USD26.0236

Путин назвал губернаторство Саакашвили «оскорблением» украинского народа

Президент России Владимир Путин назвал назначение Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации «оскорблением» одесситов и народа Украины. Об этом президент сказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну для фильма «Украина в огне»

В ходе интервью Стоуну Путин напомнил, что Саакашвили не дали «даже рабочую визу в США». «Это просто плевок, оскорбление одесситам да и всему украинскому народу, — сказал президент России. — Университеты, в которые его пытались трудоустроить, не захотели его брать на постоянную работу. А значит исполнять обязанности губернатора Одессы он может. А что, нет порядочных профессиональных и способных выполнять такую работу украинцев?».

Читайте также:

Ще один генпрокурор США – всьо, або Як Путін став “чумним”

Саакшвили сообщил об уходе с поста руководителя Одесской области 7 ноября. Он занимал этот пост с мая 2015 года. «Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, я не устану. Пусть они не надеются, и пусть они не рассчитывают избавиться от меня», — заявил тогда Саакашвили.

Позднее бывший президент Грузии объявил о создании новой политической силы. Своей целью Саакашвили назвал смену политической элиты страны. Он также заявил, что он и его сторонники собираются добиться проведения досрочных парламентских выборов на Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 21.11.2016 22:25
    flag

    Лучшей рекламы для Михо в Украине, как эти слова Пукина, и придумать нельзя

    1
  • — 22.11.2016 04:56
    flag

    Ну да а Хуйло путинское педрило любитель мальчиков который довёл страну до жопы и войн самый офигеный )Вовочка г@ндон ты !

    2
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин