USD26.4843

Полное видео инцидента с работником ГПУ, который чуть не сбил мать с ребенком (ВИДЕО РЕГИСТРАТОРА)

Об этом на своей странице в Facebook написал Евгений Шиляев.

“Пожалуйста, посмотрите видео со звуком, сделайте погромче, только наденьте наушники. А когда будете смотреть и слушать, все время напоминайте себе, что за рулем автомобиля находится государственный служащий. Ну, или кем там является шофер ГПУ… Этот человек ничего не производит и не зарабатывает для страны денег. Этот человек, едет на государственном автомобиле (т.е. автомобиль-то наш), заправленным государственным бензином (опять же на наши деньги) к себе домой на обед. Кому из вас, друзья мои, работодатель оплачивает такси домой туда и обратно, чтобы перекусить? Я, например, беру обед на работу в контейнере. Люди, работающие на правительственные структуры, на самом деле работают на нас – народ Украины их работодатель. Но, к сожалению, они об этом часто забывают. Забывают о том, что все, чем они пользуются на службе, все их преимущества и преференции даны им с одной единственной целью – делать нашу с вами жизнь лучше. Только для этого и больше не для чего”, – написал он.

Источник:http://censor.net.ua/v328593

“В соответствии с ПДД, пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч. Это означает, что у себя во дворе, я могу переходить дорогу, где я считаю нужным”, – добавил Шиляев.

“Моя жена, держит ребенка за руку и выходит на дорогу с тротуара, посмотрев по сторонам. Она переходит через дорогу там где в ограждении на тротуаре есть специальный разрыв. У нас во дворе нельзя переходить, где захочется – количество мест ограничено. Т.е. она предприняла максимум действий, чтобы обезопасить свою жизнь и жизнь моей дочери. И я за это ей благодарен. Мне, кажется, что у людей, которые в комментариях пишут, что “тупая мамашка болтает по телефону” или “специально бросилась под машину, чтобы заработать бабла, но машинка-то оказал не та” просто нет детей или нет сердца. Для нашей семьи жизнь ребенка бесценна, даже не нашего ребенка. Скажите, если бы водитель все-таки не успел затормозить, а моя супруга не остановилась вовремя, и в итоге пострадала, вы бы писали тоже самое?” – отметил он.

Читайте также:

Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие

“Теперь, что касается видео. На въезде во двор у нас два лежачих полицейских. Это примерно то место, где водитель объясняет встречной машине, как им разъехаться. Кстати, Вы так разговариваете с незнакомыми людьми? Дальше поворот на право, где он поддает газа. Что, скорость там 20 км в час? Серьезно? С левой стороны там газончик, где летом дети устраивают игрушечные пикники. От туда, всего одна дорожка к дому 36, откуда выходит моя супруга. Успел бы он среагировать на бегущего ребенка? А на девочку на роликах? Или она тоже “тупая овца, если на дорогу выскочила”?” – добавил Шиляев.

Читайте также:

Вінниця у Вінниці

“Водитель #АА0017СК выложил видео без звука, потому что когда он оттормозился перед моей женой (заметьте, он даже в итоге ее не пропустил!!!), он крикнул в окно: “Куда ты лезешь, бл*ть, кура, бл*ть!”. А выходя из машины еще и сделал заключение, что моя жена “дебилка, бл*ть”. Представляете, что он ей сказал, когда она подошла к нему на стоянке и сделала замечание? Вы думаете мне нравится все это выкладывать и описывать по секундам, как материли мою жену? Весь конфликт с его криками и попытками отобрать телефон был уже на стоянке. Понятно, что он уже не попал в регистратор (я еще найду свидетелей) А его угрозы в ГАИ и тем более не записаны. Именно поэтому я обратился в прокуратуру и государственные органы, потому что по факту мы никак не были защищены”, – отметил он.

“Мужики, как бы вы отреагировали на подобное поведение по отношению к своей жене? Она из образованной женщины, матери моих детей за одну секунду превратилась в “куру”, “дебилку” и “бл*дь”, только потому, что попалась на пути водителю #АА0017СК – по сути маршруткчику ВИП уровня. Ну, а “курицы” и “мамашки”, вы хотите у себя во дворе встретиться с таким государственным служащим? Слава Богу, что сейчас конфликт уже почти исчерпан. Все целы, а мой сын спокойно учится в Академии. У меня нет имущественных претензий ни к водителю, ни к ГПУ. Они мне уже дали гарантии безопасности. Я просто считаю, что своим поведением на дороге водитель позорит все свое новое руководство и нас с вами, его работодателей”, – резюмировал Евгений.Источник:http://censor.net.ua/v328593

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Давайте не опьяняться: какими словами не стоит называть политиков

Покушение на Рабиновича: раскрыты заказчики преступления – это Левочкин и Бойко

Три года без отпусков и выходных: украинцев покорил лучший друг воинов АТО

Зачем грузинские политики ездят в Москву

Министр стал жертвой внеплановой проверки, найдено много нарушений

Нацгвардійців ограбили под шумок митингов

Журналист: Не ожидал, что великий и могучий российский флот могут напугать наши кораблики

Военной техники резко стало больше, под Радой готовятся к худшему

Активисты окружили резиденцию Порошенко

Кілька зауваг щодо протестів під Верховною Радою

Мы стоим: Киев замер, митингующим шлют «лучи добра»

Сутки под шквальным огнем: воины понесли потери на Донбассе

Мовні претензії Угорщини: чи доведеться Україні йти на поступки

Бунт под Радой: как прошла ночь и что происходит сейчас

Львовские педагоги отправились на Луганщину

Крымскотатарский провал Кремля. Кнут и пряник не сработали

Українець став призером шахового турніру в Росії

Митинг в Киеве: стало известно об ограблении нацгвардийцев

Столкновения в Киеве: митингующие озвучили свои планы

Матір російського бранця Клиха розповіла про стан сина