USD26.6476

Пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение войны и агрессоров

Пропаганда "Оппозиционного блока" на улице – это приглашение войны и агрессоров
Листовки “Оппозиционного блока”

Когда умные люди еще много лет тому назад говорили плюшевым, декоративным украинским патриотам и всяким остальным ярым сторонникам демократии о будущей оккупации Крыма, о том, что скоро нам придется воевать с Россией, плюшевые патриоты часто и много смеялись.

Большинство людей, возмутившихся оккупации и началу войны, ставших уже после нее ярыми ненавистниками и противниками агрессора, неоднократно слышали предупреждения об этой войне и оккупации еще за много лет. Но не хотели ничего слушать. Они хотели спокойно размахивать национальными флагами и в самом лучшем случае один раз в году зажигать лампадку по жертвам Голодомора.

До оккупации и войны разные коммунисты и социалисты, прекрасно чувствующие себя в той Украине, часто расставляли на улицах наших городов свои красные палатки. Со своих красных палаток они раздавали свои листовки и очень любили требовать “утихомирить бандеровцев”, “прекратить фальсификацию истории”, “остановить репрессии и наступление нацизма” и тому подобное.

Читайте также:

Суперзарплаты чиновников: в Кабмине удивили оправданием

Так называемая “антинацистская” пропаганда коммунистов и им подобных вела к войне и неизбежной оккупации украинских территорий. Об этом долго кричали и предупреждали умные и понимающие люди. Но почти никто не хотел слушать. Большая часть людей из того сектора украинского общества, который на тот момент позиционировал себя патриотическим, за много лет не только ничем не обидели коммунистов. Они делали все, чтоб мешать обижать коммунистов тем, кто действительно хотел это сделать. Совместно с ментами. Ради демократических ценностей, прав и свобод.

Читайте также:

Как американское супероружие поможет ВСУ убивать агрессора

Понимающие люди снова говорят прогрессивному патриотическому украинскому обществу, что свободная “антинацистская” пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение в город войны и агрессоров. Но прогрессивное патриотическое общество снова отсмеивается и машет рукой. Оно снова будет останавливать тех, кто будет пытаться противиться приближающейся оккупации. Снова совместно с ментами. Они будут снова требовать решать все законным путем и совместно со своей любимой новой патрульной полицией защищать явных пособников оккупанта от тех, кто осмелиться хоть что-нибудь предпринять. Ради европейских ценностей. Ради безвизового режима.

А пропаганда “Оппозиционного блока” тем временем будет уверенно продвигать войну дальше вовнутрь страны. И те города, на улицах которых сегодня свободно и спокойно раздают листовки с требованиями “остановить наступление нацизма”, вероятней всего уже в скорости будут оккупированы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Осторожно! Эти вещи могут навсегда разрушить вашу любовь

Еще 5 минут: сколько нужно спать, чтобы выспаться

Україна перестає бути соціальною державою, – нардеп

Луганчане назвали виновников переворота

Долгие месяцы ожиданий: украинские пленные услышали своих родных, появилось видео

Увлекшись облизыванием политики РФ, глава Чехии не заметил, как Путин начал угрожать уже его стране

Спал пьяный возле мертвого сына: украинцев шокировала смерть годовалого ребенка

Жестоко избивал молотком: харьковчанин избавился от жертвы за бутылку водки

Нардеп от БПП Лопушанский засветился в оффшорном скандале

В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, – волонтер

Папа, ты когда вернешься? Заложники боевиков позвонили домой

Кошмар под Киевом: авто наехало на детей

Украинцам предстоит еще много сделать грязной работы – политтехнолог

Могли убить: “в Полтаве жестоко расправились с судьей

Вінницькій “Пироговці” – 100 років

Росія намагається розгорнути в Центральній Європі масштабний конфлікт

В Турции “заминировали” украинские самолеты

Нове призначення Порошенка: що відомо про начальника “українського ФБР”

Вінничанам показали кіно про добровольців, які захищають східний кордон України

Newsweek: Солдаты НАТО могут стать невидимыми благодаря новому турецкому материалу