USD26.8614

РФ готовит полномасштабное наступление. Мирным жителям необходимо эвакуироваться

Руководство Российской Федерации не оставляет своих планов относительно продолжения вооруженной агрессии против Украины и получения полного контроля над нашим государством.

Продолжается усиление техникой и личным составом передовых позиций боевиков, а именно: не особо скрывали своего передвижения с территории РФ подразделения зенитно-ракетного дивизиона 60-й омбр РФ, которое насчитывает в своем составе 168 человек, 21 единица боевой техники и 30 автомобилей. На вооружении дивизиона находятся сверхсовременные мощные комплексы противовоздушной обороны ТОР-М2.

За прошедшие сутки украинской разведкой зафиксированы следующие факты нарушения Минских соглашений со стороны боевиков, а именно: в Горловку зашло 2 танка, Комисаровку 3 танка, в Саханку вошло большое количество артиллерийских систем разного калибра, в Кутейниково прибыло 3 ГРАДа. переброшено 28 танков, 32 единицы автомобильной техники с Макеевки к Ясиноватой; с Харцызска в Енакиево перемещено 7 грузовых автомобилей с личным составом и 15 грузовых автомобилей с боеприпасами усиленное отделением снайперов и взводом 122 мм САУ 2С1.

Читайте также:

Роскошные курорты и алкоголь: как отдыхают Добкин и его дети (фото)

В тоже время из-под Ясиноватой местные жители сообщают о том, что боевики под видом отдыха в детских лагерях и санаториях эвакуируют детей мирных жителей. Кстати в апреле этого года уже проводились тренировки по эвакуации местного населения в этом районе. Тут конечно логично возникает вопрос, а откуда столько шахтеров нашлось и тем более, откуда у них для всего этого оружие? Но вопрос риторический, ибо ответ знает и стар и млад. В том, что что-то либо начинается, либо уже началось, так же может говорить и то, что ФСБ РФ для проведения провокация завезла на оккупированный Донбасс и передала в несколько подразделений российских оккупационных войск 200 комплектов полевой формы ВСУ, в частности в уже упомянутые выше подразделения поступило: в 3-ю омб 1-го АК ВС РФ для использования в районе Горловки переданы 50 комплектов, в 100-ю омбр — 50 комплектов для использования в районе Марьинки, еще 100 — в 11-й ошмп (Макеевка) для использования в районе Ясиноватой.

Читайте также:

Питательная среда для убийства украинцев

В такой ситуации не пожелаешь оказаться ни кому. Но мирному населению хотелось бы посоветовать собирать все необходимое и уезжать из мест скопления боевиков, ибо всем известно, как любят они палить из жилых районов и кварталов, прикрываясь невинными людьми зная, что «ответка» не прилетит. Но вот какая штука, если российско-террористические войска начнут наступление, то тогда уже, никто не будет смотреть, куда летит «ответка». Потому как обычная перестрелка это одно, а полномасштабное наступление это совсем другое. Пишет информационное издание Подводка.инфо

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Вперед… на Запад

Убийство украинского журналиста: через три года дело сдвинулось с мертвой точки

Отвратительно: Земан раскрыл подробности переписки с Захарченко

Московия попыталась поиграть в империю и что из этого получилось?

Мы вообще ни при чем: СБУ ответила на гневную тираду Зеленского

Размах впечатляет: Украину завалили наркотиками и оружием

Отрыжка фашизмом

Главное за ночь: опустевший Луганск и резкий ответ Украине от ЕС

Батюшкам не хватает на Bentley: в сети скандал из-за нововведений церкви

На Україну очікує безкінечна криза?

Усы и борода в армии: как получить разрешение

Головне за ніч: «вирок» Росії в ПАРЄ і смерть легенди

Кремль проводит сейчас важную, хорошо спланированную спецоперацию в ОРДЛО – эксперт

Известный бизнесмен “кинул” украинцев на деньги и открыл ресторан

Отбивали атаку восемь часов: силы АТО понесли страшные потери

Лаборатория Крым: российские оккупанты обрабатывают крымских школьников

На Світлодарской дуге снова горячо: успех и потери ВСУ

Путин совершил новое военное преступление, все подробности

Саакашвили признал, что ел жаренных детей

На Донбассе задержали “Штирлица”