USD26.0311

Порошенко: Армия Украины на восьмом месте в Европе

 Глава государства считает, что Украина не может быть побежденной.

Петр Порошенко заявил, что украинская армия занимает восьмое место среди армий Европы по обороноспособности. Об этом он сказал в Chatham House в Лондоне о время лекции “Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии”, передает пресс-служба главы государства.

“Украина – боец. Если вам нужен тот, кто руководствуется принципами, а не страхом, но посмотрите на Украину. Мы ежегодно тратим 5% ВВП на безопасность и оборону – больше, чем некоторые члены НАТО. В настоящее время украинская армия занимает восьмое место в Европе”, – сказал президент во время лекции “Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии”.

Читайте также:

Трамп похвастался историческим событием

Порошенко добавил, что “Украина не может быть побежденной”, а ВСУ – “единственная армия, которая не только столкнулась с российской агрессией, но и способна ее эффективно сдерживать”.

“Благодаря ей вы можете чувствовать себя в безопасности. Она удерживает агрессию в стороне от ваших домов. Не об этом западное сообщество должно в первую очередь заботиться и понимать? Думаю, что нет”, – подчеркнул президент Украины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко