USD26.0236

Праздник в “Мордоре”: что Европа и США подарили россиянам

Праздник в “Мордоре”: что Европа и США подарили россиянам

У Путина явно не обрадовались таким подаркам

“В Мордоре сегодня празднуют. У них сегодня день независимости. Как заметил Александр Шульман это они отмечают «день независимости московии от здравого смысла», — написал в Facebook нардеп Борислав Береза, комментируя День России.

Также политик иронизирует, что в такой день нужно дарить подарки. Так, Европа, например, подарила накануне безвиз для Украины. Но этот подарок в “Мордоре” не оценили и там от него многих “кочевряжет”.

Франция подготовила сразу несколько подарков. Сначала «прокатила» на выборах протеже Владимира Путина Марин Ле Пен. Затем Макрон изящно «макнул» Путина при личной встрече.

Черногория тоже подумала, что плохо не делать подарки и вступила в НАТО. А после того, как ЕС еще на год продлил санкции из-за Крыма, то в Вашингтоне решили не отставать и делают свой подарок. Конгресс США готовится принять на этой неделе очередной законопроект об ужесточении антироссийских санкций.

Читайте также:

ВСУ провели учения с боевой стрельбой из зениток на востоке страны (фото)

“Всего этого могло не быть если бы у кого-то в Кремле не свербели бы в заднице имперские амбиции. Одна русская народная поговорка звучит, как: «На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай, да свой затевай.» Не Крым надо было отжимать, а своей территорией заниматься, не бурятских шахтеров на Донбасс завозить, а свои земли осваивать”, — поясняет Береза.

Источник: Politeka

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."