USD25.4904

Путину повезло с лохо*атым населением

Путину повезло с лохо*атым населением

В воюющей стране парламент имеет совесть уходить на каникулы два раза в год на полтора месяца. Вдумаемся, даже формально, эти бездельники не работают три месяца в году, а остальное время так перерабатываются, что у некоторых особо голодающих уже харя в фотографию не влазит. И то сказать, если бы у нас была хоть малая доля журналистики, вместо нынешней сплошной проституции, то кто-то из представителей этой древнейшей профессии непременно сделал бы серию забавных статей о том, кто из депутатов, как и где проводит эти самые каникулы. Думаю, избирателям было бы крайне интересно это узнать. А пока дарим эту идею тому из журналистов, кто решится поднять эту тему. Даже если описывать в каждой статье приключения 40-45 депутатов, то материала хватит на десяток статей. До нас, например, дошли слухи о том, что некий депутат Рабинович, прямо в эти дни торгуется с риелторами за покупку земельного участка на острове миллионеров Сен Мартен – Франция. Скромный участок, всего $12 млн., но он там еще “хатынку” хочет построить, наверняка она тоже что-то будет стоить. Ну это так, эскиз к тому, что поделывают депутаты на каникулах.

В отличие от них, война на Донбассе интересна самим нашим военным, простым гражданам Украины и американцам. Так, вместо острова Сен Мартен, спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер прибыл в район боевых действий и лично посмотрел на то, что мсье Олланд и фрау Меркель называли гражданской войной повстанцев, инспирируемых Россией. Волкер заметил, что увиденного им достаточно для того, чтобы назвать вещи своими именами, это настоящая горячая война России против Украины.

Нам неизвестно, какие каналы коммуникации имеет Волкер с руководством США, но есть достаточно оснований считать, что они – самые прямые. Скорее всего, руководство Штатов отправило его на место, чтобы он своими глазами на это посмотрел и дал собственную оценку, и он — дал.

Читайте также:

Трамп – Путин – Меркель – Макрон: начинается новый этап большой политической игры

Можно быть уверенным, что мнение Волкера стало одним из важнейших аргументов для Трампа, который подписал закон, регулирующий механизм санкционного пресса против России, включая и новый пакет адресных санкций. Отныне Россия поставлена в такое положение, что малейшее ее неправильное движение будет приводить почти к автоматическому затягиванию гаек. Мнение обеих палат парламента США в отношение РФ и лично Путина уже сформировалось окончательно и теперь любой повод, хоть слегка достойный для формирования нового пакета – будет запущен быстро и весело. Но самое главное, что отмена санкций теперь становится практически невозможной. По крайней мере, Трамп настойчиво пытался внести в закон поправки, дающие ему право регулировать санкционный пресс, но это ему не удалось. До сегодня стоял вопрос о том, подпишет он это закон или нет. Наблюдатели склонялись к тому, что он вынужден подписать закон, ибо Путин настолько уничтожил его репутацию, что любые послабления именно в этом направлении могут вылиться в очень тяжелые последствия лично для Трампа. Тем более, что внешняя политика США жестко координируется Пентагоном, а там собралась очень деятельная команда, которая с удовольствием подержала бы за горло как самого Путина, так и всю ее гнусную шоблу.

Читайте также:

Холодницкий: У нас нет доказательств влияния Кононенко на Абромавичуса

То есть, Россия уже явно и отчетливо вышла на грань, а после подписания этого закона видно, что уже и пересекла ее. Но о Путине можно говорить более определенно. Он уже точно переступил грань и ничего хорошего его уже не ожидает. Это несмотря на десятки миллиардов денег, золота, камней, недвижимости, акций и прочего, спрятанного, якобы, через надежных подставных лиц. Но Путину просто повезло с лоховатым населением. Оно с разинутым ртом смотрит вдаль, пока Путин и его шайка весело чистят их карманы, а больше у Путина фарта нет. Он, невзирая на титулы и звания, остался быдловатой шпаной, а потому, должен был помнить основные постулаты питерских подворотен, как высоко судьба его не забросила. Он забыл основное предупреждение: “жадность фраера погубит” и основное правило: “главное – вовремя смыться”.

Сейчас мы покажем, как действуют эти вещи на живом примере. Вот если честно, кто-то сейчас помнит о человеке, которого зовут Старик Батурин, в миру – Юра Лужков? Не правда ли, все уже вычеркнули его из памяти. А ведь этот лысый дедушка нагнул столицу РФ на сумму, немного не дотягивающую до $10 млрд. Скорее всего, часть из этих средств пришлось “забыть” при уходе на дембель, но пятерочка у него осталась смело. При этом, дедушка был очень бесноватым. Если его хорошо потрусить, то из него вывалятся такие связи с криминалом, что писатели детективов могут всю жизнь иметь себе хороший заработок. Да и для Гааги он оказался бы не чужим. И вот где Юра? Это – риторический вопрос. На самом деле, основной его смысл в том, что никому Юра не интересен. Он живет с шиком арабского шейха, плюет вверх икрой и его никто не ищет! Он может без боязни жить в России и так же легко осесть на Западе. Он не сделал рокового шага и может спать спокойно.

Вот это и есть пример того, как надо вовремя смываться и не жадничать. Он не переступил грань и умрет своей смертью, в кругу родных и близких, а те, кто эту грань переступил, такого уже не купят ни за какие деньги.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 25.07.2017 12:48

    Надо смотреть под свои ноги. Чем украинцы, в этом смысле, отличаются от россиян. Еще больше лохи чем в России.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь