USD26.9761

Рабинович обвинил Парубия в саботаже законопроекта о бесплатных лекарствах для пенсионеров

Верховная Рада Украины VIII созыва является самой антиукраинской за всю историю, а сам факт ее работы ввиду отсутствия коалиции противоречит Основному Закону. Такое мнение в эфире программы “Кто кому Рабинович” на телеканале “112 Украина” высказал народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии “За життя” Вадим Рабинович, пишет “РБК-Украина”.

Рабинович обвинил Парубия в саботаже законопроекта о бесплатных лекарствах для пенсионеров

Комментируя выступление спикера Рады Андрея Парубия, по словам которого работа народных депутатов подвергается критике безосновательно, Рабинович подчеркнул, что категорически с ним не согласен. “Это самый непрофессиональный, самый безобразный и самый антиукраинский парламент. И, к сожалению, я в этом участвую. Хотя, поверьте мне, я там безгласое существо, которое сидит запертое в этой клетке”, – сказал парламентарий.

Лидер партии “За життя” акцентировал на том, что “впервые за всю историю мирового парламентаризма нам отказываются показать список коалиции, которая должна по Конституции править в нашей парламентско-президентской республике”. “Я воспользуюсь замечательным советом одного юриста, с завтрашнего дня пройдусь по всему парламенту и создам списки некоалиции. Это же легко создать: спросить у каждого депутата, в коалиции он или нет”, – заявил Рабинович.

Читайте также:

Савченко заявила об угрозе убийства со стороны Банковой

Он добавил, что намерен продемонстрировать этот список как украинцам, так и всем дипломатическим представительствам: “Пусть наши граждане, а также дипломаты и их правительства убедятся: это не что иное, как всемирный обман, и что Украиной правит группа, которая по Конституции не имеет права этого делать, поскольку у этой коалиции нет большинства”, – резюмировал народный депутат.

Рабинович также сообщил, что за время работы в Раде текущего созыва “подал 46 законопроектов, действительно нужных стране, которые никто не выносит в зал”. По его словам, один из поданных им законопроектов “давно прошел все комитеты и имеет поддержку представителей всех фракций”, однако, как заверил парламентарий, документ саботирует спикер Парубий.

Читайте также:

Россия пожинает плоды своего насилия – волонтер про убийство в Анкаре

“Мой законопроект о бесплатном обеспечении лекарствами всех пенсионеров, инвалидов, чернобыльцев и детей-сирот. Подобный закон уже действует в соседней Польше. Но законопроект не выносится в зал для голосования спикером Парубием. Этой коалиции на людей наплевать, на законы наплевать. Им бы еще чуток поцарювать, поворовать, только вот у меня вопрос: куда они потом убегать будут? Европа не примет, Штаты не примут, Россия не примет”, – констатировал Рабинович.

Рабинович обвинил Парубия в саботаже законопроекта о бесплатных лекарствах для пенсионеров

Резюмируя вышесказанное, депутат отметил, что “свои законопроекты эта якобы коалиция выносит в зал за три минуты”: “Потому что там есть, что украсть. А если законопроект действительно для людей – так у них на это якобы “нет законов”. Законы есть, а совести у них нет, и сами они вне закона”, – заключил лидер партии “За життя”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Сколько миллионов заработал Гройсман за год

“ДНРовцы” в панике, — донецкий блогер

Сила права побеждает – Сенченко

Импорт антрацита: депутатов просят принять важный закон

“Денег больше нет, от слова совсем”: в России началось волшебное прозрение, — блогер

“Должны сломать в себе гордыню”: Кива выступил за диалог с оккупантами

Две реальности Украины: совка вроде бы уже нет, но все-таки он еще есть

Навальный дал понять, что Крым Украине не вернет

Нова абонплата за газ — лобістське рішення в інтересах Фірташа, — журналіст

Що із системою е-декларування: хто винен, кому це вигідно і що далі

Скандал с е-декларациями: в НАПК зреет бунт – видео

Новости Крымнаша. Крым всё глубже погружается в бездну бесправия и террора, — блогер

Украинцы смогут оформлять “прописку” онлайн, — министр

Долг за коммунальные услуги у украинцев достиг почти миллиарда долларов

Reuters: Жизнь в России оказалась совсем не такой, как мы ожидали, – Чалый

Как «цифровая демократия» облегчит жизнь украинцам – эксперт

Сценарий Кремля сорван, — политолог

Есть информация, что в Кремле подумывают о смене Путина – блогер

Эксперт рассказал, сколько стоит война в Сирии и на Донбассе

Письма из оккупированного Донбасса. Пропаганда, — блогер