USD26.538

Реалии “ДНР”: двери и олени. Слабонервным не читать

Реалии "ДНР": двери и олени. Слабонервным не читать

Слабонервных и впечатлительных попрошу не читать, ибо это будни и реалии оккупации с истинно русским отношением к людям.

Ситуация очень простая: в 4 часа дня я должен был занести хлеб+воду знакомой бабушке, ибо лифт не работает, а катушку от лифта украл кто-то ночью. Интересно, кто ж мог украсть катушку ночью, если коммендантский, а гражданские в Донецке в это время по улицам не ходят? Видимо дрг Хунты охотится за таким, кто ж еще.

Я решил позвонить заранее к бабушке и предупредить о том, что приду, ибо человек закрывается со средины квартиры на 2 замка. Телефон не отвечал час, потом 2 часа. Тупо не брали трубку, гудки шли.

В 7 вечера я таки дозвонился к бабушке и услышал интересную задачу: вызови мне скорую, мне очень плохо. Как ты в квартиру попадешь не знаю, ибо я не в состоянии тебе ключи сбросить.

Вау, классно. Задачка простая: имеем пенсионера, которому плохо, не имеем телефонов родственников, нужно вызвать скорую и попасть в хату. Все просто, задачка для первоклассника, хули.

Я подрываюсь и топаю к соседям. После стуков ногами по дверям соседи вышли. Я объяснил им ситуацию, соседи а*уели и задали резонный вопрос: кто я такой и хули тут делаю?

Я стою с пакетом, в котором хлеб и минералка, объясняю шо нужно ломать дверь, бо тетя двинет кони, тетя в хате, дверь закрыта, нужно вызвать скорую и попасть к тете. Тете я никто. Смеркается, б*я.

С соседями устраиваем мозговой штурм, решаем шо ж его, б*д, делать. Решаем уже звонить в типа мчс дыныры. Звоним. Но есть одна деталь: на телефоны экстренных служб ты хер дозвонишься с мтс в оккупации с мтс, бо ты номер попробуй найди мтс, проще всего только с местного типа оператора феникса. Нет феникса? Не повезло тебе. Попробуй покричать, может кто услышит.

Звоним в мчс рыныды. Мчс отказывается ехать пока не будет при вскрытии дверей никого из родственников. Футбол начался.

Звоним в скорую, объясняем ситуацию, мол человек возможно умрет, нужно попасть в квартиру, задаем вопрос: шо делать, б*я? Скорая говорит звонить в мчс рыныды. Пас на центрального полузащитника.

Звоним в мчс недореспублики опять, говорим шо скорая направила к ним, бо скорая только лечит, а не вскрывает двери. Мчс недоразумения из трех букв хочет родственников при вскрытии дверей и не е*ет. Но дает телефончик также волшебный – специалиста по взлому дверей, по замкам спеца.

Читайте также:

Політолог: Під благими гаслами “законності” в країні встановлюється автократія

Ну а хули б не позвонить взломщику в 8 вечера? Звоним. Взломщик озвучивает цену в 3500-4000 фублев и хочет родственников при вскрытии замка. Также он просит за срочность штуку фублей премии+ просит объяснить по телефону, какой замок нужно вскрыть.

Пробовали когда-нибудь объяснять по телефону зубному врачу как у вас болит зуб? Вы много потеряли в этой жизни. Со взломщиком ситуация такая же: чел торпедирует вас терминами, вы их нихера не понимаете, но пробуете на пальцах объяснить тип дверного замка и как человек заперт со средины. По телефону, ага. Все просто.

Звоним полицаям-коллаборантам, рассказываем шо и как. Полицаи хотят видеть родственников и говорят шоб звонили в типа мчс. Футбол продолжается.

Звоним еще раз в мчс, объясняем шо родственников нету. Мчс говорит звонить полицаям, шоб те приехали. Как только полицаи будут на месте, тогда можно звонить в типа мчс. Пас на левый фланг, йопт.

Читайте также:

Геращенко: Верифікація пенсій для людей з окупованих територій має відбуватися в коректний, а не принизливий спосіб

Звоним полицаям еще раз, говорим что нам сказало мчс. О чудо б*я! Полицаи соглашаются приехать. Ждем полицаев. Идет позиционная борьба в центре поля.

Проходит полчаса. Полицаев нет. Звоним еще раз, спрашиваем выгдеб*ядь??. Полицаи дают номер телефона тех полицаев шо типа выехали и просит больше не зае. Пас в штрафную, йопт.

Звоним тем полицаям,которые типа выехали. Нам говорят шо они скоро будут и нехер нервничать+нехер лезть к дверям,бо попадем как мародеры. Ждем, хули еще делать.

Связь с тетей,которая заперта и не может открыть двери обрывается. Классно. А мы все дружно ждем полицаев.

Приезжают полицаи. Узнав, что лифт не работает, просят объяснить всю ситуацию на первом этаже, шоб им вдруг что дурно не идти на 7 этаж. Ну а хули б не побазикать, когда человек умирает? Базикаем.

О чудо, б*я- полицаи соизволили потопать на 7 этаж. Ура, су*а – теперь можно звонить в мчс. Полицаи оформляют понятых и свидетелей. Звоним в мчс, ждем приезда типа мычысы типа рышпублики.

Приезжает мчс. Стоят, курят. Чем вскрывать двери будут? Из инструмента у них тупо ломы, кувалда, фомки и топор. А*уеть. Предлагаю обрезать задвижки замка болгаркой. Получаю добро от мчс, топаю за своей су*а личной болгаркой домой для мчс.

Читайте также:

Суд по Добкину: прокуратура просит арестовать нардепа с залогом в 150 млн гривен

Бегу за болгаркой для мчс, приношу. Мчс нихера не делает, ждет меня. По*ер, шо человек может умереть, пишем подробный протокол шо и как. Главное, шо я им свою болгарку личную сбегал принес, теперь ситуация поправима, ага.

Ни*уя не смеркалось. Мчс нужен шуруповерт. Где взять? А у того же придурка, который хлеб и воду принести решил бабушке, там круглосуточный магазин, хули.

Делаю забег на короткую дистанцию еще раз. Беру и шуруповерт, и, на всяк случай перфоратор. Шоб 2 раза не бегать, ага.

Пока я бегал, мчс и полицаи курят. Они шуруповерт ждут, протоколы написали, хули еще делать. Ну,чел умереть может. И чо? Бабы еще нарожают.

Шоу начинается- даунята раскручивают дверь по максимуму моим б*ядь шуруповертом + начинают резать задвижки замка моей болгаркой. Их инструмент для вскрытия дверей – фомки, ломы, кувалды и топор [куда ж без него] стоит в сторонке. Спецы пацаны, сразу видно, спасут всегда.

Тадам! Двери вскрыты. Мчс, скорая и полицаи спорят 10 мин на тему: кто должен первым зайти в квартиру. Я х*ею с этого цирка, ибо сам спокойно мог обрубать задвижки болгаркой и вызвать скорую без этого балагана с нашивками куриц.

Первыми заходят врачи. Потом полицаи. Потом мчс. Тетка при смерти, но то херня – полицаи и мчсники требуют написать собственноручно протокол от женщины. Я смотрю на это все, старею и начинаю все больше ненавидеть людей как вид млекопитающих.

Вааааау! До полицаев дошло, что тетя не в состоянии написать протокол своей рукой. Победа, б*я. Врач настаивает на быстрой госпитализации, нужно ехать в реанимацию. А вот х*й тебе – полицаи и мчсники заставляют всех присутствующих написать протоколы, никто никуды не едет. Рышпублика, фсе для людев, ага.

Понаписывали протоколы, ура. Нужно снести человека с 7 на первый. Для тех, кто не в курсе – для этого нужно 6 человек, а не 4. Полицаи и мчсники говорят, шо то не их работа и уе*ывают в неизвестном направлении, главное шо протоколы они написали.

Весело, хули. Беру за уши соседей, несем вниз человека. Нужно ехать в неотложку. Кто поедет в неотложку с тетей? Прааааавильно, владелец круглосуточного магазина по аренде строительного инструмента.

Едем в скорой, врач плюется, говорит шо успели за 2 часа до летального исхода. Приезжаем, делаем шось типа анализов, тетя вне сознания. Я получаю список лекарств, которые нужно прямо сейчас. Спрашиваю за русскую гуманитарку. Понял-понял, иду на*уй и за хунтовскими лекарствами. Никого не парит есть ли у меня деньги или нет. Абсолютно. Врач просит штуку фублев шоб все было нормально и за тетей смотрели. Медсестры просят 500 фублев в день, шобы тетя не скучала. Бесплатная медицина, йопт.

Топаю покупаю лекарства, башляю врачу и медсестрам. Время 22.50, я уже хер куды уеду, бо комендантский в 23 часа начинается. Остаюсь ночевать в больнице, человек спасен.

На утро я снова получаю список лекарств и решаю вопрос. Врачи говорят, шо тетя очнется вечером и звякнет родичам. Но пока все вопросы по лекарствам будут ко мне. Нема питань, то всего лишь деньги.

Итого : если ты сдыхаешь в оккупированом рф Донецке и у тебя нету хвеникса или записаного номера мтс экстренных служб, то жди часа 2 шоб тебе вскрыли двери. Это если хвеникс есть и номерок записан. Ну или сдохни тихо, если хвеникса нет, а номера мтс нету, бо звонить будешь в рельсу. Ну или ножкой потупай, оно поможет.

Мораль: спасибо рф, асвабадили Донбасс. Су*и.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

День освобождения Украины от фашистских захватчиков 2017: история и традиции праздника

Танцкласс на Банковой: новый танец Ылиты – грабляк

Тявкающая чихуахуа: появилось видео схватки Тимошенко и Ляшко

Эти детские инфекции смертельно опасны для взрослых

Одиннадцать субъективных причин, почему вы должны сегодня протестовать

Тимчук объяснил, что будет с Украиной в случае объявления войны России

Умерла самая известная Луганская коммунистка

Важкі наслідки ”медреформи”

Перепуганные нардепы спрятались от украинцев: фотодоказательство

Под Радой Парасюк подрался с Гелетеем

Почему художникам-акционистам не надо уезжать из России

Автора слов «нет такой нации, как украинцы» нашли мертвой

Угрозы для стабильности Европы, или почему Каталония не последняя

Нардеп расскрыл, как врут украинцам относительно признания России агрессором

Уряд і президент фактично допомагають агресору, – Лановий

Так виглядає страх влади. ФОТО

Гонгадзе покажется детством: чем опасна «ликвидация» Саакашвили

Сотні поліцейських і перші протестувальники: під Радою розпочинається “наступ на владу”. ФОТО

Люди с оружием устроили тотальные обыски в домах АТОшников

Доба на фронті: бойовики 36 разів порушували перемир’я, двоє бійців загинуло, ще двоє отримали поранення