USD26.0236

Порошенко предлагал мне должность премьера и главы партии “БПП”, — Саакашвили

Порошенко предлагал мне должность премьера и главы партии “БПП”, — Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявляет, что ранее Президент Петр Порошенко предлагал ему занять должность премьер-министра. Об этом он сообщил в интервью изданию “Корреспондент”, передает агентство Украинские Новости.

“Мне Президент Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то Гончаренко (заместитель председателя фракции “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде) проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400″, – сказал он.

Читайте также:

НАБУ показало масштабную схему хищений в деле Мартыненко (инфографика)

Саакашвили отметил, что предлагал Порошенко провести досрочные выборы, однако в апреле, по его мнению, произошел “договорняк”.

“Аваков остался министром, а заместителем генпрокурора стал выходец из “Народного фронта” (Дмитрий Сторожук), чтобы блокировать дела, которые могли бы заводиться на Яценюка”, – заявил экс-губернатор.

Саакашвили считает, что досрочные выборы в Раду обновят власть на 90%.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов