USD26.5609

Последние конвульсии Совка, — российский оппозиционер

Последние конвульсии Совка, — российский оппозиционер

Когда в России пытаются говорить о демократии и правовом государстве, напрашивается вопрос, каким образом эти явления могут появиться в имперском образовании?

Беда российских народов заключается в том, что СССР не был разрушен, он только уменьшился в своих границах, а сам механизм государственного устройства был перенесен на новые структуры государственной власти, сохраняя за собой прежние функции. Многим простым обывателям неинтересны и непонятны эти хитросплетения дележа и перемещения постсоветской номенклатуры в новые кабинеты государственной власти, но всем политикам и общественным деятелям очень хорошо известно, что происходит в России и какие политические процессы пытается активизировать Кремль. Предстоящие выборы президента действительно очень важны и судьбоносны для России, потому что на кону оказалась не только выборная должность, но и территориальная целостность оставшейся империи.

Эта ситуация в точности похожа на игру в казино, когда игрок, поставивший все свои деньги, может в одночасье стать сказочно богатым, а может и оказаться полным банкротом.

Читайте также:

Проплывающий труп врага, — блогер

СССР, конечно, уменьшился не по экономическим причинам и тем более не от цены на нефть. Все намного проще и понятней, как только на территории СССР стала доступна новая идеология и показатели западного уровня жизни, то в этот же момент коммунизм и социализм был отвергнут населением раз и навсегда. Новая модель демократического правового государства требовала построения новых органов власти на иных фундаментальных принципах построения жизни. Для России это означало предоставление всем народам права на самоопределение и затем референдный процесс каждого региона по дальнейшему своему международному статусу.

Читайте также:

Нова абонплата за газ — лобістське рішення в інтересах Фірташа, — журналіст

Но, к великому сожалению, имперский фантом взял верх, и Россия не только не пошла в сторону прогресса и развития, а вообще свернула на дорогу регресса и реинкарнации религиозного влияния. На этом фоне смешно и забавно выглядят Навальный, Ходорковский, Явлинский, Касьянов и прочие псевдодемократы, которые активно включаются в процесс легитимации кремлевской доктрины по созданию нового типа гибридного государства, у которого демократическая обертка и имперская начинка.

Это лубянское политическое ноу-хау неэффективно и не предназначено для современной жизни, тем более с приходом интернета все больше становится доступно в информационном поле во всех подробностях вся мерзость и двуличие политиков и общественных деятелей, участвующих в политической тусовке путинского режима.

Век закрытых тираний и деспотических режимов подходит к концу, и попытки Кремля и Лубянки получить прежний статус-кво — это всего лишь последние конвульсии дьявольского эксперимента Карла Маркса и Фридриха Энгельса, которые вогнали полмира в летаргический сон, остановив прогресс и развитие во многих регионах земного шара.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Вокруг чего в Украине может объединиться гражданское общество

В Македонии протестующие штурмом взяли парламент и устроили самосуд над депутатами

“Ленинград” выпустил клип “Экстаз” с обнаженной Светланой Ходченковой

Украиной управляют золотозубые жлобы, — эксперт

Распад и “расхват” России в цвете, — блогер (фото)

“С предателями только так”: в сети язвительно прошлись по воплям жителей Крыма (видео)

НАбУ нарушило уголовный кодекс

В Кремле наколдовали себе неприятности

Преемники вождя, — Портников

Скрепы против Евровидения: “патриоты” вновь объединились с россиянами, — эксперт

Лукашенко заверил Порошенко, что не позволит Путину атаковать Украину с севера

Пресс-служба «Украинского выбора»: Честь нашего движения будем защищать в суде

Дайте бизнесу длинные деньги, и он сам вытащит экономику Украины

Важная информация: На украинцев, работающих без оформления, начнутся облавы

Глава “Черноморнефтегаза”: Россия своровала почти 3 млд кубов газа с украинских месторождений в Черном море

Польша: Снос памятника УПА был законен

Судьбу Франции может решить теракт? — журналист

Держитесь, Дмитрий Анатольевич! — журналист

Вы будете просто шокированы этим богатством: Вот как живет Ляшко на самом деле (фото,видео)

Прокуратура Крыма обвинила нардепа Геращенко в госизмене (документ)