USD26.6476

Пророческие слова Вячеслава Чорновила, – Крымский Бандеровец (ВИДЕО)

1. Крымское новогоднее: что делать, если в ваш дом пришли с обыском? 
2. О том, как русня сливает Крымнаш. Скоро даже тех крох российских не увидим. Нищебродский русский мир! (В российские СМИ попала информация, что в недрах Госдумы готовят проект закона, который переведет Крым на самообеспечение). И открыто объявлено о том, что Минфин россии уйдет от практики безвозвратных дотаций Крыму и разработал схему, чтобы получать часть средств обратно 
3. Феодосия. Работники чулочной фабрики требуют выплатить зарплату. Не получали несколько месяцев. Местные пишут, что на некоторых цехах уже висит табличка “Аренда”, но желающих нет  (видео1 и 2).

4. Висит свежее объявление с вакансией — ночной сторож. Все телефоны сорваны. Любая работа нынче в цене.
5. Знакомая сказала, что это первый предновогодний период в её бизнесе, когда покупатели такие угрюмые, обозленные и никто не радуется наступающим праздникам.
6. Видели отдыхающих гостей из “республик”. “Дырки” играли в биллиард в клубе. Были в национальных костюмах — спортивках и туфлях.
7. Про адекватность Гоблина: 7 ноября он заявил, что Крым станет альтернативой Египту. 24 декабря он усомнился в собственных словах. Может, врача? (ссылки).
8. Аксенов уверен, что крымчане будут выезжать в “шенгенскую зону” с паспортами россии. Какие наркотики вселяют такую уверенность? 

9. Севастопольский форум по уровню своей аналитики иногда приводит в такой ступор, что даже цитировать этот бред невозможно, поэтому предлагаю прочесть высокодуховные рассуждения на тему рубля/доллара (скрин).
10. Visa и MasterCard отключили работающие в Крыму банки: Генбанк, Крайинвестбанк, банк Верхневолжский, Севастопольский морской банк (СМБ), а также Инресбанк и Мособлбанк. С НОВОГОДНИМ ШОППИНГОМ!. Крымские карты Генбанка перестали обналичивать даже в россии 
11. Все хорошие новости в рашке начинаются с “в россии будет…”
12. Одна телевизионная вышка заменяет сотни вышек лагерей. И охранников не надо — заключённые сами себя охраняют: Колючка у них на мозгах. (прим. Крымчане про Останкино).
13. Помнится, оккупационные власти хотели сделать из Крыма новый Лас-Вегас. И у них вышло: по улицам ходят пьяные люди без денег… Проигрались…

Читайте также:

Голодомор в Украине 1932-1933: самые страшные факты

14. Из приятного: сумма расходов на строительство Керченского моста выросла еще на 9 млрд и достигла почти 49 млрд ржублей 
15. Севастопольские аптеки, заявленные круглосуточными, в основном закрыты. Приятное дополнение к сдохшей медицине (фото и видео).
16. И Украина, и россия в заднице. Но украинцы пытаются из неё выбраться, а россияне убедили себя, что это их священное место, а снаружи враги.
17. В крымском селе Желябовка (Нижнегорский район) неизвестный поджег мусульманский молельный дом

Читайте также:

Морпехи показали ночной кошмар боевиков

18. “Банк россии” выпустил 5 рублей с изображением памятника “Матросу и солдату” в Севастополе. А вот то, что расположено сразу за памятником – дидываивательные пейзажи (много фото). А на земле Госфорту, которую оттяпали в Севастополе “ночные волки” теперь проводят корпоративы. В погоне за деньгами не откажут и лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я за толерантность, но как же “гейропа и вот это всё”?)))
19. 300 беженцев из “молодых республик л/днр”, которых оккупанты выперли из Крыма в российскую тьмутаракань, приехали назад в Крым. АШОТАКОЕ? 
20. Аграрии Крыма в текущем году получили 8% (!!!) воды, необходимой для орошения. Поэтому они собрали рекордный урожай репьяхов. А вот, например, июльская статья, где аграрии не могут нарадоваться урожаю. Пропаганда и ложь в Крыму и россии везде и во всём.
21. При обмене валюты (свыше 15000 руб) теперь нужно будет заполнять АНКЕТУ!!! Данные правила вступают в силу с 28 декабря 2015 года. Крымчане, возрадуемся, совок всё ближе и глубже!

Читайте также:

Истерия в Крыму: детей готовят на фронт

22. Крымчане снова нерезиденты Украины: ВАСУ вернул дело об отмене постановления НБУ в суд первой инстанции. “Спасибо”, Родина 
23. Про патриотизм: на крымских пабликах бурно обсуждают возврат кредитов. Некоторые решили, что они граждане Украины и решение Госдуры выполнять не будут. Рашки молодцы (даю ссылку на севастопольский форум, там прекрасно всё).

P.S. “Родители всегда говорили, что он должен был стать Президентом, и тогда многое в Украине было бы по-другому” – такими словами крымчане вспоминают Вячеслава Чорновила, который родился 24 декабря 1937 года. 25 марта 1999 года он погиб в автокатастрофе, которую многие считают неслучайной. Предлагаю вспомнить его ПРОРОЧЕСКИЕ слова, произнесённые с трибуны Верховной Рады Украины в 1992 году: про сепаратизм в Крыму, про нищий заповедник коммунизма, в который хотят втянуть полуостров, про крымских татар и Меджлис, про фашиствующие элементы, поддерживающие россию, и прочее…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 25.12.2015 17:32

    на крысчанской мразоте по сепаратизму.уже ставят експерименты с 1992 г.развития не дают и перспектив зато дают байку про золотые горы.зато на золотой горе сидит гопник аксенова

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Ситуация в Луганске вышла из-под контроля

Деграданс: как выглядит известный следователь после трех лет в «ЛНР»

Сытник подтвердил трения между НАБУ и САП

Выборы президента: нардеп пояснил, как не наступить на грабли

Старі граблі, або Що пропонує влада замість земельної реформи

Порезали живот и ногу: в центре Киева напали на прохожего, состояние критическое

Луганський гамбіт. Що чекати Україні?

Украинская церковь обновила список грехов: кайтесь за селфи

“ЛДНР”: Месть курятника

Утро в Луганске: новые БТРы, белые человечки и дети с портфелями

Политолог: Кремль ищет варианты консервации ситуации на Донбассе

Врачи борются за жизнь легендарного актера: состояние тяжелое

Що треба зробити сьогодні, щоб чергові вибори через півтора року не стали для нас “несподіваним” сюрпризом

Разъяренный Мосийчук с железной рукой атаковал Саакашвили, появилось видео

Плюс и минус нового миропорядка

Вакарчук и Притула президенты: в сети горячие споры о приемнике Порошенко

Освобожденная Сирия – в путинских сказках и на самом деле

Главное за ночь: обрушение домов и иностранные военные в Украине

“Львовский вопрос” поставит польско-украинские отношения на грань серьезного конфликта”, – эксперт

Вспышка смертельной болезни: количество зараженных резко выросло