USD25.4432

Пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение войны и агрессоров

Пропаганда "Оппозиционного блока" на улице – это приглашение войны и агрессоров
Листовки “Оппозиционного блока”

Когда умные люди еще много лет тому назад говорили плюшевым, декоративным украинским патриотам и всяким остальным ярым сторонникам демократии о будущей оккупации Крыма, о том, что скоро нам придется воевать с Россией, плюшевые патриоты часто и много смеялись.

Большинство людей, возмутившихся оккупации и началу войны, ставших уже после нее ярыми ненавистниками и противниками агрессора, неоднократно слышали предупреждения об этой войне и оккупации еще за много лет. Но не хотели ничего слушать. Они хотели спокойно размахивать национальными флагами и в самом лучшем случае один раз в году зажигать лампадку по жертвам Голодомора.

До оккупации и войны разные коммунисты и социалисты, прекрасно чувствующие себя в той Украине, часто расставляли на улицах наших городов свои красные палатки. Со своих красных палаток они раздавали свои листовки и очень любили требовать “утихомирить бандеровцев”, “прекратить фальсификацию истории”, “остановить репрессии и наступление нацизма” и тому подобное.

Читайте также:

Как сэкономить на отдыхе в Европе: самые важные лайфхаки

Так называемая “антинацистская” пропаганда коммунистов и им подобных вела к войне и неизбежной оккупации украинских территорий. Об этом долго кричали и предупреждали умные и понимающие люди. Но почти никто не хотел слушать. Большая часть людей из того сектора украинского общества, который на тот момент позиционировал себя патриотическим, за много лет не только ничем не обидели коммунистов. Они делали все, чтоб мешать обижать коммунистов тем, кто действительно хотел это сделать. Совместно с ментами. Ради демократических ценностей, прав и свобод.

Читайте также:

Новий Верховний Суд уже сьогодні: завищені очікування чи профанація?

Понимающие люди снова говорят прогрессивному патриотическому украинскому обществу, что свободная “антинацистская” пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение в город войны и агрессоров. Но прогрессивное патриотическое общество снова отсмеивается и машет рукой. Оно снова будет останавливать тех, кто будет пытаться противиться приближающейся оккупации. Снова совместно с ментами. Они будут снова требовать решать все законным путем и совместно со своей любимой новой патрульной полицией защищать явных пособников оккупанта от тех, кто осмелиться хоть что-нибудь предпринять. Ради европейских ценностей. Ради безвизового режима.

А пропаганда “Оппозиционного блока” тем временем будет уверенно продвигать войну дальше вовнутрь страны. И те города, на улицах которых сегодня свободно и спокойно раздают листовки с требованиями “остановить наступление нацизма”, вероятней всего уже в скорости будут оккупированы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Украинцы, по сути, не способны сами организовать протест

Москва визначилася з майбутнім Донбасу

Трамп ответил на пощечину

Свой окончательный приговор нынешней власти общество уже вынесло

В деле о сметрельном ДТП будет проведена экспертиза ДНК

На Кремль хорошенько наехали

Эмираты: уроки для Украины

Шарлоттсвільска криза в американському суспільстві

Не бывает хороших оккупаций

Як ми сприймаємо вуличну політичну рекламу?

Как стать жертвой режима Порошенко

Чого не розуміють російські опозиціонери

За “народну люстрацію” активісту присудили 34 тисячі штрафу

Уничтожить: три книги, которых боятся в Крыму (видео)

Яременко: Коли РФ підводиться з колін, видно величезну різницю в зрості зі США

Россия и Роснефть. Одна судьба на двоих

Відкрито “гарячу лінію” щодо корупції у Мінмолодьспорт

Гомофобия. Ложь без правды

“Где прорывы в экономике? Где реальные изменения в армии?”. Откровение “порохобота”

Саакашвілі заявив, що йому запропонували громадянство декількох європейських країн, але у нього інші плани. ВІДЕО