USD26.0311

Реформами в Украине заинтересовалась Швеция

ukshv

«Приземлилась в Киеве, мой третий визит. Российская агрессия и украинские реформы на повестке дня. Твердая поддержка европейского будущего Украины продолжается» — написала Маргот Вальстром на своей странице в Twitter.

Как отметила глава МИД в своем, во время визита в Киев планируется обсудить с представителями власти продолжение украинских реформ и российскую агрессию на Донбассе.

В октябре рабочий визит министра иностранных дел Украины Павел Климкин в Люксембург начался со встречи с Маргот Вальстрем.

Руководители МИД обсудили ключевые вопросы повестки дня отношений между Украиной и ЕС, в частности завершения процесса ратификации Соглашения об ассоциации, ускорение стороной ЕС выполнения внутренних процедур для быстрого отмены виз для украинских граждан.

Читайте также:

США примут новые жесткие меры против России: в Сенате раскрыли подробности

Вальстрём отметила четкой и последовательной позиции Швеции по поддержке территориальной целостности Украины и продолжение политико-дипломатического давления на Россию. Стороны отметили необходимость активизации взаимодействия в рамках Восточного партнерства.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов