USD26.4991

Путин: Опущенный пахан – уже не пахан

Опущенный пахан – уже не пахан. Пару дней назад Вову, наконец, опустил Израиль. Вы читайте дальше, потому что этого вам не расскажут по рашистскому телевидению.

8 декабря Министерство иностранных дел России выступило с “принципиальным порицанием” Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска. Этими авиаударами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам “Хезболлы” – организации, разрешенной на территории Российской Федерации, но признанной террористической в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте. К слову, непонятно, почему в России “Хезболла” не считается террористической организацией: в 1985 году именно эта организация похитила трех советских дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке “Гиена” расстрелял дипломата Аркадия Каткова.

Последователи Михаила Андреевича Суслова и Евгения Максимовича Примакова, эти рашистские преступники периода “позднего Путина”, в лице замглавы МИД РФ и спецпредставителя президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке Михаила Богданова, в ноябре (!) этого (!!) года (!!!) разъяснили эту ситуацию тем, что “Хезболла” “не совершала терактов на территории РФ и является законной общественно-политической силой”. Законной общественно-политической силой, Карл!!! Предлагаю откомандировать Михаила Богданова с такой речью в Кнессет. А лучше – самого ботоксного. Пусть расскажет об этом прямо в Кнессете, а то для внутреннего рашистского потребления любой может так трепаться. Так вот, к “нашим баранам”. Вернее, к заявлениям МИДа РФ в связи с израильскими авиаударами.

Читайте также:

Эксперт рассказал, кто тайно готовится выйти на выборы

Читайте также:

Справа Юлії Тимошенко стає великою проблемою для Манафорта – The New York Times

Конечно, замечательное требование российского МИДа к Израилю объясниться, оно ведь не осталось без внимания. Министр обороны Израиля Моше Даян… ой, простите, Моше Яалон, объяснился следующим образом: “Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает “красную линию”. Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности”. Объяснения от премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху были более краткими: “Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа”. Путлер, твой самый надежный и преданный еврейский друг – это Берл Лазар. Он в любой момент может предоставить тебе оральный секс, это правда. Ведь Берл Лазара, в составе банды таких же проходимцев, завез из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков еще в далеком 1990 году. Но Берл Лазар – это тебе не Моше Даян… ой, прости, не Моше Яалон.

И, тем более – не Биньямин Нетаньяху. Заруби это у себя на своем ботоксном лбу, прежде чем будешь давать своей грустной лошади Лаврову открывать рот. А тем более, передавать Хезболле С-300. Мудак.

Слава Рабинович

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Саакашвили раскрыл, на какую должность метит в Украине

Только Украина и НАТО решают вопрос о членстве Украины. И больше – никто!

Скрыпин жестко обратился к украинцам

Жалоб нет: в украинском вузе открестились от тараканов в каше

Стало известно, где в Украине будет “новый Донбасс”

Чем закончатся «черные списки» Польши: придется ответить перед ЕС

Дешево, но не Daewoo Lanos: как выбрать идеальную євробляху

Священное животное стало причиной массовой гибели людей

Глупый скот: соцсети потешаются над шествием российских гаишников

Помічника Саакашвілі жорстоко побили

Погода меняет курс: чего ожидать перед началом рабочей недели

Росія отримала нове «ім’я»

ДТП с Зайцевой: чем закончится суд над харьковской мажоркою

Пара годовых зарплат: нардеп засветила роскошную обновку в Раде

Учитель года объяснила, почему покинула Украину ради Британии

Журналист указал на роковую ошибку Украины в конфликте с Польшей

Зажглись Лучи достоинства: украинцы вспомнили жертв Майдана

Давать ли жизнь в 12? Непростые истории молодых мам

Помощника Саакашвили жестоко избили

У Вінниці атовці намагались достукатися до центральної влади