USD26.4255

Рассадник наркомании в центре Николаева: милиция в курсе, но бездействует. ВИДЕО

Бомбоубежище и подвальные помещения, с помощью своего “карманного” ЖЭКа “Центральный – 1”, у жителей вышеуказанного дома отобрал Алик Пелипас и Влад Чайка, а двор превратился в наркопритон. Жители не припоминают, когда в последний раз “пелипасовский” ЖЭК наводил порядок во дворе. Кстати, этот злополучный дом, расположен возле зала игровых автоматов по пр. Ленина, 69, который на выходных был закрыт с помощью журналистов и общественных активистов.

В недавнем, 2014 году, мы вместе с жителями этого дома вызывали сотрудников милиции, подавали заявление о месте употребления наркотиков, к которому приложили зафиксированные нами фото и видео факты употребления наркотических веществ во дворе многоэтажного дома. Но, милиция до сих пор не занималась устранением этой проблемы, как и раньше, там не появляется патрульный наряд, сотрудникам, занимающимся борьбой с наркоманией, не интересна информация о скоплении наркоманов в одном месте, а именно, в вышеуказанном дворе, в самом центре города, еще и возле детского городка “Сказка”.

После очередного обращения жителей, уже не в правоохранительные органы, а в профсоюз, приехал с ними на встречу. На месте увидел прошлогоднюю жуткую картину: центр двора засыпан использованными шприцами, ампулами от наркосодержащих медицинских препаратов (димедрол, налбуфин) и упаковками от таблеток (кодтерпин, кофекс). Во дворе блуждают тревожные люди с шаткой походкой и полузакрытыми глазами. Прилагаю видео с места событий.

Читайте также:

Порошенко рассказал, что думает о сокращении своих полномочий (видео)

Жители опасаются за безопасность своих семей, женщин, а особенно детей и не только проживающих в этих домах, но и тех, которые посещают детский городок “Сказка”.

Со слов жителей, наркосодержащие препараты, наркоманы беспрепятственно покупают в близлежащих аптеках, расположенных по пр. Ленина, а после, идут во двор, подъезды, подвалы для их употребления. Каждую ночь во дворе собираются наркоманы со всего города: приняв дозу, они ходят по району в поисках приключений, при этом грубо нарушают общественный порядок.

Читайте также:

На Винничине закрыли громкое дело гибели стада зубров

Примечательно, что по этой же улице Декабристов, в здании под номером 5, расположен главный штаб николаевской милиции, где заседает весь ее “звездный” состав – “бизнесмены в погонах”. Именно там, находятся бездельники из областного управления БНОН, “крышующие” наркоту, трусливые менты, которые ради показателя, готовы “упаковать” простого смертного, а в места, где массово и систематически продают наркотики, они только заезжают за данью.

Не хотелось бы ставить под одну гребенку всех сотрудников милиции, там есть честные и порядочные милиционеры, которые хотят работать на благо людей, но им не дадут проявить себя “бизнесмены в погонах”, засевшие в мягкие кресла руководителей.

Не верю, что сотрудники милиции не знали о функционировании у них под носом зала игровых автоматов и наркопритона . А если не знали – тогда зачем нам такая милиция!?

Денис Жело

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Пам’ятник Небесній Сотні може з’явитись у Вінниці взимку

Бьют из новейшего оружия: подробности убийства украинского бойца

Тепловой удар: коммунальные платежи готовятся к новому прыжку

Двойной провал Саакашвили

У Вінниці діти вчили дітей робити м’які іграшки

Мяч полностью на его стороне: Найем разъяснил действия Порошенко

Под Верховной Радой снова горячо: видео

Дорога на мільйон

Оксамитова українсько-польська осінь. З надією, але без зайвих ілюзій

Сколько еще Янукович будет жить под крылом Путина

Международные эксперты написали 15 сценариев будущего Украины

Мадрид заявил о готовности приостановить автономию Каталонии

В АП выдвинули условия: чем закончилась встреча с Порошенко

Болгарские контрабандисты свободно шныряют по Крыму

Новак: Мальта интересна Украине как оффшорная зона

Сэкономим: депутаты смехотворно ограничат расходы на себя

Оккупанты задержали 18 украинцев

Верігіна: Україна стоїть на краю прірви. Потрібне мирне перезавантаження влади

Нардеп с подбитым глазом написал Луценко жалостливое письмо

Полиция штурмует палаточный городок: в ход пошла брусчатка