USD26.0257

Россия угрожает Норвегии ударом из-за США

Американские морские пыхотинцы на базе в Норвегии — это часть приготовлений США для глобального удара. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич в интервью норвежскому телеканалу TV2 .

При этом, по его словам, Норвегия может стать мишенью для российской стратегического оружия.

«Это очень опасно для Норвегии и ее населения. Как мы должны на это реагировать? Мы никогда раньше не вносили Норвегию в список целей для стратегического оружия. Но если ситуация будет развиваться, то будет страдать население Норвегии. Потому что мы должны реагировать и у нас есть чем реагировать «, — сказал Клинцевич.

Читайте также:

“Парень с мамочкой”: друг Путина едко пошутил над Макроном и его женой

Он убежден, что норвежское правительство поддалось давлению со стороны американцев, и у США намного более серьезные планы на Норвегию, чем размещение нескольких сотен пехотинцев.

«Это создание инфраструктуры так называемой концепцией молниеносного глобального удара. И нас это очень сильно беспокоит», — добавил он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 01.11.2016 00:54
    flag

    Кацапы пусть не гавкают – норвежцы во Вторую Мировую уже пострадали из-за Кремля.
    Южную часть Норвегии Гитлер захватил из Дании, а Северную через советские порты – нацистские корабли выходили их российского Мурманска. Это по договору Молова-Риббентроппа.
    Так что Норвегия сразу после освобождения в 1945 году, в 1949-м стала членои оборонного союза НАТО. Точнее БІЛА СОУЧРЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ.
    В 1929 году СССР напал на Финляндию и после заключения мира после Зимней войны Финляндия отдала СССР карельский перешеек и выход к Северному Ледовитому океану. И получиола границу с Норвегийе.
    Так что Норвегия второй раз судьбу испытывать не стала. НАТО – единственный выход для маленькой Норвегии.
    А для Норвегии опасны выбросы с завода в Никеле близ норвежской границы. Пусть Клинцевич не гавкает….
    Все знают “миролюбие” России – Грузия, Крым, Донбасс, Сирия… и вот как раз Черногория.

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов