USD25.4904

Пятьсот убитых российских оккупантов в Сирии – почему это может отвечать действительности

Когда-нибудь, но это должно было случиться, а именно – зайти речь о неофициальных потерях РФ в сирийской мясорубке. И такую миссию на себя взял британский телеканал Sky News, выдавший на-гора, со слов двух российских наёмников, цифру от 500 до 600 убитых в конфликте. При этом, не забываем, что согласно официальным данным в Сирии “смертью храбрых” пало всего-то 19 россиян… Диссонанс? Диссонанс, но я ему верю и вот почему.

Прежде всего, достаточно достоверной позвучала информация о зарплатах наемников, а именно – четыре тысячи долларов в месяц. Дело в том, что ещё в сентябре прошлого года мне передали информацию о денежном довольствии для наемников в Сирии из Краснодарского края, которое имело следующий вид: 150 тысяч рублей – единовременный бонус “на отъезд”, за каждый календарный месяц пребывания – 200-250 тысяч рублей (надбавки за должность и специальность составляют разброс). Также имеелся целый набор компенсаций за ранения, условия службы и даже регион Сирии, в котором будет пребывать наемник. При нынешнем курсе доллара четыре тысячи это именно та сумма о которой я говорил почти год назад, а, следовательно, информация достоверная и подтверждающаяся.

По потерям все несколько иначе. Буквально неделю назад я описывал,почему нынешний конфликт в Сирии для России превращается в Афганистан 2.0 и одним из первых же доводов привел сравнение потерь, с поправкой, что официально РФ никогда не признавала настоящие потери в войнах. Что же до Афганистана, то первый год войны отнял жизни у 1670 военнослужащих СА. С учетом группировки в 50 тысяч человек это каждый 29-ый. Этот балланс сохранялся и в последующие годы, когда группировка росла до 80 тысяч и даже более.

Читайте также:

Новости Крымнаша. Предатели надеются только на то, что в Украине будет хуже, — блогер

В Сирию же наёмники отправляются с 2013-го, и за три года, российский официальный и неофициальный контингент составил в среднем 15 тысяч человек. Учитывая, что Sky News озвучило цифру от 500 до 600 погибших, то это скорее всего численность отдавших богу, а может и не ему, душу за три года, и тогда статистика выходит на положенные каждый 30-ый – 29-ый.

Такова горькая и убойная правда о защите российскими храбрецами сакральных земель и геополитических интересов. Когда же пройдут годы, и в России что-то да поменяется, а это обязательно случится, то народ ужаснется от истинных размеров демографических потерь своего высокодуховного стада на просторах необъявленных войн за сомнительную цель без доблести и почета…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Гордон: У нас воруют не только депутаты и министры. Воруют все! Украсть – это сегодня наша национальная идея

Пообещал и не пришел: как Кличко сдал своего депутата БПП (видео)

Если президент не способен управлять своими ближайшими подчинёнными, то грош ему цена – Касьянов

Как Мартыненко «кинул» государство и вкладчиков на 5 млрд

Что не так в нашем государстве, по сравнению с западной демократией. ИНФОГРАФИКА

Деньги у россиян стремительно заканчиваются

У Вінниці возять екскурсії на сміттєвий полігон. Задоволення коштує 20 грн.

Дело Шабунина и гражданство Саакашвили: экс-нард пояснил, в чем связь (видео)

Москва успешно все уничтожила

“УкроДРГ” помечает в Керчи столбы

На винницком водочном заводе фискалы нашли 27 тысяч бутылок «серой» водки

Нардеп объяснил, как в БПП запугивают депутатов (видео)

Первая победа на Днепропетровщине

Ракетный скандал: Николаенко назвал главную угрозу для Украины (видео)

В Виннице залило отремонтированный участок проспекта Космонавтов (ФОТО)

В сети показали воспитательную беседу с рядженим “героем АТО”

Представление о понятии “сверхдержава” терпит серьёзные изменения – блогер

“Миротворец” в Сети поглумился над умершей Глаголевой

Война Грузии и Абхазии была неизбежна

Политик рассказал, за что украинцев будут «лишать гражданства и сажать в тюрьму» (видео)