USD25.4904

Появление Прилепина — дымовая завеса перед сливом Донбасса, — публицист

Появление Прилепина — дымовая завеса перед сливом Донбасса, — публицист

Назначение такого добровольца, как Захар Прилепин, – довольно забавный индикатор.

С Прилепиным я знаком лично, хоть это было и достаточно давно. Мы не общаемся много-много лет. В 2007-ом году я с ним, Навальным, а также покойным Женей Павленко, который погиб в “ЛНР”, организовывали общественное движение “Народ”. Писали программу, устраивали учредительный съезд. Хорошо помню, как нацбол относился к Прилепину.

Женя Павленко был человеком остроумным, но каким-то чертом его занесло в “ЛНР” и две девочки остались без отца. Женя был настоящим человеком, а вот Припелин уже в то время был карьеристом, человеком с абсолютно буржуазными повадками, и достаточно неприятным. С этим ничего невозможно было поделать еще тогда, в 2007-ом.

С того времени Прилепин стал только хуже, превратился просто в монстра. Но в каком смысле монстра? В смысле циничного и корыстолюбивого винтика этой проклятой системы. Но винтика элитного, смазанного черной икрой. Во всех местах, где он появляется – он вызывает чувство огромной неприязни. Тоже самое происходит и в “ДНР”. Достаточно прочитать комментарии местных на его вояже.

Читайте также:

Как помочь ФСБ уже сегодня? — блогер

Мы имеем дело с элитным и очень высоко ценящим себя пиарщиком. И когда мы слышим о его героических заявлениях, что он комбат или политрук, надо это все умножать на 100 и представлять, что его или привлекли деньгами или же выкрутили яйца. Других причин нет. Желающие могут проследить, в какой момент Прилепин первый раз появился в Донецке. Будете смеяться, но Кобзон там появился раньше. Прилепин отсиживался, он знал, что это небезопасное занятие. Поэтому его появление там должно быть прилично оплачено. Все уже съездили, некоторые по нескольку раз, а Прилепин все сидел у себя в Нижегородском поместье. Да и еще и высказывался на эту тему крайне скупо. Это все длилось ужасно долго, прям до неприличия долго. А у Прилепина вроде как опыт, он же вроде как в Чечню ездил зачищать чеченские села в составе нижегородского ОМОНа. Ему сам Бог велел оказаться на этой войне.

Читайте также:

Война и реновация, — журналист

Нам создают определенную картинку и для этого задействовали одну из самых дорогих медийных девушек по вызову. Вот из этого надо исходит. Я уверен, что речь идет о дымовой завесе по бесповоротному сливу Донбасса. Донбасс сливают. Для этого наняли очень дорогого и ценящегося себя клоуна, чтобы тот изображал стремление России помочь несчастному Донбассу, который изо всех сил пытается дать отпор агрессивным поползновением киевской хунты.

Но вряд ли Прилепин будет на передовой. Максимум, где он будет – это в Донецке, а все остальное время он будет находиться в своем же Нижегородском поместье. И будет писать, как он рискует на передовой и как киевская хунта уничтожает мирное население Донбасса.

Владимир Голышев

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Приїзд “Скаженого пса”: чого очікувати Україні

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия