении или вместе с нею. Так вот, никто из них не отмечал неадекватности прокурорши или каких-то особенных вывихов. Собственно говоря, разговор был не о ней, а ее имя всплыло как боковая тема. Поэтому акцента на ней никто не делал и, скорее всего – говорили то, что знали.

Теперь же эта дамочка городит такое, что самые сердобольные граждане тянутся к пистолету, чтобы добить больное животное, избавив его от мучений. Большая часть остальной публики просто сочувственно смотрит на то, что она делает и говорит. В самом деле, как и большинство прокурорских довоенного времени, Поклонская верила в чудеса и даже могла их делать. Так, она могла исцелять различные проблемы путем наложения рук на кошелек. Это – документально подтвержденная практика и такое случалось не раз и не два. Но чтобы дойти до того, чтобы всерьез рассказывать о том, что ее лично обмироточил памятник царю-анпиратору, кажется жестким перебором, уходящим в психиатрию. Только вот психиатры, глядя на это, щурятся и хитро улыбаются. Когда кукушка всерьез и надолго улетает в теплые края, пациент ведет себя одинаково и в разных ситуациях разве что показывая различную интенсивность проявления факта отсутствия кукушки. Тут – совсем другой случай.

Скорее всего, Поклонская не сумасшедшая и отнюдь не дурепа. В самом деле, до оккупации Крыма она не была замечена не то, что в условной “памятникофилии”, но даже в хорошо описанной психиатрической литературой, некрофилии. Она спокойно заводила себе знакомства с нормальными и вполне живыми мужчинами, никак не относящимся к царским или королевским династиям. Никаких памятников, пусть и причисленного к лику святых Николая 2 при этом не наблюдалось.

Читайте также:

Комунистка-трансгендер впервые заняли почетную должность

Также маловероятно, что оккупация Крыма стала для нее настолько травмирующим фактором, что психика не выдержала и тронулась вслед за улетевшей кукушкой. Скорее всего, там никакой травмы не было вовсе, ибо она мгновенно сориентировалась в ситуации и без особых колебаний переметнулась в стан противника.

Скорее всего, она прекрасно понимала, куда попал Крым и какой контингент населяет Россию. Будучи прокурором, она могла наблюдать за крымчанами и сделать собственные выводы о том, что это за люди, чего они хотят и, главное, в каком направлении они движутся. В общем, она могла прийти к выводу о том, что очень большие массы населения РФ усиленно деградируют и уже просто не воспринимают умных речей об экономике или чем-то подобном, ибо рационального мышления там нет в принципе. Там нужны какие-то яркие представления, и чем они дебильнее, тем больше привлекают внимания и вызывают одобрения.

Читайте также:

МАУ попала в громкий скандал с клиентами

В первую очередь, это подтверждается придурковатым имиджем Путина. В самом деле, когда дедуган, имеющий за плечами более шести десятков лет, демонстрирует свой дряблый обнаженный торс, то это говорит о многом. Или вот та история с аистами. Ведь это же чистая клиника, в нормальной стране дедушку сняли бы с дельтаплана и упрятали в лечебницу с мягкими стенками, но в РФ все эти номера проходят на “ура”.

Да что там Путин? Он относительно недавно в игре, а вот Вольфович уже более двух десятков лет играет роль неадеквата, состоящего на учете у психиатра. Но все эти годы он сыто ест, сладко пьет и живет как у Христа за пазухой. При этом Жир не отвечает ни за что, в частности – за свои слова и поступки. В общем, роль придурка, в нынешней РФ, самая востребованная и высоко оплачиваемая. Главное – выбрать свою нишу, где можно оттянуться по полной программе и не толкаться локтями с конкурентами.

Наташа четко вычислила общую программу зачистки мозгов населения, исполнение которой Путин определил РПЦ, а потому, именно в этом направлении надо было действовать. Вот она себе и выбрала тему, после чего стала сильно набожной и влюбленной в недавно канонизированного анпиратора. В результате она уже в парламенте и потихоньку обрастает электоратом, чему помогает смазливая мордашка и остальные части тела, которые ходят по Сети как “обнажонка”, в великом множестве. То есть, она уже утащила у Ксюши Собчак знамя секс-символа, а теперь еще пристроилась в авангарде мракобесия. Она четко уловило то, что хотят стремительно регрессирующие россияне и отыгрывает уже совсем явный примитив. С таким подходом к делу у нее именно в РФ есть очень шикарные перспективы. Она это знает и пока не пошла круто вверх по той причине, что там нет вакантных мест, но это ненадолго. Московия еще вздрогнет от няш-няш, а Путин им покажется добрым и забавным дедушкой, при котором было весело и сытно. Няша может сделать им более содержательную и увлекательную жизнь.

Пока Москва забрасывала к нам своих военных и шпионов, мы забросили им такое, что они даже не понимают, во что это выльется. Но уже поздно. Процесс пошел.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Кровью залит весь пол: жуткие подробности похищения в центре Киева

Новости Крымнаша. Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма

Внезапно умер выдающийся украинский художник

Тайное венчание Пугачевой и Галкина: появилось видео

Кто и как будет контролировать ремонт дорог в 2018 году

Страшная пятерка: что чаще всего убивает украинцев

Конфликт Польши и Украины: озвучены важные договоренности

В Конгресі США зворушливо вшанували пам’ять Аміни Окуєвої. ВІДЕО

Вымирающая нация: сведения Госстата шокировали

Одни страдания: школы «ЛНР» отбирают у детей последнее

Ми – не ціль Польщі. У нас із нею спільне цивілізаційне майбутнє

Ветеранів АТО атакували на мирній території: постраждали тисячі

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Зачем Кремлю новая граница между Украиной и РФ: будет еще хуже

Politico: Почему Путину вновь и вновь удается перехитрить Трампа

Благословенный Богом! История недоношенного ребенка вызывает слезы

Нормальным людям отдохнуть не дали: в сети скандал из-за срыва концерта Райкина в Одессе

Волонтер: Эмоции остались на войне, а в зале слушателей Лорак – планктон, не стоящий пожатия руки

Вот так поворот! Руководство ОБСЕ приедет в гости к главарей боевиков

Главное за ночь: кровавая авиакатастрофа и несчастье Райкина в Одессе