USD26.0257

Саакашвили добивается досрочных выборов, чтобы убрать «барыг»

Саакашвили добивается досрочных выборов, чтобы убрать «барыг»

Перевыборы в Раду позволят очистить этот законодательный орган от коррупционеров, которые чувствовали себя комфортно как во времена Януковича, так и сейчас

Об этом заявил экс-глава Одесчины Михаил Саакашвили в эфире канала ZIK.

«Сегодня Верховная Рада — это скопление «барыг». У меня лично есть боязнь потерять Украину, которую разъедает коррупция. Зато в VIP-коррупционеров такого страха нет. Они боятся потерять только награбленное. Я имею в виду не только приближенных к Банковой людей, но и депутатов ВРУ, которые ранее были с Януковичем и теперь чувствуют себя прекрасно», — заявил Саакашвили.

Читайте также:

Пленки Онищенко: нардеп назвал дату «судного» дня

По его словам, один из таких людей —  глава партии «Воля народа» Виталий Хомутынник.

«Именно поэтому я хочу своими действиями ускорить новые выборы в парламент, чтобы убрать из него «барыг», — сказал политик.

Как писала Politeka, Саакашвили призвал украинцев выйти на акцию 27 ноября возле памятника Черноволу, чтобы выразить недоверие Верховной Раде. По его мнению, нардепы бездействовали два года с момента формирования нового парламента.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 27.11.2016 01:59
    flag

    Зачем вы постоянно печатаете противный snapshot Саакашвили? Да для того. чтобы так или иначе дискредитировать его, если даже не удаётся дискредитировать его работу, мысли и идеи. Ну и подонки же вы в NEWS 24 on line!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."