USD26.5768

Россия богата не только нефтью, но и го*ном. Поэтому санкции ей не страшны – блогер

Россия богата не только нефтью, но и го*ном. Поэтому санкции ей не страшны - блогер
Фото:macos.livejournal.com

Санкции, которые развитые страны наложили сверху на Россию, не так однозначны, как считают во всем мире. Там полагают, что любые подобные мероприятия наносят ущерб экономике страны и, в конце концов – выльются в падения уровня жизни населения, с последующими беспорядками, мордобоем и развешивании на фонарях местных правителей. Но так это работает в нормальных и почти нормальных странах. В резервациях, где успешно проведен обратный искусственный отбор населения, санкции считают благом, которое стимулирует местных промыслов и приучает людей потреблять товары собственного производства.

Можно с уверенностью сказать, если руководство какой-то страны утверждает, что санкции – благо, то там серьезно улетела кукушка вместе с адекватностью в теплые страны. Это все равно, что кто-то станет утверждать о том, что с одной почкой, одним легким или одним полушарием мозга жить намного комфортнее, чем с двумя. При этом, они приводят убийственную логику о том, что это позволяет вдвое сократить риск заболевания упомянутых органов и так далее.

Тем не менее, такие страны есть прямо сейчас. Их население ничуть не смущает ни сам факт санкций, ни причины, их вызвавшие. Они свято верят, что импортозамещение накормит, напоит и обует и вообще – вернет патриотизм. Короче говоря, если слышно, что где-то хвалят санкции, то можно легко угадать, где это происходит. Выбор не велик, либо КНДР, либо Венесуэла, либо Россия. Там правительства удачно убеждают население в том, что санкции – прекрасная штука.

Как ни странно, в такой логической конструкции есть свое рациональное зерно. Только оно лежит за границами вменяемой логики и трудно осознается нормальными людьми. Многие считают, что против России, например, еще не применены самые убийственные санкции, призывая распространить их на нефть и газ. Якобы, в этом случае, экономика России рухнет через пару месяцев как от прекращения потока валютной выручки, так и от осознания того, что праздник закончился и пора оттуда уходить, пока не заставили мыть посуду.

Читайте также:

Макаревич жестко высказался об Украине

Может это так, а может и нет. На самом деле, у России есть резервы, не учтенные экспертами и аналитиками. Наверняка, многие слышали о формуле противостояния телевизора и холодильника. По классической теории, холодильник всегда побеждает. Но это – классика. Время же не стоит на месте и вносит свои коррективы. Не многие знают, что есть несколько известных концернов, продукция которых потребляется всеми и по всему миру.

Читайте также:

Тука рассказал, сколько на Донбассе должно быть миротворцев

Мы можем этого не знать, но многие продукты питания содержат различные пищевые добавки, которые придают продуктам аромат, вкус, цвет, форму и текстуру. Например, одна швейцарская компания производит полный спектр этих добавок и при правильном применении продукция не будет портиться или менее качественная продукция будет почти неотличима по органолептическим свойствам от продукции высшего ценового диапазона. Грубо говоря, из сои или чего-то подобного можно смоделировать любой продукт, от сыра, до мяса и рыбы.

Вот именно продукция таких компаний и является критической для России. В самом деле, на них не распространяются санкции, а потому, российские пищевики беспрепятственно и с нарастающими темпами завозят пищевые добавки. Как показывают исследования самих российских контролирующих органов, там не осталось натуральной и нефальсифицированной молочки. То же самое с алкоголем и почти всем спектром продуктов питания. На самом деле, россияне пьют и едят аналог знаменитого продукта “крабовые палочки”. Это – показательный продукт, ибо любой биолог авторитетно докажет, что у крабов нет палочек и любой химик покажет, что в продукте нет ничего, связанного с крабами. То есть, абсурдное название абсурдного продукта никак не отталкивает потребителя и он его использует в виде лакомства или деликатеса, коим он не является по определению, что никак не влияет на его цену.

Читайте также:

Не играйте со спичками. Страна пропитана “молотовым” – Речинский обратился к власти

Но 2017 год начался со знамения, которое предвещает для россиян следующий шаг, по “собственному пути”. В РФ встретили новый год скульптурой Петуха, сделанного из навоза. С этого можно было бы смеяться, если бы не странное свойство превращения смешных вещей в повседневную реальность.

На самом деле, Россия богата не только нефтью и газом, но и навозом. Этого добра там всегда было много и до последнего времени он использовался как удобрение или как материал для символических скульптур. Но это расточительство просуществует ровно до того момента, как не иссякнут резервы, а они уже почти кончились. После этого, “сыроподобная масса” будет готовиться уже не из пальмового масла, крахмала и прочего ценного продукта. Вот тогда-то и будет востребован навоз, как основа пищевого рациона простого россиянина. Немного добавок, и продукт стал белым, с легкой, молочной желтизной. Еще пару капель, и он обрел характерный молочный запах, а комбинация трех-четырех компонентов придает вкус российского сыра. Немного порошка и структура сыра, даже с дырками, становится очевидной. Все, можно упаковывать и выбрасывать продукт на фронт борьбы телевизора с холодильником.

Россия богата не только нефтью, но и го*ном. Поэтому санкции ей не страшны - блогер

Это может показаться невероятным, но если бы в тяжелейшем 1998 году россиянину сказали бы, что он будет сегодня поглощать под видом пищи, он просто в это не поверил. Или ему бы показали будущее, где в школе детей учат бородатые педофилы и они же в больнице лечат больных, налагая крестное знамение и утверждая, что теперь больные умирают с улыбкой, такого рассказчика сдали бы в психушку.

А теперь – ряженные казаки, попы и прочая дрянь – опора и краса государства. Так что поедание навоза и ему подобных субстанций обязательно станет реальностью в самое ближайшее время. Тут можно пожелать лишь одно: Bon Appetit! Короче говоря, санкции – полезная вещь во всех отношениях.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Порошенко рассказал, когда закончится война на Донбассе

Распил денег на Евровидении-2017 оценен почти в 0,5 млрд грн

Признание свидетелей и приговор Зайцевой: как продвигается расследование харьковской трагедии

Рабинович ни одного раза не проголосовал в октябре

Военная поддержка Украины: американские СМИ призывают зайти дальше

Новости Крымнаша. Будь ты проклята, Россия, на века!

Окончания АТО и досрочных выборов не будет: Порошенко удивил заявлением

Украинцам рассказали, кому “повезет” с холодным дождем

Медреформа: госгарантии выздоровления или выкачивание денег?

Суд принял к производству иск Медведчука против Лещенко

Главная проблема россиян даже не в Путине

Добкин совершил убийство, появились фото

Десятки спасателей бросились на помощь уникальной жительнице Коростеня

Почему Путин заговорил о примирении с Украиной

Украинцы могут получить безвиз с заокеанской страной

Известный украинский ведущий впервые стал папой

“Призрак выборов” является в Украине все чаще и чаще

Журналистку «Эхо Москвы» перевели в реанимацию, подробности

Луганская девушка загадочно исчезла в столице

Протести під Радою: вперше не “проти”, а “за”