USD26.8614

Порошенко осуществляет путь к звездам без всяких помех и без всякого стыда – эксперт

Порошенко осуществляет путь к звездам без всяких помех и без всякого стыда <span id=– эксперт” />

Только что прозвучала коротенькая и невразумительная речь президента по случаю годовщины Майдана, в которой он упомянул студентов и сворованную у них Европейскую мечту, добровольцев, которых (слава богу!) заменили контрактниками, и победу Майдана над режимом. Он также сказал, что путь к звездам тернист и труден.

Для кого путь к звездам труден и тернист, Петр, Алексеевич? Для украинского народа или лично для вас? Украинский народ, на крови которого вы пришли к власти, уже три года наблюдает за вашим восхождением к звездам, которое вы осуществляете без всяких помех и без всякого стыда. Война с Россией? В 2014 году, во время наступательных операций мотивированных добровольцев, вы объявили одностороннее перемирие, дав врагу достаточно времени укрепиться, перевооружиться, набросать Минский план и организовать несколько котлов, в которых ваши гелетеи и муженки похоронили несколько тысяч наших добровольцев. Тех, кто громче всех высказывал свое недовольство, кто продолжал сопротивляться, проявляя непокорность, вы посадили за решетку.

Когда война с Россией устоялась на этапе каждодневных окопных боев, вы благословили организацию контрабанды, которая приносит, в том числе вам и вашему окружению, миллионные барыши. Не для кого не секрет, что Донбасс завален вашим Рошеном.

Собираясь на словах продать Рошен (одно из ваших 104 деловых предприятий), вы, во время войны открыли оффшоры. Продать все-таки рука дрогнула, потому что никто, якобы, вашу цену не давал. Однако оффшоры были открыты, чтобы туда сразу же перевести вырученные деньги, не заплатив налоги в Украине. Ваш бизнес продолжает процветать не только в России, где Рошен расширяется, кроме Липецка, в другие российские города, но и в оккупированном Крыму. На ваших предприятиях ремонтируют морские суда нашего врага. Ваши предприятия по всей России платят нашему врагу, ежедневно убивающего наших солдат, огромные налоги. Путин оценил вас, как налогоплательщика и инвестора.

Читайте также:

Недолугий законопроект про реінтеграцію Донбасу

С тех пор, как вы посадили своего человека руководить Нацбанком, гривна обвалилась в три раза, а вы, как человек, не только владеющий инсайдерской информацией, но и напрямую определяющий финансовую политику нашего государства, смогли, погасив ваши облигации, заработать на разнице обвалившейся гривны, 48 миллионов. Ваш банк, один из двух-трех в Украине, продолжает показывать устойчивую прибыль. Вы увеличили процент российских банков в нашей стране до сорока одного, в то время, как 82 украинских банка были уничтожены, а миллионы украинцев разорены.

Читайте также:

Земельна реформа: чи потрібні Україні поради іноземних експертів?

В то время, как 80% украинцев живут за официальной чертой бедности, не в состоянии платить за тепло и газ, не в состоянии покупать лекарства и большую часть самого необходимого, вы, пребывая на самом высоком государственном посту, сумели подняться на несколько ступеней в рейтинге самых богатых людей в Украине.

Во время войны, когда повестки приходят даже тем, кто уже погиб, вы спрятали своего сына за неприкосновенностью депутата, а остальные ваши дети учатся за границей. Точно так же сделали все те, кто вас окружает – олигархи и ваши соратники.

Мечта нашей молодежи о Европе была угроблена не отсутствием безвизового режима, на котором вы так настаиваете, а беспредельной коррумпированностью – лично вашей и всего политического скотного двора вокруг вас. Европа и МВФ практически отказались от сотрудничества с нами из-за тотальной коррупции, предпочитая скинуть Украину назад России, поскольку ваш режим подтвердил и много раз доказал ориентацию Украины на колониальную зависимость от России, а не на стремление присоединиться к Европе.

Поэтому наши пути – ваш путь к звездам и наш путь к свободе – продолжают не совпадать. Режим Януковича, который вы подхватили и возглавили, продолжает нас угнетать, заставляя нас сохранять нашу мечту к Европе через эмиграцию туда на заработки.

Мы поздравляем вас, Петр Алексеевич, с трехлетней годовщиной Майдана. Для вас это праздник – вы пришли к власти, дающей вам возможность продолжать, теперь уже без каких-либо помех и препятствий, безмерно и беспредельно обогащаться. Для нас это горе и боль. Тогда, на центральных улицах Киева, было убито намного больше 100 человек.

Мы уже не надеемся, что узнаем имена убийц, потому что уже давно поняли, что эти люди управляют сегодня нашей страной и имеют полную неприкосновенность.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Выбросили на улицу: в Одессе коммунальщик замерз насмерть

Сворачивать хозяину Кремля некуда

В ЕС готовятся признать аннексию Крыма: в Москве эйфория

Луценко берет отпуск в приемные дни, украинцы в бешенстве

Гібридні часи: на Україну покладають тягар утримання окупованого Донбасу

Зима в Украине: есть первая смерть из-за мороза

Вперед… на Запад

Убийство украинского журналиста: через три года дело сдвинулось с мертвой точки

Отвратительно: Земан раскрыл подробности переписки с Захарченко

Московия попыталась поиграть в империю и что из этого получилось?

Мы вообще ни при чем: СБУ ответила на гневную тираду Зеленского

Размах впечатляет: Украину завалили наркотиками и оружием

Отрыжка фашизмом

Главное за ночь: опустевший Луганск и резкий ответ Украине от ЕС

Батюшкам не хватает на Bentley: в сети скандал из-за нововведений церкви

На Україну очікує безкінечна криза?

Усы и борода в армии: как получить разрешение

Головне за ніч: «вирок» Росії в ПАРЄ і смерть легенди

Кремль проводит сейчас важную, хорошо спланированную спецоперацию в ОРДЛО – эксперт

Известный бизнесмен “кинул” украинцев на деньги и открыл ресторан