USD26.5389

Порошенко ляжет костьми, чтобы не допустить разрыва дипломатических отношений с Россией – Алексей Шевченко

Увидел в ленте новость, которую перепостили мои ФБ-друзья со своими комментариями (многие из которых вполне справедливо были матерными) о том, как Порошенко оправдывался перед Путиным за то, что не смог продавить изменения в Конституцию, касающиеся “особого статуса” ОРДЛО. При этом как водится в традициях Золотой Орды он использовал аксакала Нурсултана, чтобы тот замолвил за него слово у Повелителя, сняв с него вину и переложив ее на “плохую” Верховную Раду.

В своем недавнем посте я говорил о том, что “слуга всех господ”, этот Рыцарь принципа “чего изволите” после откровенного шантажа Путина ляжет костьми, чтобы не допустить разрыва дипломатических отношений с Сараем. Помимо патологической трусости этого человека, которая превратила его в рыхлое медузообразное существо, неспособное к какому-либо действию, я упоминал аргумент Липецкой фабрики, существование которой заблокирует любую “ответку” российскому быкованию. Тогда армия порохоботов буквально накинулась на меня, говоря о том, что тема этой фабрики — это “темник” Кремля, что писать о ней — значит опускаться до уровня “желтой прессы”, что фабрика или сдана в “слепой траст” или она вообще не работает.

Читайте также:

Как НАТОвские войска затоптали мать городов русских

Однако буквально на следующий день всплыли материалы о том, что Порошенко развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России и постепенно формирует свою Шоколадную Империю в воюющей с нами стране. Так что этот аргумент далеко не последний в неприглядном поведении этого Труффальдино, слуги всех господ одновременно. Так что трусость и жадность, два смертных греха христианства соперничают в душе этого ревностного прихожанина церкви убийц типа священника Чаплина-Гундяева. Какой из этих грехов сильнее, сказать трудно. По-видимому оба создают мощнейший унисон, вызывающий чувство неприкрытого омерзения.

Читайте также:

Курс на ЕС: с чего начнется предвыборная кампания на Банковой

В заключение хочу выделить два пункта:

1) У кого после этого видео хватит наглости обвинять оппозицию в работе на Кремль? Кто сможет оспорить тот очевидный факт, что именно Порошенко и есть главная “торпеда Кремля” (а именно так назвал Савченко новообращенный порохолиз Тарас Березовец)? Ведь “малява” Путину через Нурсултана — это типичный отчет агента, вариант послания Юстасту от Алекса. После этого у вас еще остались сомнения в том, “кто работает на Путина и сливает Украину”?

2) очевидно, что в своем верноподданическом экстазе Крендель вновь попытается продавить через ВР “окончательное решение донбасского вопроса” под предлогом “Путин нападет”. Так что надо быть предельно бдительным и любыми способами торпедировать этот коллаборантский план. Я думаю, что и Порошенко и Путин в паре с хитросделанным Назрабаевым получат заслуженный кукиш. Я верю в это. Хочу верить…

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Під Радою помітили «захисників» часів Майдану: вражаючі фото

Медреформа не пройдет для украинцев гладко: подробности

Денег нет, они ушли на Крым – привет россиянам от Путина

Смерть под колесами: тысячи украинцев оказались в страшной опасности

Насильник и убийца: “подвиги” Мачете шокировали даже боевиков

Чи потрібно карати українців за неявку на вибори?

Политик рассказал, почему не следует обращать внимания на критику от Венгрии

Готов стерпеть все: герой-десантник рассказал о закулисье войны

Потрібні реформи – час працює проти України

Морозы ударят по Украине и принесут страшную беду

Полиция на ушах! В Херсоне ожидали мощнейшего взрыва

НАБУ завело нову кримінальну справу на Розенблата

Главное за ночь: импичмент Трампа и смерть Нобелевского лауреата

Вива Италия! Новый лоукост возить украинцев

З 1 листопада рибалок штрафуватимуть

Циничная ложь Богомолец: это даже не пропасть, это параллельные миры

Британцы сказали свое веское слово Brexit

Емельян пообещал новую железную дорогу. Китайцы в теме

Як не можна вірити віртуальній реальності і як легко стати її жертвою

Американский миллиардер проспонсировал импичмент Трампа