USD26.0311

“Русская весна” опять обгадилась, — офицер ВСУ

“Русская весна” опять обгадилась, — офицер ВСУ

По роду своей деятельности, время от времени приходится просматривать инфу, публикуемую нашим идеологическим противником и вот, на фоне довольно расшаренной им же, в нашем же информационном пространстве темы, о якобы всепоглощающем их информационном превосходстве над нами, в очередной раз и порадовало, и удивило это их превосходство.

“Русская весна” опять обгадилась, — офицер ВСУ

Ну, когда этот замороченый Марочка, типа мент какой-то из липовой ЛыНыРы, называет нездоровые для нормального разума и практически не налезающие ни на одну нормальную украинскую голову цифры обстрелов ЗСУ, это уже даже воспринимается как-то нормально, ну во всяком случае, спокойно, потому как, даже к огромной глупости и повальной лжи оказывается, можно привыкнуть, но вот когда встречаешь что, то новенькое, непривычное, то в очередной раз не только удивляешься безразмерности этой самой ихней русской глупости, но и по ходу начинаешь понимать почему они так тупо брешут!

Та потому и брешут, что из-за безмозглости своей врожденной, не могут уловить ту тонкую грань, когда даже самый тупой ватник начинает сомневаться в услышанном и после до конца допитой бутылки смаги, мотнув до краев заполненной хмельными парами и российской ватой головой, еле ворочая языком с умным видом бывалого заявляет такому же вечно бухому трактористу или шахтеру: “не-а, такого быть не может”.

Читайте также:

Норвежские “Посейдоны” будут нервировать российские подлодки, — блогер

А теперь, по сути. Цитата от упомянутого Марочки: “Плохо подготовленный пилот ВСУ разбил новый беспилотный летательный аппарат (БПЛА)”. Для многих гражданских эта фраза ничего не скажет, но для военного это показатель экстра идиотизма, ведь тут на лицо не логичная, а напротив алогичная пара – пилот безпилотника.

Но ведь, именно в этом и заключается задумка создания БПЛА, что он летает без присутствия в нем пилота, а под управлением оператора, который пребывает на земле, поэтому, когда аппарат сбивают, самый “дорогостоящий” его элемент – пилот всегда остается цел, именно потому, что, да не летает он, а потому как не летает он, то и пилотом обзываться никак не может.

Читайте также:

Как Украина научилась обходиться без антрацита из ОРДЛО, — журналист

Это я так подробно не для вас, мои дорогие украинцы рассказываю, а для тупого Марочки, чтобы его идиота, его же российские кураторы не отправили следом за Гиви на курсы переподготовки, а то тот тоже любил чепуху порасказывать всем, громко и вслух – “я приду под Житомир и буду круглосуточно вас долбать всей своей артиллерией, всеми своими танками”, а тут на те, и с кабинета даже не вышел. Вынесли, ногами вперёд и сразу к Моторолке.

И где та вся своя артиллерия и все свои танки… эх, сиротинушки теперь и танки и пушки и ДНР вся осиротела без такого полководца, фу ты, ну какие же они идиоты и ведь эти ничтожества типа с нами воюют. С кем там воевать? Если бы не Россия, это быдло разогнали бы холостыми выстрелами в воздух, а так “Шмелями” приходится гонять и в лифтах глушить…

Ведь, всему, рано или поздно приходит конец, даже несусветной глупости и “Русскому миру”, что, впрочем одно и то же, так, что думайте “сепарня ватная”, это и к тебе, Марочка, относится, сильно думайте, что несете, ибо в Украине за базар принято отвечать…

Анатолий Кравчук

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Скандал в России: ЧМ-2018 под угрозой срыва

Как Порошенко нанес ущерб Саакашвили в Виннице (фото)

Японию содрогнуло мощное землетрясение: первые кадры (видео)

Россия сообщила о срыве полета Украины и США и придумала причины

Относительно “импичмента в Украине” как топ-темы в росСМИ, – Тымчук

Дело Гужвы: появилось еще одно видео с компроматом

МИД Украины выразил протест из-за визита Путина в Крым

Подконтрольные Украине территории Донбасса могут объединить

Число агентов Путина в окружении Порошенко зашкаливает — Маломуж

Как украинцы попрощались с “немытой Россией” самым позорным образом (фото)

ЦИК России запретил Навальному принять участие в выборах президента

Стало известно, когда “Минск” сдвинется с мертвой точки

Встреча Порошенко и Макрона: о чем будут говорить лидеры

США закладывают кибербомбы по всей России

Что вы там курите: Луценко отчитал прокурора Винницкой области Соколового

Запорожских коммунистов на митинге охраняла православная организация “Радомир”

Путин в оккупированном Крыму встретился с “блатными детьми”: появились фото и видео

Новости Крымнаша. Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут

Пенсійна реформа, чого очікувати?

За кулисами встречи Трампа с Порошенко: кому платила Украина