USD25.8226

Россия – жертва компенсации

Россия – жертва компенсации

Похоже на то, что нынешняя Россия обречена на повтор ситуации с их уникальным и опередившим все пассажирским аэропланом «Супер Джет». Помнится, в самом начале эпопеи с этим недоразумением, российские специалисты пророчили эту лайбе не иначе как в убийцы Боинга и Эрбаса. В итоге, корыто получилось из разряда «лучше бы автомат Калашникова».

Если бы это было собрано из своих деталей, было бы не так обидно, но из российского там были пилоты, керосин и 8 шурупов. Все остальное было сугубо импортным и уже давно применяющимся в нормальных самолетах. То есть, знаменитые проектировщики из КБ Сухонького, рисовали свой самолет под все то, что давно используется на Западе, от авионики, до двигателей. Там (у нормальных людей) этот процесс идет несколько иначе. Каждый самолет предполагает наличие достаточно большого количества инновационных узлов и агрегатов и только другая часть – то, что хорошо зарекомендовало себя на предыдущих моделях. Короче говоря, люди берут то же самое, что и россияне и делают самолет, за которым покупатель стоит в очереди 3-5 лет, сделав предоплату. Российское корыто выпускают в ангар и пытаются всучить его в лизинг. Но даже сами россияне стараются взять подержанный Боинг и не иметь проблем, чем взять без оплаты, с выплатой потом цены ниже себестоимости, новый Супер Джет и иметь себе мозг. 

Казалось бы, нет ничего нового и РФ повторяет известную тенденцию совка. Если оружие делалось более-мене нормально, пусть без изысков, но работающее, то гражданский сектор получал такие изделия, что мама не горюй. Хоть пальтишко, хоть магнитофон были такими убогими и мерзкими, что любой импортный аналог воспринимался как некое чудо, на которое сбегались посмотреть все соседи. Магнитола Сони была недостижимой мечтой любого совка и вызывала черную зависть к ее владельцу.

Но вот эта мистерия проигралась непосредственно на Владимире Путине. Дело в том, что он получил совсем плохонькое совковое образование и не удосужился почитать умных книжек. В самом деле, при совке в ВУЗах практически не учились комсорги, спортсмены и сексоты. Особенно – последние, если они работали на контору. Им просто ставили троечки даже без экзаменов и зачетов. Молодой Володя исправно стучал, а потому, ему можно было не учиться, и он не учился, что и сыграло с ним злую шутку.

Читайте также:

Касьянов: Поражения превратились в победы. Глупость названа доблестью, трусость – мудростью

Уже будучи главой государства, он последовательно и неуклонно реализует принцип компенсации Фройда. Он стыдится своих маленьких габаритов настолько, что пытается их чем-то компенсировать. Это – банальный случай, описанный в тоннах литературы, которую Путин в глаза не видел, а потому, он хочет иметь самый толстый самолет, самый длинный лимузин, самый большой дворец и через подставных друзей – самую большую яхту. Это значит, что сам он знает о своем жалком виде, стыдится этого и пытается показать, что не такой он уже и шибздик.

Читайте также:

Нардеп пояснив, чого у Верховній Раді блокують трибуну

Между прочим, тут он полностью повторяет вкусы братков 90-х. Те тоже хотели иметь «Мердисотый шестисос», огромные «гайки» на пальцах и на шеях – цепи «как у Бобика». Он слишком долго состоял на службе в Тамбовской преступной группировке и конечно же впитал эту «романтику», которая лезет из него как в речах, так и в повадках. Это тот самый браток, волею судеб выбившийся в президенты, а потому – нечему удивляться.

До последнего времени он передвигался по земле на длинном бронированном «Мерседес Пульман». Мерин и Бэха – боевые колесницы братков и Путин не изменил своих вкусов, заимев себе самый крупный экземпляр этого производителя. Но пришло время пересаживаться на новую колесницу, и Путин бросил клич о создании отечественного, не имеющего аналогов и обогнавшего всех, бронированного лимузина.

И вот это чудо увидело свет. О вкусах, конечно, не спорят, но скорее всего, внешний вид этого монстра согласовывали с Путиным и в его очертаниях, проявился вкус нацлидера. Если описать это создание одним словом, то ничего иного как «жлобство», на ум не приходит. Но самое интересное, что при ваянии этого автомобиля, проигралась мистерия Супер Джета. Его начинка – солянка из узлов и агрегатов Мерседеса, Порше, Бентли и тому подобного. Говорят, что были предложения установить на крыше башню либо от совкового танка Т-34, либо от немецкой Пантеры, а на бортах штамповкой задать надписи «спасибо деду за победу» и «на Берлин». Но потом от этого отказались, хоть обе танковые башни до сих пор лежат в одном из путинских гаражей, аккурат с задекларированными автомобилями ГАЗ «Победа» и ВАЗ «Калина».

Читайте также:

Бесстрашные защитники: опубликован рейтинг элитного спецназа

Но надо отдать должное и отметить несколько действительно инновационных вещей, которые пока не внедрены в других автомобилях. Боковые стекла имеют специально заданную кривизну, которая призвана отражать пули и выстрелы гранатометов. Но в остальное время, эта кривизна обеспечивает вид сидящего внутри Путина, намного более крупного и внушительного. Через такое стекло он смотрится как Илья Муромец или даже – его боевой конь.

Кроме того, пассажирское сиденье оборудовано скрытым микролифтом. Как только Путин садится в машину, срабатывает автоматика и он поднимается вверх. Снаружи кажется, что пассажир настолько крупный, что еле влез в такую огромную машину. Оставшаяся часть пассажирского сидения имеет секретную функцию, смысл которой не до конца понятен, известно лишь ее название «эффект Кабаевой».

Это сделано для того, чтобы разгрузить организм нацлидера от излишнего напряжения, а оно – неизбежно. На прошедшем в Гамбурге саммите G-20, было особенно заметно, на какие жертвы пошел Путин, чтобы не выглядеть уж совсем комично на фоне гвардейского роста Трампа, Эрдогана и других. Из заглавного фото видно, что Путин активно пользуется ягодичными имплантами. В нужный момент, имплант напрягается и приподнимает тушку Путина над креслом на 5-10 см. Со стороны этого не видно, ибо визуально отмечается высота головы собеседников, а обратная сторона находится в кресле и не видно, что там происходит. На фото с Трампом, кроме всего прочего, видна примерно одна и та же высота макушки собеседников, но при этом, у Трампа ноги сильно согнуты в коленях, а Путин демонстрирует 90 градусов. Это значит, что его седалище расположено гораздо выше, чем у оппонента. Это и есть работа ягодичных приспособлений. Никто не знает, насколько это неприятно и тяжело для организма, а потому, все стулья и кресла, включая автомобильные, предусматривают микролифты для разгрузки имплантированного места Путина.

В общем, россиянам надо усвоить одну простую вещь. Все неприятности, которые уже выпали на их долю, включая неустановленное количество трупов военных, накрошенных в Украине и Сирии, а также все то, что только надвигается на Россию, вызвано простым и хорошо описанным явлением – компенсацией комплекса неполноценности их Путина. Именно за это они платят и еще заплатят. Когда им доведется увидеть путинский кортеж с новой моделью членовоза, стоит вспомнить о том, что это за агрегат и что у него внутри.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Нормандский формат: эксперт раскрыл ожидания России

Переговори лідерів “нормандської четвірки”. Прогрес відсутній

Телефонный разговор лидеров “нормандской четверки” стал первым шагом по возобновлению выполнения Минских соглашений

Как грузин заставляют быть абхазами

Как Россия использует против Украины ИГИЛ и безвиз

Киев и Москва: линия фронта никуда не денется

Гроші лікарю – це не хабар

Как оккупанты травят детей в Донецке

Трамп разразился громким обвинением в адрес Украины и требует расследование

Патріарх Філарет: УПЦ (МП) говорить неправду про громадянську війну на Сході

Відбулися привітання учасників «Вело каравану дружби Україна – Корея» у Немирові

Как Украина должна разговаривать с кредиторами из МВФ

Топ-5 прихованих загроз пенсійної реформи

Сколько денег идет на многочисленные перелеты Климкина

На зупинках Вінниці вимощують тактильну плитку. Людям з вадами зору буде зручно

На Вінниччині зібрано перший мільйон тонн зерна нового врожаю

Що сталось з ГРУшником Єрофєєвим?

Вінниця може стати древнішою на століття: на Замковій горі розкопали кераміку золотоординського періоду. ФОТО

Что скрывает известный нардеп: бизнес, яхты и угодия (видео)

Путину повезло с лохо*атым населением