USD26.0311

Появление Прилепина — дымовая завеса перед сливом Донбасса, — публицист

Появление Прилепина — дымовая завеса перед сливом Донбасса, — публицист

Назначение такого добровольца, как Захар Прилепин, – довольно забавный индикатор.

С Прилепиным я знаком лично, хоть это было и достаточно давно. Мы не общаемся много-много лет. В 2007-ом году я с ним, Навальным, а также покойным Женей Павленко, который погиб в “ЛНР”, организовывали общественное движение “Народ”. Писали программу, устраивали учредительный съезд. Хорошо помню, как нацбол относился к Прилепину.

Женя Павленко был человеком остроумным, но каким-то чертом его занесло в “ЛНР” и две девочки остались без отца. Женя был настоящим человеком, а вот Припелин уже в то время был карьеристом, человеком с абсолютно буржуазными повадками, и достаточно неприятным. С этим ничего невозможно было поделать еще тогда, в 2007-ом.

С того времени Прилепин стал только хуже, превратился просто в монстра. Но в каком смысле монстра? В смысле циничного и корыстолюбивого винтика этой проклятой системы. Но винтика элитного, смазанного черной икрой. Во всех местах, где он появляется – он вызывает чувство огромной неприязни. Тоже самое происходит и в “ДНР”. Достаточно прочитать комментарии местных на его вояже.

Читайте также:

Глобальная угроза мировой безопасности, — публицист

Мы имеем дело с элитным и очень высоко ценящим себя пиарщиком. И когда мы слышим о его героических заявлениях, что он комбат или политрук, надо это все умножать на 100 и представлять, что его или привлекли деньгами или же выкрутили яйца. Других причин нет. Желающие могут проследить, в какой момент Прилепин первый раз появился в Донецке. Будете смеяться, но Кобзон там появился раньше. Прилепин отсиживался, он знал, что это небезопасное занятие. Поэтому его появление там должно быть прилично оплачено. Все уже съездили, некоторые по нескольку раз, а Прилепин все сидел у себя в Нижегородском поместье. Да и еще и высказывался на эту тему крайне скупо. Это все длилось ужасно долго, прям до неприличия долго. А у Прилепина вроде как опыт, он же вроде как в Чечню ездил зачищать чеченские села в составе нижегородского ОМОНа. Ему сам Бог велел оказаться на этой войне.

Читайте также:

Будет очень плохо: Крым, Донбасс и нефть смывают рубль в унитаз, — блогер

Нам создают определенную картинку и для этого задействовали одну из самых дорогих медийных девушек по вызову. Вот из этого надо исходит. Я уверен, что речь идет о дымовой завесе по бесповоротному сливу Донбасса. Донбасс сливают. Для этого наняли очень дорогого и ценящегося себя клоуна, чтобы тот изображал стремление России помочь несчастному Донбассу, который изо всех сил пытается дать отпор агрессивным поползновением киевской хунты.

Но вряд ли Прилепин будет на передовой. Максимум, где он будет – это в Донецке, а все остальное время он будет находиться в своем же Нижегородском поместье. И будет писать, как он рискует на передовой и как киевская хунта уничтожает мирное население Донбасса.

Владимир Голышев

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Как политика влияет на поведение животных (видео)

Судно со 150 туристами ушло под воду: фото с места трагедии

Не только безвиз: летом в ЕС примут еще одно важное решение

Порошенко анонсировал прибытие большого гостя из США

Надя с яйцами: соцсети высмеяли очередной конфуз Савченко

Порошенко объяснил странное рукопожатие Трампа (фото, видео)

Фейгин назвал возможные сроки освобождения Сущенко

Оборонительное оружие от США: Порошенко озвучил сроки

Позор Савченко в Николаеве закончился дракой (фото, видео)

Найбільша поразка президента Обами

Безвиз: Порошенко рассказал о вкладе молодежи

Правозащитники просят Порошенко защитить крымчан

Как оккупанты избавляются от украинцев в Крыму

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Польский чиновник рассказал, где пройдет новая граница Евросоюза

Эксперт рассказал о последствиях тайного ядерного взрыва на Донбассе

Российский политолог рассказал о панике у чиновников Путина

Россия может лишиться еще одного рынка в Украине

Эксперт рассказал о “прозрении” Путина относительно Украины

Эксперт рассказал, как оценить реальную боеспособность армии РФ