USD27.6351

Про Навального, Крым и вранье Тверского, — журналист

Про Навального, Крым и вранье Тверского, — журналист

Но сначала про мою позицию:

1) КРЫМ – ЭТО УКРАИНА.

2) ВОЙНА НА ДОНБАССЕ РАЗВЯЗАЛА И ПРОДОЖАЕТ РОССИЯ.

Про Навального, Крым и вранье Тверского, — журналист

Теперь про Навального и его интервью Блумбергу и свободную интерпретацию “свободного журналиста” Александра Тверского, который в своём блоге передернул то, что сказал навальный. Сам признался, что “перевёл с имперского”. Лучше бы он перевёл с английского. Попросил бы кого-нибудь ему перевести в худшем случае. С “имперского”переводить может каждый дурак. Если следовать логике Тверского, то “окружающая среда” можно перевести, как “surrounding wednesday”.

Тверской заявляет, что Навальный сказал “Крым вернуть невозможно”. Это наглая ложь. В отличии от Тверского я знаю английский язык.

Далее удивительный перевод с имперского в исполнении Тверского завершается выводом, что “Навальный – дно”.

Сотни людей, которым лень заглянуть в оригинал, или которые, как и Тверской, английского не знают, перепостивают это на первый взгляд тупое вранье, а при ближайшем рассмотрении изделие, очень похожее на что-то гораздо более мерзкое и подлое.

НАВАЛЬНЫЙ НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО “КРЫМ ОТДАТЬ НЕВОЗМОЖНО”. Эту фразу придумал или перевёл с имперского г-н “свободный журналист”.

Навальный очень осторожен в этом вопросе. Если сегодня он заявит, что вернёт Крым, то его посадят далеко и надолго за сепаратизм. Его цель борьба за смещение Путина, который точно не остановит войну и не вернёт Крым никогда.

Далее свободный знаток имперского переводит Навального так: “В том, что продолжается война, виновата сама Украина”. ????????? Это где Навальный такое сказал? Украина соблюдает минские соглашения в отличии от России. По Минским соглашениям Россия должна отдать контроль над границей Украине и вывести войска. Именно это и имеет ввиду Навальный, когда говорит, что войну можно легко завершить, если выполнять Минские соглашения. Зачем Тверской приписывает Навальному то, что то не говорил. Это Свободная Журналистика? — Нет, друзья мои, это Йобаная Комсомольская Правда.

Читайте также:

Катерина Вайдич: Люди на оккупированных территориях дискриминируются со стороны государства

ТЕПЕРЬ ВОТ, ЧТО ДОСЛОВНО СКАЗАЛ НАВАЛЬНЫЙ в моем переводе с английского (не с “имперского”, которым отлично владеет Тверской)

“То что Путин превратил Украину во враждебную страну — это преступление против России. Посмотрите, в Украине проживают 45 миллионов человек и большинство из них нас ненавидят. Целая группа стран — Прибалтика, Польша, половина Восточной Европы — скептически настроены в отношении нас. Ему [Путину] важно чтобы народ, которой совершил анти-криминальную революцию, потерпел поражение, чтобы страна лежала в руинах, и никогда бы не стала для российских граждан образцом, которому надо следовать.

Читайте также:

Неефективний нардеп: журналісти підбили підсумки депутатської діяльності Тарути

Проблем Донбасса может быть решена. Просто нужно выполнить минские соглашения.

Вопрос Крыма теперь перешёл в разряд неразрешимых территориальных споров, каких в мире множество. Посмотрите на Израиль. Советом Безопасности [ООН] было принято огромное множество решений, написаны тонны книг про то, как решить эту проблему, но проблема остаётся и вряд ли будет разрешена в ближайщем будущем. Что делать с Крымом 2 теперь, когда у всех жителей российские паспорта?”

А ВОТ ОРИГИНАЛ ДЛЯ СОМНЕВЮЩИХСЯ.

The fact that Putin turned Ukraine into a hostile country is a crime against Russia. Look, there are 45 million people in Ukraine, and most of them hate us. There is already a whole bunch of countries—the Baltics, Poland, half of Eastern Europe—that are skeptical about us. It is important for him that a nation that has conducted an anti-criminal revolution 1 was defeated , lies in ruins, and never becomes a role model for Russian citizens.
The issue of Donbass [a wartorn region of Ukraine] can be solved—just implement the Minsk agreement. The Crimean issue is now in the category of unresolvable territorial disputes, of which there are plenty around the world. Look at Israel. There have been loads of Security Council resolutions, loads of peace conferences, zillions of books written about ways to achieve a peace settlement, but the problem is still there and unlikely to be resolved any time soon. What can we do with Crimea 2 , now that everyone there has been issued Russian passports?

Дорогие”СВОБОДНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ”. Учите английский язык. В нормальной стране, которую хочет построить Навальный за ваше вранье вас в нормальном суде разденут догола, если эта публикация не смогла этого сделать …

Сергей Лойко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Радикальна мода: українцям показали закордонні багатства Ляшка

Пытали и убивали детей: обнародованы все зверства террористов на Донбассе

ПутИнтим: главный музыкант РФ высмеял ярых сторонников президента

Только не падайте со стула! Юмор читателей Знай.ua сносит крышу

ОСТОРОЖНО! Мошенники придумали новую дурилку для доверчивых мам

Путіну напередодні виборів “підклали” свиню, в мережі сміються

Боевики разбегутся: Нацгвардия получила серьезное подкрепление

Никаких компромиссов: Саакашвили озвучил требования «марша за импичмент»

День Святой Варвары: чего нельзя делать в праздник

Срочная замена паспортов! В МВД назвали все условия

Баба Валя из Иркутска дала советы Владимиру Путину (Видео)

ПутИнтим: главный музыкант РФ высмеял сторонников президента

Замена паспорта на ID: украинцев испугал фейк в соцсетях

Територію будинку соратника Януковича охопив вогонь: що відбувається

Больше работать! Украинцам хотят сократить праздники

Захват Россией ядерных хранилищ: что еще досталось оккупантам в Крыму

Курс валют: что ждет украинцев в 2018 году

Грозит ли Саакашвили экстрадиция

Спросить у Путина: жительница Крыма задала каверзный вопрос

Опасно: еще одна соседняя страна может ополчиться против Украины