USD26.9766

Последние конвульсии Совка, — российский оппозиционер

Последние конвульсии Совка, — российский оппозиционер

Когда в России пытаются говорить о демократии и правовом государстве, напрашивается вопрос, каким образом эти явления могут появиться в имперском образовании?

Беда российских народов заключается в том, что СССР не был разрушен, он только уменьшился в своих границах, а сам механизм государственного устройства был перенесен на новые структуры государственной власти, сохраняя за собой прежние функции. Многим простым обывателям неинтересны и непонятны эти хитросплетения дележа и перемещения постсоветской номенклатуры в новые кабинеты государственной власти, но всем политикам и общественным деятелям очень хорошо известно, что происходит в России и какие политические процессы пытается активизировать Кремль. Предстоящие выборы президента действительно очень важны и судьбоносны для России, потому что на кону оказалась не только выборная должность, но и территориальная целостность оставшейся империи.

Эта ситуация в точности похожа на игру в казино, когда игрок, поставивший все свои деньги, может в одночасье стать сказочно богатым, а может и оказаться полным банкротом.

Читайте также:

Чего боятся в Москве, — военный эксперт

СССР, конечно, уменьшился не по экономическим причинам и тем более не от цены на нефть. Все намного проще и понятней, как только на территории СССР стала доступна новая идеология и показатели западного уровня жизни, то в этот же момент коммунизм и социализм был отвергнут населением раз и навсегда. Новая модель демократического правового государства требовала построения новых органов власти на иных фундаментальных принципах построения жизни. Для России это означало предоставление всем народам права на самоопределение и затем референдный процесс каждого региона по дальнейшему своему международному статусу.

Читайте также:

Зустрічаємо нового лідера “Опоблоку”? — журналіст

Но, к великому сожалению, имперский фантом взял верх, и Россия не только не пошла в сторону прогресса и развития, а вообще свернула на дорогу регресса и реинкарнации религиозного влияния. На этом фоне смешно и забавно выглядят Навальный, Ходорковский, Явлинский, Касьянов и прочие псевдодемократы, которые активно включаются в процесс легитимации кремлевской доктрины по созданию нового типа гибридного государства, у которого демократическая обертка и имперская начинка.

Это лубянское политическое ноу-хау неэффективно и не предназначено для современной жизни, тем более с приходом интернета все больше становится доступно в информационном поле во всех подробностях вся мерзость и двуличие политиков и общественных деятелей, участвующих в политической тусовке путинского режима.

Век закрытых тираний и деспотических режимов подходит к концу, и попытки Кремля и Лубянки получить прежний статус-кво — это всего лишь последние конвульсии дьявольского эксперимента Карла Маркса и Фридриха Энгельса, которые вогнали полмира в летаргический сон, остановив прогресс и развитие во многих регионах земного шара.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

F-35 Lightning II будет обитать в Европе, — блогер

Хто врятується у Третій світовій, — Портников

“Дружба с путинскими” равнозначна рукопожатию с “без пяти минут Бен Ладеном”, — Сотник

Новости Крымнаша. Ментальный ад! — блогер

Цинизм и ложь, — журналист

Украинские легкоатлетки с рекордом выиграли престижный турнир в Мадриде

Полиция задержала двух администраторов “групп смерти”

Легенда Хрещатика

Украинская нация стремительно вымирает

Пять изменений в Украине за три года, которые коснулись каждого

“Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко”, — блогер о Савченко

Перед отставкой Гонтарева начала зачищать следы преступлений — Дубинский

Что может здорово напугать Россию

10 псевдогарантий для Крыма три года спустя

“В оболванивании народа участвует каждый”, – Муждабаев

Чуркін помер не весь – зроблене за життя наздоганяє по смерті

Той, що дороги зробить: в Європу цією асфальтовою ріллею не доїдемо

Чи вдасться викрити механізми впливу влади на суддів?

Как меняется женское тело во время беременности

Поляки подарили украинцам клип про Евромайдан