USD25.4432

Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

“Сердечный приступ рака” – это не диагноз нового смертельного заболевания, а интернет-мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников, прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) при достаточно странных обстоятельствах.
Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

Об этом говорится в сегодняшней публикации InformNapalm о российском подполковнике юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Владимире Якунине, воевавшем и неоднократно награжденном за участие в войне против Украины, а затем скоропостижно скончавшегося в автомобиле скорой помощи не от полученных ранений, а от “сердечного приступа” в России.

“Впоследствии один из комментаторов также сообщил, что у Якунина якобы был рак. Таким образом “сердечный приступ рака” продолжает “выкашивать” российских офицеров”, – отмечают авторы материала.

Вместо предисловия

“В феврале 2016 года в Москве, в Музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, состоялась благотворительная акция под названием “Добровольцы – защитники Отечества”, посвященная участникам войны на Донбассе. В данном мероприятии принимало участие много граждан Российской Федерации и некоторые коллаборационисты из Украины. Звучало много имен боевиков и даже так называемый член “Комитета спасения Украины” – Владимир Олейник, бывший украинский политик от “Партии регионов”, скрывающийся в России, присутствовал на мероприятии и выступал с трибуны”, – сообщают авторы расследования.

Читайте также:

Чуть-чуть перестарались: как пропагандисты Кремля создали Путину проблемы, — публицист

Из статьи, освещающей данное событие в деталях, внимание OSINT-экспертов InformNapalm привлекла строка: «Вручал награды российский офицер, доброволец Донбасса подполковник юстиции Владимир Якунин».

На фото видно, что он не только награждал, но и сам был награжден различными медалями за участие в войне на Донбассе.

Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

Удалось установить и детальную информацию о фигуранте расследования по обрывкам данных из открытых источников:
Якунин Владимир Владимирович подполковник юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Читайте также:

Абрамсы из тайных норвежских пещер, — блогер (фото)

Примечание. Специальные звания в системе МВД России (не путать с воинскими званиями, которые присваиваются военнослужащим внутренних войск МВД России) присваиваются в зависимости от подразделения, в котором проходит службу сотрудник, и могут быть званиями полиции, внутренней службы или юстиции. При переходе сотрудника из одного подразделения в другое ему может быть присвоено аналогичное специальное звание в порядке переаттестации.

Упоминание о Якунине В.В. в небольшой заметке под названием «Оправдание главы города Красноармейск«.

Подполковник юстиции РФ, образование: Военный институт пограничных войск РФ (Голицынский пограничный институт ФСБ РФ), воевал на Донбассе, после возвращения в Россию получил новое место в «органах исполнительной власти». На Донбассе он был прикомандирован и воевал в рядах так называемого батальона «Восток». Имел позывной «Рейдер».

Отметим, что скриншоты выше из соцсети instagram Якунина В.В. сделаны анонимным волонтером и ранее были переданы в «Чистилище» Миротворца.

После возвращения с полей Донбасса и получения должности в теплом московском кабинете подполковник внезапно скончался в машине скорой помощи.

Сегодня, в уже закрытом профиле соцсети instagram, под его фото можно наблюдать как люди оставляли комментарии с соболезнованиями, с точной датой смерти — 19 ноября 2016 года. Интересно, что его знакомые путаются в причине смерти: рак или сердечный приступ.

Таким образом, внезапные смерти российских офицеров и наемников в Москве, участвующими в развертывании  «проекта Новороссия» не являются случайными.

Экономика от Пророка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Оголтелый пиар и мутноватый результат. Кредит доверия утерян безвозвратно – Речинский про Луценко

На Приморському напрямку ворог продовжує використовувати тактику спаленої землі

“В Европе поддерживают фермеров, а у нас – друзей Порошенко”, – блогеры про дотации Косюку

На День Независимости Украину ждут сюрпризы

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів порушили перемир’я, один український воїн загинув – штаб

Украинцы, по сути, не способны сами организовать протест

Москва визначилася з майбутнім Донбасу

Трамп ответил на пощечину

Свой окончательный приговор нынешней власти общество уже вынесло

В деле о сметрельном ДТП будет проведена экспертиза ДНК

На Кремль хорошенько наехали

Эмираты: уроки для Украины

Шарлоттсвільска криза в американському суспільстві

Не бывает хороших оккупаций

Як ми сприймаємо вуличну політичну рекламу?

Как стать жертвой режима Порошенко

Чого не розуміють російські опозиціонери

За “народну люстрацію” активісту присудили 34 тисячі штрафу

Уничтожить: три книги, которых боятся в Крыму (видео)

Яременко: Коли РФ підводиться з колін, видно величезну різницю в зрості зі США