USD25.5456

Путин до сих пор рассчитывает на чудо, – Боровой

Путин до сих пор рассчитывает на чудо, – Боровой

Генри Киссинджеру 94 года. Его влияние на внешнюю политику США – чистый ноль. Но он решил заняться проблемой снятия санкций с России и даже дал какое-то интервью, мол, это возможно. Это обычный лоббизм за деньги, американцы так делают.  

И Киссинджер, произнеся фразу о снятии санкций, много сделал, но для пропаганды. Ведь это мнение 94-летнего бывшего политика, у которого уже нет никаких связей с американской политикой. А для Путина это такая психотерапия, самовнушение, что может быть Киссинджер ему чем-то поможет. Хотя Путин не услышит от него решения проблемы в освобождении Украины – Крыма и востока Украины. Эта проблема на сегодня не в США и не в упрямстве Трампа и Госдепартамента. Проблема в несоблюдении международных соглашений Путиным. И пока эта ситуация не изменится – можно нанять еще троих лоббистов. Деньги, которые будут говорить, что санкции не нужны и без них можно обойтись, пока есть. Это фразы, за которые надо платить немалые деньги.

Читайте также:

Как развод Украины с Россией в разбег превратился

Действующие политики таким лоббизмом заниматься не будут, понимая, во-первых, его бесперспективность, а во-вторых, это потеря имиджа. Генри Киссинджер –  это человек, для которого вопрос имиджа и репутации уже не имеет никакого значения. За деньги он готов произносить необходимые фразы. А для Путина это самообман. У него возникает ощущение, что с помощью Киссинджера ситуацию можно изменить. Это как при тяжелой болезни – больные от отчаяния обращаются к волшебникам, к врачам нетрадиционной медицины. Вот и Путин так делает, надеясь, что встреча с Киссинджером ему чем-то поможет.

Хотя экономика умирает, страна приближается к моменту дезинтеграции. А наши российские конспирологи в том, что произошло или произойдет в будущем, обвиняют ЦРУ или кого там еще. Хотя главная причина – это то, что делает Путин, нарушая государственные основы. И Киссинджер, и психотерапевты, и волшебники ничего сделать не могут. Чудес не бывает, но Путин с этим не согласен. Он до сих пор рассчитывает на чудо. Что сама собой поднимется цена на нефть, что санкции будут сняты. Вот последняя идея, которую активно распространяют кремлевские эксперты, что американцы могут согласиться отдать Крым России, будут помогать оплачивать восстановление экономики, согласятся, что Украина не будет вступать в НАТО, и вообще они оставят ее в зоне влияния России. Это такой бред не очень здоровых людей.

Читайте также:

Порошенко врет и не краснеет. А жаль

Одновременно происходят и объективные события. Например, США вместе с западным сообществом усилят помощь для Украины. Но наши эксперты этого факта видеть не хотят и даже не учитывают его в своих оценках. Это глубоко болезненное состояние, когда реальность не устраивает больного. Тогда он начинает жить в придуманном мире. Можно еще нанять артиста, и вот Генри Киссинджер согласился выступить психотерапевтом и рассказать Путину, что то, что он хочет –  возможно. Но за небольшие деньги.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Третя світова. Маховик наступного глобального конфлікту вже запущений

Культурное оздоровление: зарплата Нищука увеличилась более чем в два раза

Доба в АТО: 28 обстрілів, четверо бійців ЗСУ отримали поранення

“Открывать мосты длиной 100 метров – это азаровщина. Примитивный пиар”, – блогеры про Порошенко

“Для абсолютного большинства украинцев независимость – пустой звук”, – Касьянов

США всегда поддерживали Украину: Трамп поздравил украинцев с Днем Независимости

Президент больше не нужен?

Скандального нардепа Полякова «окольцевали» в вышиванке (фото)

На взятке попался глава Департамента полиции охраны Украины генерал Будник

При каких министрах обороны армию распродавали сильнее всего (инфографика)

Радикально продажный Ляшко в унисон с властью завопил про “Шатун”

Миллионные надбавки чиновников вызвали бурную реакцию у замминистра (видео)

Победить терроризм практически невозможно, – Портников

США видят Украину проблемой, Трампа уже не соблазнить — эксперт

Село-герой Севастополь: как теперь звучит!

ГПУ обыскивает офисы компаний Фирташа

Ждут Саакашвили: пограничники обыскивают самолеты с собаками (фото)

Россия безнадежно отстает от остальной цивилизации

Ждать перемен осталось недолго

Дыминский игнорирует следователей: как его накажут