USD26.0257

Про кадровый голод в МВД

Про кадровый голод в МВД

В марте этого года в моем сознании произошел переворот. Я не претендую на семь пядей во лбу и у меня в голове тоже существует масса стереотипов. Например, один из них – в МВД все мусора, менты, сволочи и подонки.

Ровно до того момента, пока я не увидела девочку Ксению с длинной косой и огромными глазами.

Я точно не знаю, сколько ей лет, но когда она сказала, что с 2003 года работает в следствии, я онемела. В блузочке и юбочке, силуэт песочные часы, взгляд из-под длинных ресниц, как у ребенка.

И только в процессе работы я увидела в ней человека с железными принципами, профессионала с (О Боже, да, представьте себе!) твердой верой в Закон. Мне совершенно не было дела до ее сисек (Ксения, прости, если ты вдруг это прочтешь).

Я не переставала восхищаться ее знаниями и достоинством. И тем, что эта девочка в разы лучше знает толк в устройстве оружия и нормах его применения, чем те, для кого это должно быть образом жизни.

Читайте также:

Декларация Ляшко: миллионы наличкой и крестьянские вилы

Однажды, надеюсь, таким как она, найдется место в управлении ведомством, призванным вершить справедливость.

Это все, что я хотела сказать о сиськах.

АПД специально для тех кто в танке. 

Автор хотел сказать, что когда вам рассказывают о том, что кадровый голод является причиной того, что на ответственные посты назначают людей с зашкварным бэкапом и вонючим шлейфом, сразу можете слать нахуй рассказчиков. Потому что есть такие как героиня поста, а есть такие, как героиня сиськогейта. Но вот только с такими как Ксения крайне неудобно и хлопотно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко