USD26.4255

Раз НЕДОфюрер не понимает, нужно объяснить по-другому

За потоком плохих и даже очередных сюрреалистических новостей недели, включая очередной обвал рубля, серьезные сбои в международной торговле и импорте, катастрофическое снижение глобальной покупательной способности российского населения, лживую и лицемерную пресс-конференцию Путина, и т.д., многие не замечают постепенного затягивания удавки на шее путиноидов, путиноидной России и ее путиномики.
Президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом «Акт в поддержку свободы в Украине», также позволяющий вводить санкции против России. Принятый закон дает администрации «дополнительные возможности, которые она будет использовать в зависимости от обстоятельств». Я обожаю такие вот формулировки Обамы – «использовать в зависимости от обстоятельств». Наверное, никому не надо объяснять действенность таких законов, правда? Ибо сторона, против которой могут быть введены санкции, вообще никоим образом не знает, что будет. Ни старая лживая обезьяна Лавров, ни Путин, ни путинская президентская администрация, ни ФСБ, никто. Поиграли в «известные санкции» при «известных обстоятельствах», и хватит. Раз НЕДОфюрер не понимает, нужно объяснить по-другому. И объяснят, можете не сомневаться. Опыт Каддафи тут будет полезен.
А тем временем, Европа тоже не теряла времени.

На прошедшей неделе ЕС запретил любые инвестиции в Крым, включая запрет европейского участия в разведке и добыче нефти и газа в Черном море, а также запрет на заход любых туристических судов и круизных лайнеров в крымские порты, начиная с текущей субботы. Эти меры еще больше усиливают политику ЕС по НЕпризнанию аннексии Крыма.
Европейские лидеры встретятся в ближайший четверг в Брюсселе и продолжат оказывать давление на Кремль, из-за его продолжающейся роли во вмешательство в дела Украины, несмотря на катастрофу рубля и приближающуюся катастрофу экономики.

Читайте также:

Заправочная станция без топлива: Россия с грохотом садится в лужу

Читайте также:

Встреча Порошенко и Трампа: в Белом доме рассказали подробности

Запрет на инвестиции в Крым «тотален» по своей структуре: запрет касается любых европейцев с любым европейским гражданством, а также всех европейских компаний. Никто из них не имеет права покупать недвижимость или компании, находящиеся в Крыму, или финансировать крымские компании. Новый закон также запрещает компаниям ЕС экспортировать любые товары и технологии, которые могут быть использованы в разведке и добыче нефти и газа в Крыму, а также в транспорте, телекоммуникациях и энергетике. Европейским компаниям также запрещено предоставлять техническую помощь, брокерские услуги, строительные или инженерные услуги, относящиеся к инфраструктурным проектам в этих же областях.
Кроме этого, европейские компании не смогут больше предоставлять услуг в области туризма в Крыму. Европейские круизные лайнеры больше не имеют права заходить в порты Крыма. Это относится ко всем кораблям, которыми владеют европейские граждане или компании, а также ко всем кораблям, выполняющим свои рейсы под любым флагом любой европейской страны-члена ЕС.

Как я уже писал, у российского руководства нет никакой дорожной карты по урегулированию вопроса Крыма, потому что ее не может быть в природе. Российское руководство нелегально аннексировало Крым – территорию соседнего независимого государства. Как я уже писал, Крым превратится в «европейский Сомали» для иностранцев. Как я уже писал, Крым превратится в черную дыру для самих россиян.

Slava Rabinovich

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Верігіна: Україна стоїть на краю прірви. Потрібне мирне перезавантаження влади

Нардеп с подбитым глазом написал Луценко жалостливое письмо

Полиция штурмует палаточный городок: в ход пошла брусчатка

Порошенко ніколи “хірургом” не стане. Чому насправді люди почали протестувати

Они что-то знают: зачем нардепы вывозят семьи из Украины

Это скандал: ручные судьи Януковича получили по медали

Дискусії навколо головних вимог “нового Майдану”

Тайная вечеря: зачем нардепы соберутся у Порошенко

Укрпочта уничтожает музей героя Небесной Сотни

Дорогие депутаты, с вами все в порядке?

ФСБ схватила очередного украинца

Стратегическая ошибка организаторов акции под Радой

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

Рынок недвижимости вскоре взорвется

Доба на фронті: двоє вояків загинули, ще четверо отримали поранення

День ракетных войск и артиллерии 2017: история и традиции праздника

Для Порошенко началась эра его личного страха – Речинский

Воинам АТО наобещали золотые горы

Почему МВФ медлит с новым траншем для Украины

Не прошло и четырех лет войны: правительство решилось на важный шаг