USD25.4517

Психические атаки, – Портников о Коминтерново

Мы должны научиться жить с пониманием бесконечности провокаций.

События вокруг Коминтерново, обстрелы со стороны оккупируемой России территории Донбасса – и заявление главной “говорящей головы” лавровского МИДа, циничной Марии Захаровой о том, что заключенное сторонами перемирие должно стать бессрочным. Все это – звенья одной и той же цепи российских провокаций. Именно они – а вовсе не перемирие – могут быть бессрочными до полного освобождения оккупированных территорий и восстановления Украиной контроля над своими границами в Донбассе и Крыму. Да, я не оговорился – и в Крыму.

Потому что как только оккупанты уйдут с Донбасса и лишатся возможности дестабилизировать ситуацию в нашей стране с помощью своих войск и наемников на оккупированной территории, они немедленно вспомнят о Крыме – и начнут разнообразные провокации уже оттуда. Это, условно говоря, как сектор Газа и Западный берег реки Иордан для Израиля.

Читайте также:

Новости Крымнаша. Чей Крым? Ответ очевиден, — блогер

Еще недавно основной зоной нестабильности – и обстрелов Израиля – был именно сектор Газа. Но когда израильтянам с помощью эффективных мер удалось “успокоить” друзей Путина, террористов из ХАМАС, новый центр напряженности переместился на Западный берег и в восточную часть Иерусалима. Потому что главная цель врагов Израиля – дестабилизация еврейского государства. А главная цель Путина и других врагов Украины – дестабилизация нашей страны.

Читайте также:

“Визг из Москвы становится более пронзительным и хоровым. Соседи начинают паниковать, ибо теперь до них стало доходить, куда именно их загоняют и что будет дальше” – блогер

Именно поэтому нам необходимо научиться жить с пониманием бесконечности провокаций. Научиться отвечать на них. Привлекать внимание международного сообщества к нарушению Россией Минских соглашений и договоренностей в рамках группы переговорщиков – тут я всецело согласен с экс-президентом Леонидом Кучмой, недоумевающим по поводу молчания Украины из-за обстрелов. Собирать досье, которое будет содействовать дальнейшему продлению санкций и краху российской экономики и преступного политического режима соседней страны.

Потому что именно этот крах и должен стать нашей главной целью. Он и есть – наша территориальная целостность, безопасность и доказательство неотвратимости наказания, которое должны усвоить как организаторы “психических атак”, так и их сограждане.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Порошенко приготовил Путину сюрприз в ООН (видео)

Выборы по-крымски: плакат кандидата насмешил соцсети

Украине не нужны новаторские идеи по выполнению минских договоренностей

Нардеп рассказал о рукоприкладстве Ляшко

Экс-руководитель столичной налоговой отметился золотым рекордом

Парад до Дня незалежності України: символічний та практичний аспекти

Убийство в Одесском СИЗО: видео мести надзирателей шокировало Минюст

Украинские стартапы стали одними из лучших в мире

День на фронті: бойовики змінили тактику провокацій

Возвращение Ющенко: у Ляшко прокомментировали членство экс-президента

Агрессивный хищник отправил львовянина к реанимации

Ставнійчук: Ми не можемо більше брехати самі собі

Шрайк: Украина – бедная страна, стремящаяся к прогрессу

Беспомощность российской власти

Трамп имеет серьезные претензии к НАБУ

РФ агресією проти України воскресила напівмертве НАТО, – експерт

Bloomberg: В международных делах мир доверяет Путину больше, чем Трампу

Що можуть обговорювати Волкер та Сурков

Українсько-російський конфлікт. Всі сторони вважають, що час грає на їхню користь – політолог

Глава Пентагона сделает заявление на Банковой