USD25.5727

Рассадник наркомании в центре Николаева: милиция в курсе, но бездействует. ВИДЕО

Бомбоубежище и подвальные помещения, с помощью своего “карманного” ЖЭКа “Центральный – 1”, у жителей вышеуказанного дома отобрал Алик Пелипас и Влад Чайка, а двор превратился в наркопритон. Жители не припоминают, когда в последний раз “пелипасовский” ЖЭК наводил порядок во дворе. Кстати, этот злополучный дом, расположен возле зала игровых автоматов по пр. Ленина, 69, который на выходных был закрыт с помощью журналистов и общественных активистов.

В недавнем, 2014 году, мы вместе с жителями этого дома вызывали сотрудников милиции, подавали заявление о месте употребления наркотиков, к которому приложили зафиксированные нами фото и видео факты употребления наркотических веществ во дворе многоэтажного дома. Но, милиция до сих пор не занималась устранением этой проблемы, как и раньше, там не появляется патрульный наряд, сотрудникам, занимающимся борьбой с наркоманией, не интересна информация о скоплении наркоманов в одном месте, а именно, в вышеуказанном дворе, в самом центре города, еще и возле детского городка “Сказка”.

После очередного обращения жителей, уже не в правоохранительные органы, а в профсоюз, приехал с ними на встречу. На месте увидел прошлогоднюю жуткую картину: центр двора засыпан использованными шприцами, ампулами от наркосодержащих медицинских препаратов (димедрол, налбуфин) и упаковками от таблеток (кодтерпин, кофекс). Во дворе блуждают тревожные люди с шаткой походкой и полузакрытыми глазами. Прилагаю видео с места событий.

Читайте также:

«Польские собаки живут лучше пенсионеров!»: на марше пенсионеров в Виннице начались стычки (видео)

Жители опасаются за безопасность своих семей, женщин, а особенно детей и не только проживающих в этих домах, но и тех, которые посещают детский городок “Сказка”.

Со слов жителей, наркосодержащие препараты, наркоманы беспрепятственно покупают в близлежащих аптеках, расположенных по пр. Ленина, а после, идут во двор, подъезды, подвалы для их употребления. Каждую ночь во дворе собираются наркоманы со всего города: приняв дозу, они ходят по району в поисках приключений, при этом грубо нарушают общественный порядок.

Читайте также:

Элина Свитолина выиграла турнир в Стамбуле

Примечательно, что по этой же улице Декабристов, в здании под номером 5, расположен главный штаб николаевской милиции, где заседает весь ее “звездный” состав – “бизнесмены в погонах”. Именно там, находятся бездельники из областного управления БНОН, “крышующие” наркоту, трусливые менты, которые ради показателя, готовы “упаковать” простого смертного, а в места, где массово и систематически продают наркотики, они только заезжают за данью.

Не хотелось бы ставить под одну гребенку всех сотрудников милиции, там есть честные и порядочные милиционеры, которые хотят работать на благо людей, но им не дадут проявить себя “бизнесмены в погонах”, засевшие в мягкие кресла руководителей.

Не верю, что сотрудники милиции не знали о функционировании у них под носом зала игровых автоматов и наркопритона . А если не знали – тогда зачем нам такая милиция!?

Денис Жело

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Професіонали по-польськи: “покращення” польсько-українських відносин триває

Украинских воинов “одарили” металлоломом вместо техники

Две вертикали: кто в СБУ «доит» бизнес

Як пересічний громадянин шиє себе ж у дурні

Украинские асы устроили ночные испытания

Саакашвили «поселился» в вотчине Порошенко

Стрілянина на Троєщині: Проти нардепа Мельничука відкрили кримінальне провадження

Популярный курорт насчитал рекордное количество украинцев

ЗМІ: Заява Деркача в ГПУ по втручанню НАБУ в американські вибори і твіт Трампа збігаються за часом

Автомобиль не роскошь: какие марки выбирают украинцы

Смирился: Шабунин верит, что получит судимость

Деркач призвал Президента не допустить мести силовиков за расследование ГПУ по вмешательству в выборы США. ДОКУМЕНТ

Московские попы “обрабатывают” крымских детей

Вот это пригорело: российское ток-шоу поднял на уши украинский комикс (видео)

Семенченко рассказал, на кого работают обидчики Шабунина

Как ГФС «просрала» 10 миллионов ЕВРО на реконструкцию таможенных постов и кто за это ответит?

Журналист: Ситуация с Шабуниным – грязнейший случай подставы

Україна відкрила дані про бенефіциарних власників компаній

К зарплате Луценко прибавились десятки тысяч гривен

Чем грозит возможный выход Ирана из ядерного соглашения