USD26.0311

Популярная модель разделась прямо в метро (ВИДЕО)

mett

Популярная британская модель размера плюс сайз Искра Лоуренс несколько удивила жителей Нью-Йорка, которые ехали в местном метро.

Дело в том, что женщина разделась и осталась в одном нижнем белье.

По словам Искры, она решилась на такой шаг в знак протеста против общепринятых стандартов красоты.

Кроме того, британка произнесла речь по этому вопросу.

Я думала, что со мной что-то не так, потому что у меня не было просвета между бедрами. Я не была достаточно худой, зато у меня был целлюлит. Это все общество, которое навязывает нам искусственные идеалы красоты, но наш мир намного разнообразнее касательно действующих стандартов. Каждая из нас гораздо больше представляет собой ценность и значимость как личность, чем как просто внешняя оболочка,
– отметила модель.

Добавим, что Искра Лоуренс является главным редактором информационного ресурса о гламуре для женщин всех форм и размеров Runway Riot, моделью бренда Aerie, деятелем искусства и лицом премии NEDA.

Читайте также:

Били ногами на глазах у ребенка: Лолита рассказала о нападении на ее мать в Киеве

Также она стала одним из ведущих спикеров среди супермоделей с размером плюс сайз и часто рассказывает о своем отношении к собственным параметрам, а также о важной любви к себе, пишет Lady First Ukraine на своей странице в Facebook.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."