USD26.0257

Саакашвили рассказал о планах своей новой партии

15123439_1352717118091999_1152864751966784006_o

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал о планах своей новой команды «Рух новых сил». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня около сотни представителей инициативных групп со всей Украины собрались в нашем офисе. Хотя наша встреча проходила под наблюдением СБУ, у всех присутствующих было ощущение, что мы создаем что-то новое и очень важное, а старые политические кланы не смогут нас остановить. Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы — Рух новых сил», — написал Саакашвили.

Также Саакашвили сообщил о старте набора «кадрового резерва» в «Рух новых сил». По его словам, он приглашает в свою команду представителей всех демократических политических сил.

Читайте также:

Как изменились украинские запасы газа после отопительного сезона

«Наша команда крепкая и мы хотим пригласить всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13:00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) на открытую Раду. Мы приглашаем представителей всех демократических политических сил присоединиться к нашей открытой Раде. Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране!», — написал он.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."