USD25.5727

Путину пора заканчивать войну в Украине: скоро ополченцы из Кавказа войдут в Москву

Ранним морозным утром 2015 года несколько групп чеченских муджахидов просочатся в центральные районы города Москвы. Часть из них захватит слабоохраняемые административные здания в столице России. Здания будут выбираться по своей высотности и плотности застройки, таким образом, чтобы штурм их представлял высокую сложность.

Несколько других групп захватят несколько заправочных станций рядом с центром города. Стреляя и создавая панику, муджахиды подожгут их, что еще более усилит панику в городе. Появятся сообщения о стрельбе и взрывах в районе МКАД. Через несколько минут в Москве начнется крупнейшая с 1993 года военная операция.  В процессе проведения КТО погибнет несколько десятков мирных жителей, бойцов спецподразделений. Ряд зданий в центре Москвы выгорит дотла. Уже в течении двух последующих дней рейтинги фондовой биржи провалятся на 10%, что приведет к паническому оттоку капитала, девальвации рубля, а в течении нескольких месяцев к еще более катастрофическому обвалу российской экономики.

Этот сценарий может оказаться весьма реалистичным, судя по событиям, произошедшим в Грозном 4 декабря. Определенно, события в Грозном носили демонстративный характер, показав российскому руководству, а также жителям России, что правительство в Кремле не очень-то и контролирует ситуацию на Кавказе. Не смотря на то, что КТО в городе Джохар закончилась достаточно быстро, она привела к серьезным разрушениям нескольких зданий, гибели значительного числа полицейских и кадыровцев. Не имея возможности применить какие-либо другие средства, российская армия штурмовала захваченные здания в городе тяжелым вооружением.

Читайте также:

Без паники! Мы победим Мордор!

Читайте также:

Волонтер назвал главную проблему, мешающую победить Россию

Внимательно присмотревшись к событиям в Грозном несложно заметить, что помимо показательного фактора, муджахиды прорабатывали и сценарий проведения гибридной операции с захватом зданий в центре крупного города, доставкой туда оружия и боеприпасов, минирования зданий. Вероятнее всего, такая отработка слаженных действий по захвату зданий предназначена для следующей возможной цели атаки, а точнее другого крупного города. И здесь стоит задуматься спецслужбам России о том, что такой целью могут быть Москва, Петербург либо крупный промышленный центр. И в этом случае в город войдет не два десятка вооруженных ополченцев, а подразделения побольше.

Развитие ситуации впоследствии является тревожным звонком для жителей российских крупных городов, поскольку налицо была паника силовых ведомств России. Это и внезапно сорвавшийся в Кремль в 2 часа ночи кортеж Путина, и патрулирующие Москву вертолеты. Кремль оказался неготовым к события в Грозном. Будет ли ФСБ готово к событиям в Москве? И будет ли Кремлю в этом случае дело до Украины и пророссийских боевиков с их ДНР-ами. Скорее всего карточный домик начнет падать на Кавказе, продолжится на Донбассе и закончится на Красной Площади.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

rusjev.net

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон

Лясы точат и людей морочат: каких «успехов» добились народные избранники (инфографика)

Майк Тайсон откровенно высказался о братьях Кличко

“Власть расправляется с неугодными. Если промолчу – они завтра придут за мной”, – Касьянов

Нардеп Мураев рассказал об уголовном деле и сумме залога (видео)

Чтобы победить власть, Шабунину надо быть сильнее и хитрее Порошенко – эксперт

Вмешательство НАБУ в выборы США: прокуратура раскрыла детали

Як з’являється майбутнє?

Захваченный в Крыму украинец рассказал о зверствах оккупантов