USD25.4904

Ради гусей отказались от Украины. Как Торез захватили ватники

В городе Торезе все менялось, люди снимали маски, и я видел их настоящие лица. Многие стали кланяться новой силовой структуре повстанцев – ватников.

Их любили кормить, давали водку и никого не беспокоил вопрос, как могут существовать, а тем более охранять их, пьяные люди с оружием. Ватники уже понаотжимали автомобилей и носились по дорогам без всяких правил дорожного движения.

Они имели власть, и над ними было только небо. И это небо смотрело и терпело их беспредел и хамство. Первыми предателями также были менялы и таксисты, они первые стали работать на ватников, они передавали информацию ватникам о партизанах, о недовольных, о богатых клиентах. За это ватники несли им награбленное золото, технику, телефоны.

Известными в городе менялами на тот момент были Дима Штефан и Гном. Они в своих ларьках поставили бойлеры с водой, чтоб отмывать награбленное от крови жертв с кожаных кошельков и телефонов. Эти люди закрывали на все глаза и видели только желание нажиться на чужом горе.

Верующие люди говорят, что нет плохих людей, что все люди хорошие, просто иногда ошибаются. Честно говоря, мой мозг не понимает, как взрослые люди, смывая чужую кровь с чужих вещей не понимают, что за эту кровь придется заплатить своей кровью.

Я не понимаю, неужели желание наживы может быть таким сильным. Может все-таки дьявол имеет силу так ослепить человеческий разум. Всегда нужно взвешивать и помнить, за все нужно будет платить, и заплатим либо мы, либо наши дети.

Читайте также:

Порошенко прокомментировал смерть «настоящего друга Украины»

Почему мы не помним это? Почему мы забыли о любви к людям и миру? Ведь любить близких и родственников легко, а любить посторонних людей и родину, в этом суть человеческого сердца. Ведь мы рождены людьми и мы должны становиться лучше каждый день, мы должны воспитывать себя и учить свое сердце любить. Но, я так понимаю, многие люди вообще об это мне думают, и предать им очень легко, легко переступить через чужие страдания и боль проще простого.

Многие люди в регионе ради своих домов, гусей и кур очень легко отказались от Украины и поменяли флаги на российские. Было очень тяжело это видеть, да, я пониманию, ведь и я сам потерял свою квартиру, свой бизнес, свои машины. Я тоже все это пропустил через свое сердце, и я хочу задать вопрос своим землякам, торезякам, как они так легко отказались от Украины и пустили в свои дома хаос.

Читайте также:

На Луганщине силы АТО ликвидировали две вражеские ДРГ

Как отказались так легко от страны которая их кормила и грела своим сердцем, как могли отказаться от своих друзей, которые остались верны Украине, как они могли жить в одном городе с ватниками и терпеть весь этот беспредел и вандализм.

Где была ваша совесть когда на ваших глазах убивали, насиловали и грабили? На ваших глазах рушили ваш город, над вашим городом развеяли флаг чужого государства. Как вы могли предать самое главное, свой народ и свою землю? Как? Ответьте мне земляки!

А вообще, можно ли ответить на эти вопросы? Можно ли вас понять и простить? Многие из вас были мне друзьями и даже больше, близкими людьми. А что теперь, кто вы мне, враги, которые хотят моей смерти?

За что, я разве забирал у вас у вас ваш хлеб, обижал вас? За что вы стали меня так ненавидеть, почему мы стали на разных берегах?

Нет ответов на эти вопросы? Вот жизнь: были друзья, дом, работа, а теперь осталась родина, милая Украина.

Я сделал выбор и иду по этому выбранному пути. И еще не знаю, что ждет меня впереди, там, где моя земля, мой народ, который я не предал, за который я отдал все и в свои 42 года, не слушая мать, которая тоже хотела быть дома и готова была поднять любой флаг, я ушел. Ушел, и не знаю в долгий ли путь и не знаю правильный ли он, что в конце этого пути.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь

В Раде произошло дерзкое ограбление нардепов

Почему Кубань – это не Украина

В Крыму ад из-за непогоды, идет эвакуация (видео, фото)