USD25.4904

Путина поддерживает всего 20-30 % населения

Путин, как личность, никогда не существовал. Все его действия с момента появления на политической арене и до настоящего момента не являются уникальными, а есть лишь повторением действий прошлого. Весь курс сегодняшней России – это плагиат плагиата, подсмотренный, подслушанный и взятый из всемирных историй , а также из своей собственной хроники и вновь проигрываемый еще и еще раз.

Петр Первый был личностью, так как он на болотной жижи и голыми руками построил Санкт- Петербург, Дюк Ришелье сформировал нынешний облик Одессы и мы по сей день наслаждаемся непрекращающимся расцветом этих двух городов. Что для всех сделали многие другие известные граждане мира, можно перечислять очень долго, но приведенный короткий пример в достаточной степени показывает, что нужно иметь в себе, чтобы быть личностью. Прогресс. Это базовая цель для человечества любых эпох, всех планет, галактик и вселенных.

Путин не придумал ничего нового, ни модели государства, ни схем ведения экономики, ни воспитания общества, ни способов взаимодействия с другими странами. Путин – это синтез худшего, что было в прошлом, это ребенок частично Гитлера ( я надеюсь, что это не реализуется полностью) , Сталина, и всех тех, кто имеет отношение к образованию коммунизма и , в конце концов, Ссср. Маккиавелли и Оруэлл стали настольными библиями великого Пу. Я очень надеюсь, что мистеру Пу никто не даст почитать “Молот ведьм”, ведь оттуда можно много чего позаимствовать и привнести в жизнь современной России.

Путин, это человек, который не ставит никаких целей в будущем, более того, оно для него не существует. Он все меньше живет в настоящем и в, основном , имеет вектор движения в прошлое. События в прошлом являются для него главной опорой, и они влияют на мышление исполняющего обязанности президента. Но Путин может опираться на историю не глубже, чем на Ленина. Все остальные , более древние воспоминания о событиях в России к современной рф не имеют никакого отношения и их упоминание с целью повышения значимости страны, является цинизмом , воровством и ложью.

Читайте также:

Забытые преступления: форсирование Днепра, — журналист

Президент рф является тем, кого прекрасно описали Стругацкие и Лукьяненко – регрессор. Фантастику несправедливо относят к жанру выдумок, в ней есть много чего, что похоже на правду. Если прогрессорами являются представители внеземных цивилизаций, служащих катализатором для менее развитых планет, то регрессоры выполняют противоположную функцию, стремясь не только затормозить прогресс, но и максимально его откатить назад. С этой точки зрения, для мировых лидеров стран Земли, Путин является инопланетным зас(р)ланцем , стремящийся зарыть не только Россию, но и зацепить другие страны. Весь мир, вместо того, чтобы полностью сконцентрироваться на будущем и развитии планеты, вынужден тратить время и миллиарды денег на сдерживание непомерно разросшегося Эго великого регрессора с карликовой планеты.

Читайте также:

Третья мировая, — Портников

Он не обладает разумом, и все, что есть у него, это Эго. Кто- то может привести пример, у кого из других правителей оно больше, чем у Пу? За Эго держатся те, кто не представляет из себя ничего, и это полная зависимость, так как такой человек сильно склонен к обидам, не прощает личных оскорблений, не понимает шуток, является трусом и находится во власти стороннего мнения. Он страшно боится, что перестанет нравиться обществу, и это будет означать его гибель, ведь, кроме Эго, у него ничего нет. И такой человек управляет Россией.

Читайте также:

Пропагандисты раскачивают ситуацию в Мариуполе к 9 мая, — блогер (фото, видео)

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Россию еще можно спасти. Россия разная и многонациональна. Даже в пределах одного города ( в любом городе мира) , горожане делят себя на разные группы, окрашиваясь в цвета разных районов, а в диапазоне большой страны, разных городов, отличия еще больше. Поэтому это все ерунда, когда утверждают, что Путина поддерживают 85-90% населения. Правитель будет оставаться правителем, пока его таким считает народ. Путина таким считает в лучшем случае процентов 20-30, а всем остальным просто все равно.

Люди, которые поддерживают Путина, это обычные пассионарии, описанные Гумилевым. Им неймется в пределах спокойной жизни, им только подавай войнушку, на которой они могут ощутить свою значимость. Это нищие разумом люди, нуждающиеся в Хозяине и радующиеся, что такой нашелся. Они, ура – патриоты, даже хуже, чем зомби, поскольку зомби имеют одну цель – пожрать, и ты фиг их завлечешь чем то еще, а эти, являются системой безмозглого реагирования на раздражители, и будут постоянно менять свое мнение, в зависимости от поворота головы хозяина. Они первые в группе поддержки, они же будут первыми, кто закидает Путина камнями, как только найдется другой, кто станет в их глазах круче Путина.

Другая группа людей в России, самая многочисленная, которым просто все равно, куда идти, главное, чтобы перемен в жизни не было резких. Китайская пословица – “Чтоб ты жил в эпоху перемен” , для такой части общества является проклятьем. Упаси боже, чтобы стремиться к более высокой зарплате, ведь для этого нужно сделать так много, поднять ж..у с дивана! Уж лучше я как нибудь потом встану с колен. Таких большинство, и они по принципу наименьшего сопротивления, молчаливо принимают действия власти, главное, чтобы было все по старому.

Последняя группа граждан, самые малочисленные. Это наши люди ). Те, кто хочет перемен, потому что жизнь стала неинтересной , те, кто понимает, что родство с Путиным является остановкой всех процессов и неизбежной деградации души, разума и тела. Это потенциальная власть будущей России, и им нужно просто получить поддержку первой группы, пассионариев, которые запустят маховик новых приоритетов страны. Желаю им успеха в реализации своих идей, которые дадут возможность, возможно последнюю, России избежать полной изоляции и культурной гибели.

mister-demidoff

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО