USD27.0261

Рада или дума? Одни скрепы на двоих, — блогер

Рада или дума? Одни скрепы на двоих, — блогер

За неделю украинский парламент сделал две взаимоисключающих вещи. Сначала Рада голосованием пнула ЕС, чтобы поскорее давали безвизовый режим, а потом украинский парламент официально встал на защиту скреп и не стал ратифицировать конвенцию Совета Европы против насилия в отношении женщин и домашнего насилия из-за наличия в ней понятий “гендер” и “сексуальная ориентация”.

Т.е. пока депутаты считают, что женщин и детей бить можно. И хотят в Европу.

Но зачем им туда и украинским гражданам зачем, непонятно. Ведь там чуждые Украине европейские ценности. Их же еще случайно потом можно будет в страну импортировать. И все. Конец. Традициям конец. стране конец. Без скреп ведь украинская духовность не выдержит. А без духовности – трудно даже представить. Все рухнет. Экономика рухнет, гривна рухнет. Только ведь на одной духовности и держится.

Теперь украинский парламент официально поспорил за звание самого духовного с российской думой. Там еще могли бы Сауды поспорить, но те настолько духовные, что у них даже парламента нет. А у нас есть. И видно же, что духовность так и прет. Постоянно. Они очень духовно хранят деньги дома, не доверяя бесовским банкам. Они из одной только духовности делают все, чтобы в страну не пришли иностранные инвесторы, со своими ценностями. А то вдруг среди них будут геи и они заставят украинцев смотреть на целующихся мужчин. И приватизация – это крайняя бездуховность. Лучше вообще все отдать церкви, и заводы и землю. И отменить частную собственность. Они очень духовно дерутся друг с дружкой, изгоняя бесов. И если депутата бить можно, то ведь тогда женщин и детей – просто необходимо. Пороть розгами. Так думает средний украинский депутат? Мы то думали, что они там вообще не думают, бахнут “Моршинской” и айда законы принимать. А нет. Они думают. О духовности народа ежедневно пекутся. Ведь все остальные вопросы они уже порешали.

Читайте также:

“Режим Януковича был честнее нынешнего”, — волонтер Юрий Касьянов

Читайте также:

Год тотальной лжи, — российский журналист

Чем больше в стране скреп, тем она беднее. Это факт. Но чем беднее страна, тем охотнее она выбирает поборников скреп. Замкнутый круг. Который очень нравится самим поборникам скреп. Ведь пока рассказываешь народу о духовности, можно спокойно воровать. А людям не пристало о медяках думать, пусть о душе заботятся. И воровать не мешают.

Украина – страна третьего мира. И теперь Верховная Рада еще раз это подтвердила. Есть такое исследование. Что в успешных современных компаниях доля женщин в топ-менеджменте выше, чем у неудачников современно мира. И дело не в том, что женщины делают компанию успешной. Дело в том, что компания становится успешной, когда она открыта и гибка и когда нет ограничений. И в такой компании у женщин просто равные права с мужчинами. И все в плюсе. Кроме домостроев с розгами. У них беда. Они даже за Трампа готовы проголосовать, лишь бы остановить изменения и ход истории. Лишь бы сохранить традиции. И скрепы.

Иногда иностранные аналитики или журналисты называют украинский парламент “Думой”. Мы над ними смеялись. Думали они глупые. А они в корень зрят. Все видят и понимают, оказывается. Типичная дума, только Рада. Те же рожи, те же мысли, те же скрепы.

Сергей Фурса

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Сотні людей в центрі Риму вшанували пам’ять Небесної сотні

В ходе столкновений в Киеве пострадали десяток “блокадников”

Копы открестились от избиения в центре Киева

Мэр Днепра своим указом продлил февраль

Жители Чернигова прошли маршем за легализацию ношения оружия

В центре Киева избили депутата Егора Соболева

На Західній Україні вугілля вдвічі дешевше, але ДТЕК його купує на окупованих територіях, — Сироїд

Опубликовано видео столкновений в центре столицы

Акция протеста “блокадников” завершилась

Боевики семь часов штурмовали украинские позиции под Авдіївкою

Спасатели не смогли восстановить энергоснабжение Авдеевки

Семенченко, Парасюк, Соболев: кто есть кто?, – мнение

“Від слова намет у керівництва МВС відразу виникає психологічна травма”, – Єгор Соболєв

Ситуация критическая, возможен третий Майдан — экс-глава разведки

Полиция задержала главу “Добровольческого движения ОУН” Коханивского

Боец АТО придумала, как отомстить за признание “паспортов ЛДНР”

Які вожді, такі й результати, – блогер

Украинский воин погиб на учениях под Житомиром

“Блокадное вече”: что происходит в центре Киева

“Блокадники” прорвали кордон силовиков