USD26.0236

Рупор Кремля: «Украину и украинцев необходимо уничтожить»

Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Игоря Стрелкова и с тех помогает боевикам «ДНР», оставил на своей странице в соцсетях откровенный пост о войне на Донбассе. В отличие от других оккупантов, Жучковский не стал прикрываться оправданиями о борьбе с фашистами и «кровавой хунтой». Он пишет честно: цель этой войны — физическое истребление украинцев, поскольку их существование не входит в интересы русского народа.

Блогер Денис Казанский опубликовал избранные цитаты из поста Жучковского.

«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка».

**

«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е. с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать».

Читайте также:

Как Первый канал новый фашизм в Украине нашёл, — блогер (видео)

***

«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить».

«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».

***

«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».

Читайте также:

Гаагская пощечина Кремлю, — Портников

***

«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами».

***

Денис Казанский подчеркнул, что Александр Жучковский является не «каким-нибудь сумасшедшим маргиналом-одиночкой», а известным представителем «ДНР», который имеет в среде боевиков широкую узнаваемость и авторитет. Сторонник террористов лично знаком со Стрелковым и состоит в движении его имени. Кроме того, он в прекрасных отношениях с руководством «ДНР» и пользуется в Донецке неприкосновенностью, несмотря на то, что периодически критикует происходящее в «республике».

«Если бы сепаратисты в Донецке в самом деле считали фашистов своими врагами и боролись с фашизмом, то первый, кого они должны были бы уничтожить — был бы россиянин Жучковский. Но его никто не трогает. Потому что никто в Донецке на самом деле не борется с фашизмом. Там борются с Украиной и украинцами, которых мечтают истребить. Эти ребята ведут не оборонительную, а наступательную войну, цель которой — этнические чистки и геноцид», — подытожил Казанский.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."