USD25.4517

“Правый сектор” рассказал о всех грехах Корбана: “Он не патриот, а враг Украины!” (ВИДЕО)

Геннадий Корбан занимался рейдерством под лозунгами патриотизма. Если бы мы знали о том, чем нам придется платить за его “помощь” добровольцам, мы бы отказались от сотрудничества – замкомандира НОД “Правый Сектор”.

Похоже, откровения олигарха Игоря Коломойского, признавшегося, что опасается возвращаться в Украину, пока в ней правит Петр Порошенко, имеют под собой основания.

Вчерашние друзья  – соратники днепропетровского “феодала”, такого Как Геннадий Корбан, еще вчера постившие “фоточки” в соцсетях с совместных дружественных посиделок и клявшиеся в дружбе и “побратимости” друг другу уже заявляют о том, что “люди Коломойского” не просто “не патриоты”, а более того – “враги Украины” похлеще Путина.

Корбана все таки посадят?

Сенсационное заявление сегодня, 1 декабря, было сделано на пресс-конференции заместителем командира “Правого сектора” Валентином Манько, который заявил, что за вышиванкой “патриот” Геннадий Корбан прятал обличье настоящего бандита.

Так, по словам Манько, Корбан действительно помогал добровольцам бронежилетами, касками, тепловизорами и прочим, необходимым солдатам на фронте.

 “Если бы мы тогда знали, что от нас будут требовать взамен, никогда бы не согласились”, – заявил  Валентин и добавил, что Корбан использовал украинских добровольцев в своих интересах и одновременно организовывал рейдерские захваты предприятий, похищения людей и вымогательства.

“Он отправлял добровольцев совершать преступления под патриотическими лозунгами. Все деньги от Корбана для помощи фронту – это деньги от его противоправных действий”, – констатирует Манько.

Читайте также:

Страшное ЧП в метро Нью-Йорка: пострадали более тридцати человек

Он сообщил, что его в Украине обвинили в преступлениях с легкой руки Корбана, который его “подставил” с похищением  сотрудника Днепропетровского городского совета Александра Величко.

“Правый сектор” открестился от Корбана

Манько отметил, что Корбан назвал Величко “сепаратистом” и сказал, что его похищение согласовано с СБУ,  а сами они эту информацию не проверили.

“Величко был похищен с целью запугивания председателя Днепропетровского городского совета – Максима Романенко, который должен был добровольно отказаться от занимаемой должности. Его обязанности стала выполнять подконтрольная Корбану Галина Булавка. После этого из городского бюджета Днепропетровска через подставные фирмы Корбана было выведено 2 млрд гривен”, – признался Манько.

А после похищения человека, Корбан “слил” “правосеков”, заявив, что именно они виновны в преступлении. Когда же им удалось поговорить с глазу на глаз, Корбан попросил Манько найти человека, готового сеть в тюрьму, взяв на себя в вину в похищении.

Читайте также:

«Що б нас не побити його зупиняла зйомка»: ротний вінницьких «копів» опинився у центрі скандалу

“Меня попросили найти людей, которые пожелают сесть в тюрьму за преступления Корбана. Я и от этого отказался, и тогда Корбан назначил мне встречу на 27 ноября 2015 года”, – говорит Манько, также напомнив, что в этот день в его дом была брошена граната. После данного инцидента Корбан полностью прекратил свое общение с Манько.

“И это не единственный факт совершения Корбаном тяжких преступлений. По аналогичной схеме организовывались похищения и других людей с целью захвата бизнеса. Это были похищения начальника Государственного агентства земельных ресурсов Сергея Рудыка, мэра г. Марганца Олега Бедняка, а также начальника ГАИ Днепропетровской области Марьяна Блаживского. Все эти похищения организовывались людьми Корбана с целью его обогащения”, – считает Манько.

Стоит отметить, что Манько, публикуя ссылку на свое интервью в Фейсбуке анонсировал его репликой: “Просто терпения не осталось! Только так мы сможем изменить страну!
И жизнь моих близких на много важнее!”

Игорь Коломойский считает, что причина ареста Геннадия Корбана – политическая и кроется в высоких рейтингах партии “Укроп”.

Полную версию пресс-конференции можно посмотреть на видео ниже.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Украинский депутат “пустился берега”

Як обмежити свавільне панування влади

ГПУ пришла с обыском к известному украинскому олигарху

На Донбассе погиб командир БМП

Шабунін користується послугами охорони. ВІДЕО

Замминистра рассказал, что ждет Донбасс в следующем году

Всплеск самосознания: сколько украинцев считают себя патриотами

Маніпуляції Google, або чий Крим?

Порошенко приготовил Путину сюрприз в ООН (видео)

Выборы по-крымски: плакат кандидата насмешил соцсети

Украине не нужны новаторские идеи по выполнению минских договоренностей

Нардеп рассказал о рукоприкладстве Ляшко

Экс-руководитель столичной налоговой отметился золотым рекордом

Парад до Дня незалежності України: символічний та практичний аспекти

Убийство в Одесском СИЗО: видео мести надзирателей шокировало Минюст

Украинские стартапы стали одними из лучших в мире

День на фронті: бойовики змінили тактику провокацій

Возвращение Ющенко: у Ляшко прокомментировали членство экс-президента

Агрессивный хищник отправил львовянина к реанимации

Ставнійчук: Ми не можемо більше брехати самі собі