USD26.5389

Последние конвульсии Совка, — российский оппозиционер

Последние конвульсии Совка, — российский оппозиционер

Когда в России пытаются говорить о демократии и правовом государстве, напрашивается вопрос, каким образом эти явления могут появиться в имперском образовании?

Беда российских народов заключается в том, что СССР не был разрушен, он только уменьшился в своих границах, а сам механизм государственного устройства был перенесен на новые структуры государственной власти, сохраняя за собой прежние функции. Многим простым обывателям неинтересны и непонятны эти хитросплетения дележа и перемещения постсоветской номенклатуры в новые кабинеты государственной власти, но всем политикам и общественным деятелям очень хорошо известно, что происходит в России и какие политические процессы пытается активизировать Кремль. Предстоящие выборы президента действительно очень важны и судьбоносны для России, потому что на кону оказалась не только выборная должность, но и территориальная целостность оставшейся империи.

Эта ситуация в точности похожа на игру в казино, когда игрок, поставивший все свои деньги, может в одночасье стать сказочно богатым, а может и оказаться полным банкротом.

Читайте также:

Готовьтесь к новым киборгам, будет «сепаратистский» бунт на Закарпатье

СССР, конечно, уменьшился не по экономическим причинам и тем более не от цены на нефть. Все намного проще и понятней, как только на территории СССР стала доступна новая идеология и показатели западного уровня жизни, то в этот же момент коммунизм и социализм был отвергнут населением раз и навсегда. Новая модель демократического правового государства требовала построения новых органов власти на иных фундаментальных принципах построения жизни. Для России это означало предоставление всем народам права на самоопределение и затем референдный процесс каждого региона по дальнейшему своему международному статусу.

Читайте также:

Полуконкурс в полусуд

Но, к великому сожалению, имперский фантом взял верх, и Россия не только не пошла в сторону прогресса и развития, а вообще свернула на дорогу регресса и реинкарнации религиозного влияния. На этом фоне смешно и забавно выглядят Навальный, Ходорковский, Явлинский, Касьянов и прочие псевдодемократы, которые активно включаются в процесс легитимации кремлевской доктрины по созданию нового типа гибридного государства, у которого демократическая обертка и имперская начинка.

Это лубянское политическое ноу-хау неэффективно и не предназначено для современной жизни, тем более с приходом интернета все больше становится доступно в информационном поле во всех подробностях вся мерзость и двуличие политиков и общественных деятелей, участвующих в политической тусовке путинского режима.

Век закрытых тираний и деспотических режимов подходит к концу, и попытки Кремля и Лубянки получить прежний статус-кво — это всего лишь последние конвульсии дьявольского эксперимента Карла Маркса и Фридриха Энгельса, которые вогнали полмира в летаргический сон, остановив прогресс и развитие во многих регионах земного шара.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Крым – не “колыбель православия” и не “духовный исток” России

Лентяи Верховной Рады побили новый рекорд

Ради чего Венгрия устроила скандал: цифры ошеломляют

Порошенко приїхав на передову. І знову сталося диво

Конфликт Тимошенко и Ляшко получил новый нецензурный поворот

Муженко сказал, когда армию подтянут до стандартов НАТО

СМИ: Харьковский депутат Мусеев женится на трансгендере?

ЗМІ: Харківський депутат Мусєєв одружується з трансгендером?

Белоснежку отправили в гнома: на Донбассе утилизировали жену Гиви

Навіщо Волкер їде до України перед зустріччю з Сурковим

Огонь в ответ: ВСУ сполна отплатили наемникам Путина

Суперечності конституційного процесу в Україні

Под Киевом продают российские военные машинки

Главное за ночь: избиение депутата и переворот в харьковской трагедии

Путін наближається до фіналу казки про “Золоту рибку”

Морозы и дожди захватят почти всю Украину, но кому-то повезет больше

Задержание иностранной журналистки: стали известны интересные детали

Во что боевики превратили ж/д вокзал Луганска, жуткие кадры

Греко-католики оказывали православным, капеллан бил кулаками

Главное за ночь: чудовищная атака тайфуна-убийцы и расправа над АТОшником