USD26.0257

Президентские выборы в США: не стоит читать русских газет и смотреть истерические новости – мнение

Президентские выборы в США: не стоит  читать русских газет и смотреть истерические новости - мнение

Я тут сгенерировал самую плохую, что может быть, карту для Клинтон на сегодня. Прежде чем скажу по каждому из серых или качающихся штатов, скажу две вещи.

1. Как показывают опросы, последние разоблачения непонятно кого, по делу непонятно кого, но пришитые к Клинтон – не работают. Или работают минимально. Новость уже давно не новость и потрясает только либо откровенно глупых или откровенных трампистов. Ни за тех, ни за этих нам уже не надо волноваться – ставки сделаны и эти люди в ставки не входят. Не надо плакать по каждому, тому, кто всё видел и читал, но до сих пор ничего не понял.

2. Не надо паниковать. В отличие от Трампа у Клинтон несколько путей к вершине и если не сработает один, то сработает другой. Сегодня началось серьёзное наступление на Трампа всеми фигурами на доске. У Клинтон в партии больше сильных фигур, больше денег и лучше изначальная позиция. Новость о ней с имейлами уже устарела на 5 дней, а новости по атаке на Трампа только запустили сегодня и завтра они будут по всем медиа. И Трамп, дай ему Бог здоровья, очень любит давать сдачу – не по теме, не тому, кому надо, не так как нужно и вообще не зная, а стоит ли это делать. Нужно просто дождаться, когда он это сделает в ближайшие 2-3 дня.

Читайте также:

Декларация Добкина: миллионные кредиты и стипендия от Харькова

Итак, у нас вот такая ситуация и вот такой расклад по каждому из штатов.

Потому – не читаем русских газет и не смотрим истерические новости. На новостях делают бизнес. Смотрим лишь цифры и спокойно кидаем подкрепление в те места обороны, где на самом деле есть прорыв. На этой неделе все фигуры активизированы, доска играет целиком и сразу в нескольких местах. У Трампа шах за шахом тут и там. И это его последние попытки хоть как-то попытаться исправить ситуацию. Не волнуйтесь – он её не исправит. Но не складываем руки. Хотите помочь – есть возможности это сделать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 04.11.2016 22:58
    flag

    В России были проведены опросы и большинство опрошенных россиян высказались ЗА Трапма!
    Россияне вообще любят высказываться про чужие страны и очень переживать за них – выживет ли режим Асада или Каддафи (“Каддафи , держись, а там и конец света”, писали россияне в интернете в 2012 году), как Украина будет без российского газа – тоже оччень интересует россиян. — ВСЕЙ СТРАНОЙ ОБСУЖДАЮТ (ты сам Ливанчик писал). А то что в России бардак – так это “мелочи”..
    И то что дома в Рассее “денег нет, держитесь” так это туфта – главное чтобы Россиюшку боялись. Вот перед войной Путин отдал Китаю ту часть территории дальнего Востока, через которую Брежнев чуть ядерную войну не начал в 1969 году.
    ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ РОС-Пропаганды внутрь – “ВСЕ ВРРАГИ – НЕ НОЙТЕ МЫПОБЕДИМ, а БЕЗ ДЕНЕГ МОЖНО И ПРОЖИТЬ, и вообщеесть меньше надо” (говорил депутат российский).,
    Главный посыл пропаганды Москвы наружу – “КАК В РАССЕЕ ХОРОШО, а кто так не думает – жертва пропаганды,агент Госдепа, фашизд и русофоб”…

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."